手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

心得

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
兄弟我是个新手,一次在刀友论坛上听说了这个论坛,就进来看看,心想自己反正没有手电,合适就购一只。来了才发现这里品种好多,叫人眼花。我的出发点就是不当发烧友,购一只能远射,时间长,用冲电电池,有过放保护,两挡以上,户外用,价位在5、6百元的手电后走人。潜了这么久的水后还是无果。看中了    Ultrafire 502B Cree Q5 248LM, TIABLO A9 LED,   Fenix P3D premium Q5,  Fenix T1 军警手电,神火6p,但不知购那只。感觉买手电就象买电脑,懂的人买组装机,还自己装,容易升级和升级快,不过时。不懂的没时间和爱好的,不当发烧友的就买品牌机。以上只是我个人看法,不到之处望谅解。请各位懂手电的兄弟对以上我说的几种手电给个推荐,也可另外推荐其它的,只要在要求内。谢谢!
回复 dsu_marcocopyright:copyright

远射用A9是显然的!而且可以用18650,续航有保障!
P3D Q5对电池有点小要求,质量差的17670不好用!而且P3D的光杯比较小,远射不是强项!
T1么,坛子里有兄弟的测试,你可以看看!
6P是神火的,工艺质量过硬!但是是烧灯泡的,使用成本比较高!

综上而言,如果是要满足"能远射,时间长,用冲电电池,有过放保护,两挡以上,户外用"的要求,首推A9,其次T1,6P,再次P3D!至于"Ultrafire 502B Cree Q5 248LM",现在有248LM的LED手电么?

回复 #2 Human 的帖子

阿波罗太阳神 五档数字IC调光 Ultrafire 502B Cree Q5 248LM

先别急,等我收到波罗的远射手电之后再给你看看,我定的是全套的.据说达到300流明

Fenix P3D premium Q5我有一支,我只是喜欢它的外形,亮度还可以,远射就不行了,喜欢远射的话可以看我上面给你留的老左的店扯

支持刀友,我也是从那边过来的.我的要求和你一样:lol 初步定了老左的Q5

哈哈,我原先想买的是老左的,但我定的却是波罗的双头

购一只能远射,时间长,用冲电电池,有过放保护,两挡以上,户外用,价位在5、6百元的手电后走人。

为什么要走人?:(

原帖由 大风起兮 于 2007-12-2 20:06 发表
购一只能远射,时间长,用冲电电池,有过放保护,两挡以上,户外用,价位在5、6百元的手电后走人。

可能怕买到了之后万一又出新品,这样会中毒的,所以怕中毒还是买了就走,:lol :lol :lol

原帖由 828324 于 2007-12-2 19:45 发表

哈哈,我原先想买的是老左的,但我定的却是波罗的双头

为啥捏?

原帖由 大风起兮 于 2007-12-2 20:06 发表

肯定是怕中毒太甚不能自拔.

原帖由 与人为善 于 2007-12-2 20:54 发表

为啥捏?

据说波罗的更亮

原帖由 与人为善 于 2007-12-2 20:54 发表

为啥捏?

还有就是波罗的是硬氧版的,老左的是普氧版的,所以我选择硬氧的,比较耐磨

原帖由 828324 于 2007-12-2 21:11 发表

还有就是波罗的是硬氧版的,老左的是普氧版的,所以我选择硬氧的,比较耐磨

我没有比较得那么细致:( :( 我再看看

原帖由 与人为善 于 2007-12-2 21:30 发表

我没有比较得那么细致:( :( 我再看看

我买的是双头,不是502B, 我的是向波罗定购的

原帖由 828324 于 2007-12-2 22:01 发表

我买的是双头,不是502B, 我的是向波罗定购的

哦~~~买回来看效果,记得发图

原帖由 与人为善 于 2007-12-2 22:25 发表

哦~~~买回来看效果,记得发图

一定,我的没那么快,因为是定货,你的也上图啊:lol :lol

放心,我的和你的命运差不多,现在还没有我要的那个电路:( :(