手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lxz969

无货

关闭 [复制链接]

原帖由 jdolls 于 2007-11-3 20:19 发表
哈哈,李兄新产品来了,我去小小那里定一把来看看,哈哈!
    最好尽快大量生产,我好推荐给公司同事!
          我觉得还是要出一款简化版的,不要调光用p4 led,绝对好,哈哈! ...

同意,正有此想法!准备和老李联系联系!

最新发现:轻按尾帽开关可以快速换档,不错.

原帖由 zhujianhui 于 2007-11-3 21:58 发表
最新发现:轻按尾帽开关可以快速换档,不错.

按钮开关都可以啊!

郁闷

老李的拍照水平有长进了,漂亮.正考虑要不要进一个.:lol

开心

大家好,首先多谢大家的意见和建议,不足之处肯定有,改进产品离不开大家的支持:)

主要说说同志们提的问题:
    1.Q4和Q5在实际运用中在亮度上肉眼基本分不出来,我这里没有测试光照度的仪器,具体的流明数没法测试,但光色有区别的,Q4是WC的,Q5是WF的
    2.电路Q4的用的是五档调光的3X7135的电路,Q5的用的是16档调光的3X7135的电路,很多筒友认为16档循环很麻烦,其实不然,16档共分三组模式,其中已经包括了5档调光,如果嫌5档的档位多,可以换用第二组3档调光的,应该比较实用的就是它啦,具体的换组方法可以自己练习下。
    3.18650电池正极在靠近头部的位置,电池要求正、负极的包皮一定不能破损,破损会使开关无用,尾部的弹簧起导电作用,不能去掉,它是套在尾部的开关座上,如果出来啦用个镊子把它安上。
    4.Q4、Q5的驱动电压高并且不是固定的,这个和LED有关,咱们用户改变不了,18650电池满电高亮时电流在700--950mA之间,如果相比之下Q5和P4的亮度一样的话,那Q5的电流肯定要小,同样的亮度下续航时间要相应的长,这也算弥补一下Q5没有预想的那么亮吧,实际上光效还是提高啦。
    5.光杯是光面的,是专为CREE的定做的,光杯小口的直径是6.9mm,正好卡住LED的金属圈上,并且不可调整中心,有的光斑不是正圆的话,是CREE的的LED的发光体不在正中心,被光杯放大之后就会出现这种情况,目前暂无解,因为咱们左右不了LED的生产,也没法给CREE公司提意见,暂时还只能先用着他的东西,光杯大口直径是30mm,深29mm,暂时没有合适的铝橘皮杯代换
    6.还有什么问题和建议给咱老李说说,尽能力搞些大家实用、实惠的东东玩:)

开心

原帖由 G5狙击手 于 2007-11-2 13:16 发表
    客观来说,
    1,外表还是比较朴实的,比照片上的感觉好很多。。
    2,桶身薄,桶的加工精度很好,这样的价格买到这样的品质算不错了,
    3,亮度还真得不错,
    ,,
    提一个小小的设计缺点,边角太锋利,应该在加工完后用手砂过边角,,

总体来说,,比较满意 ...

筒身搞的比较薄,够用就行,用坏好换新啊,散热环的端部去过毛刺的,但没有倒角,在设计上是为了防止拧头部,使劲拧的话会伤手,别拆它,呵呵

开心

原帖由 小梁 于 2007-11-2 14:04 发表
    在TB上买了个
    TB不是个好地方,要求必须选填区县,但是却没有成都高新西区,我很郁闷的写了个成都  郫县   高新西区
    老李发货时候不要把那个郫县写上去啊 ...

都照着淘宝上的地址发的,你上面有电话,应该会送到的,呵呵

开心

原帖由 g4joe 于 2007-11-2 15:36 发表
    已收到,订的是Q4单组5档调光!
    但不知老李是否发错货了!Q4Q5我就不能分辨,但收到的手电可以分3组有19档的调光!!??
    1,低-中-高-爆闪-SOS
    2, 低-中-高-爆闪-警闪光-SOS
    3, 低-中-高-爆闪-警闪光-慢闪(3Hz)-慢闪(1HZ)-SOS ...

呵呵,你只用那个五档的就行啊:)

开心

原帖由 sdwhailong 于 2007-11-3 19:55 发表
    收到了手榴弹,但是装电池时老是走火:funk: ,引信(开关)有时不起作用,成拧亮了,以为是电池底绝缘不好重新包了电池也白搭,兄弟们有没有这种现象,是那里的问题呢?:'( ...

呵呵,每只都试过才发的货,估计你的电池的头部有破损,检查下

开心

原帖由 jdolls 于 2007-11-3 20:19 发表
    哈哈,李兄新产品来了,我去小小那里定一把来看看,哈哈!
        最好尽快大量生产,我好推荐给公司同事!
              我觉得还是要出一款简化版的,不要调光用p4 led,绝对好,哈哈! ...

哈哈,好啊。其实单档最简单、可靠,Q4的和P4的亮度上还是有区别的,亮度一样的话续航会长,但用P4的话价格能拉下来,搞一些供大家选

头像被屏蔽
    开心

头像被屏蔽

头像被屏蔽

开心

我等P4调光的了,18650还是喜欢恒流的,用着越来越暗总是有点不舒服

看到桌上那瓶红星二锅头了:lol :lol :lol

1,散热处太锋利。
    2,尾部弹簧设计很不稳定。
    这两点很不爽。

小小那儿也上了。

开心

看到好像Q5的电压有3.9X伏,不知道是不是真的
    如果真是这样等电压降到4V一下后会越来越暗的,或者说从一开始就慢慢变暗

电池电压分别在4.2V和3.7V的时候P4亮度几乎是一样的,这个Q5的恐怕会变得很暗了,虽然开始时候可能会亮些,点的时间可能会长得多

有没有打算出一批P4的,2X7135或者3X7135调光都可以,价格稍微意思一下,比Q4低个5块10块的就好

老李联系不上啊, 哪位有老李的电话?

开心

又冷清了,关键是老板都不怎么来