手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

[其他DIY] 惊现极品。我都不知道说啥

开心

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

一大早,起来尿尿,然后抽支烟,拿起爪机打开神坛,结果看到这位极品。看图吧。哥们,这是不是托?版主,请勿删帖,多谢! image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg
    回复 dsu_marcocopyright:copyright

借用下这层楼,楼主截取的还不是精华~
    http://www.shoudian.org/forum.ph ... 0329&extra=page%3D6 这是最初的大战10几页的KTEC的帖子。没有耐心的可以往下看他自己发的贴。

http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=401208 这是最新放神论的帖子~原来看大家吐槽他也别有一番风味。。
    http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=401418 这贴又和别人吵起来了,很精彩,推荐围观。
    http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=401364
    http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=400410 如果看过上面的帖子,再去体会下这个贴他回别人的语气的话,嘿嘿。
    http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=400857
    http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=401422

那天KTEC的帖子很多人和我说,也有几个人私信告诉我,我才发现,原来不是我一个人啊~

开心

Derrick小白 发表于 2014-7-23 07:03
    你的爪机把图片压成狗了。。。除了你的大字什么都看不清
    还是电脑上图吧。。。 ...

哈哈。是论坛上传图片不得大于300K,权限问题。翻翻就有了。妥妥的

84743674 发表于 2014-7-23 07:05
    哈哈。是论坛上传图片不得大于300K,权限问题。翻翻就有了。妥妥的

= =||你自己上电脑看就懂了。。
    电脑截图也一样是上传300K限制。一般用ps或者其他软件压缩下上传,还是可以看清楚的。。
    你这图片压的也太感人了。。。。。

开心

Derrick小白 发表于 2014-7-23 07:07
    电脑截图也一样是上传300K限制。一般用ps或者其他软件压缩下上传,还是可 ...

手机截图的嘛。我收入不高,木有好爪机。诺基亚5110路过…

开心

Derrick小白 发表于 2014-7-23 07:07
    电脑截图也一样是上传300K限制。一般用ps或者其他软件压缩下上传,还是可 ...

这次清晰多了。哈哈。您过目

开心

哥前段时间那个12w的奇葩有一比

开心

浪费流量

84743674 发表于 2014-7-23 07:24
    这次清晰多了。哈哈。您过目

= =KTEC那贴我和他大战了10几页。。。他的路数和风格早就看透了。。太小儿科了~

你这截取的还不是最精彩的~

慵懒

[LV.Master]伴坛终老

最早在他的帖子里回过两三次,以后发觉此人很不好交流,某种程度上有点像被禁言3个月的某高富帅,就再也没敢回他的帖,还发现一个现象,此人注册论坛的时间与某高富帅最后一次登陆论坛时间,只相差2个小时,难道有某种关系?

奋斗

哇,好热闹啊。
    楼主我知道你算术好,2900X3=8700,你算得好精确啊
    但是我确定了,你根本就没有酷博也没玩过酷博嘛
    酷博这个就在包装盒,说明书,产品背面
    写明了8800MAH
    所以我很严谨,叫它为酷博8800

奋斗

Derrick小白 发表于 2014-7-23 07:53
    = =KTEC那贴我和他大战了10几页。。。他的路数和风格早就看透了。。太小儿科了~

你这截取的还不是最精彩 ...

恩,确实为了8块邮费,你码了3W个字为了说明价格超出你的承受能力了
    区区8块

奋斗

xuhui694 发表于 2014-7-23 07:28
    哥前段时间那个12w的奇葩有一比

用苹果12W是奇葩啊,我肯定你绝对100%不是奇葩

开心

连俺的回帖也截了,不过真是毫无意义的争论,DIY的论性价比早被成品秒成渣。
    大家按需选购产品,简单用用选粗粮多省心,而且还便宜。

奋斗

84743674 发表于 2014-7-23 07:14
    手机截图的嘛。我收入不高,木有好爪机。诺基亚5110路过…

不好意思了,我用IPHONE5S和三星NOTE3
    我收入也不高,但是只要舍得,拥有这些小玩意不成问题
    不舍得的话,就算瑞士银行都是你家开的,你还是个买了个小米像捡到了20块钱那样欢喜狂呼
    这和性格以及成长环境有关系,有钱的抠门货多了去了,1块钱硬币恨不得掰开来当2块钱用

奋斗

ssvip 发表于 2014-7-23 08:26
    连俺的回帖也截了,不过真是毫无意义的争论,DIY的论性价比早被成品秒成渣。
    大家按需选购产品,简单用用选 ...

小米和力童我都用
    我说说使用下来的情况
    我现在小米闲置不用了,因为用了LITONG3节,觉得更小巧轻便,所以懒得用笨重的小米了

小米用的是LG电芯,说真的,我手头基本都是日本电芯,我喜欢日本的电芯,也有过几节三星电芯买了玩玩的

我喜欢可换电芯的LITONG盒子,因为我喜欢里面塞上单节超30元的高价电芯,我也知道LG也不错,但是我就是喜欢高价的松下

小米的负载能力真的没LITONG强,LITONG双口可以输出3A电流,而且LITONG在充IPAD AIR时电压稳稳的保持住5.1V2.2A,而虾米只有4.9V

tyzj999 发表于 2014-7-23 08:01
    最早在他的帖子里回过两三次,以后发觉此人很不好交流,某种程度上有点像被禁言3个月的某高富帅,就再也没 ...

{:3_102:}原来你这么聪明,是我太闲了,只和教主闹腾下还有个乐子。。和这种货色交流的确浪费了交流两个字。。

[LV.Master]伴坛终老

你们真能码字~

奋斗

楼主,看清楚了没?眼睛再睁大一点
    是酷博8700还是酷博8800啊
    没有,没玩过,就别以为抓住了别人的把柄似的欣喜若狂
    别高估自己低估别人
    你连那个用2800电芯放出2800+电量的人,你也狂顶,你就不客观不公正了,带着私心和虚荣心和仇恨心理在发帖
    所以我说你的成长环境不好,这真不怪你,毕竟像荷花一样出淤泥而不染的人极少,我不是,你更不是了

奋斗

在奇葩眼里是奇葩的人,我可以坚定的说一声,那些人是正常人