手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wolfeyeslight

※ Microfire威火35瓦HID启动迅速 小巧便携式 2009改版※※

启动很快,几秒钟的事吧,应该是不到10秒,没具体测,网速慢,上传照片老是失败,就照了几张,等其他人上吧

原帖由 englandlongbow 于 2007-9-11 23:49 发表
    MM向厂家反映一下好不好?哪家厂都行。

我觉得24W的HID亮度足够了,厂家应该在续航时间、启动时间上下功夫。如果24W能有2小时左右的续航时间,体积小点就很好了。 ...

有些人觉得24瓦不够亮哦.厂家都在努力,威火的这款在启动时间上是非常有优势的.24瓦的想要两个小时,你可以使用拳师,多买三个电池就可以了啊.

原帖由 qqcs 于 2007-9-13 21:37 发表
    启动很快,几秒钟的事吧,应该是不到10秒,没具体测,网速慢,上传照片老是失败,就照了几张,等其他人上吧

发给我吧,我帮你发好了,呵呵

原帖由 wolfeyeslight 于 2007-9-13 22:36 发表

发给我吧,我帮你发好了,呵呵

:lol
    pm我个邮箱地址,我抽空再照几张一块发给你,照相技术不强哦

原帖由 qqcs 于 2007-9-14 09:26 发表

:lol
    pm我个邮箱地址,我抽空再照几张一块发给你,照相技术不强哦

已经PM了,多谢哦.

开心

其实商家都在回避回答一个问题:启动时间! 1-2秒的启动时间是可以接受的,如果还是10秒8秒的还叫快就不厚道了.试想一下你打开手电就要立马寻找一个啥的,希望至少要有个70-80%的亮度啥的,但如是等个10几20秒的时间才够亮的话,如是打猎兔子早就不知跑哪里去了.你当然可以讲手电一直开着啊!!那续航时间容许么??多卖几个电池就行了噻!!且不说电池价格你技术上就根本没解决这个问题。1000多块钱一整套(一对)的汽车HID灯具为啥就能做到适时点亮呢(晚上从黑到亮,瞬间的事情照得雪亮,这手电行么)??

目前HID手电最需要解决的问题是启动时间的问题,这是促使HID手电向更加实用阶段转化的一个关键。除非你只用于玩儿,等个几分钟都问题不大。我玩过摄影上用过的一种HID灯,从开机到正常要几分钟,150W的功耗发光效率相当于1500W的白炽灯发出的亮光,1000余元。如果手电要跟他比那最终只有是玩具而没更多实用价值。

原帖由 我心飞扬 于 2007-9-15 00:33 发表
    其实商家都在回避回答一个问题:启动时间! 1-2秒的启动时间是可以接受的,如果还是10秒8秒的还叫快就不厚道了.试想一下你打开手电就要立马寻找一个啥的,希望至少要有个70-80%的亮度啥的,但如是等个10几20秒的时间才够 ...

由于肉眼感光或者很多因素的影响,会有误差,所以我不能确切得说出具体的几秒,但是大家都知道几秒就是眨眼间的事情.这是我对自己的言语负责和对大家负责.

有一个客户告诉我说是两秒,上面有个人说10秒以内,可见误差的存在,并且产品也会有差异,对于秒的确定数据,我没有办法保证给你,很抱歉.

我还以为说达到最大亮度呢,所以说10秒以内,点亮还是很快的,2、3秒吧

原帖由 qqcs 于 2007-9-15 17:24 发表
    我还以为说达到最大亮度呢,所以说10秒以内,点亮还是很快的,2、3秒吧

大家想要知道的就是达到最大亮度.呵呵.

你的图片已经发上来,多谢你哦!

[LV.Master]伴坛终老

手电不能跟汽车比
    汽车用蓄电池
    容量大 启动电流非常之大
    目前我个人认为手电能做到这样已经 不容易了
    hid启动慢是个问题:lol
    其中一个很重要的问题是保护电池
    锂电池大家都知道最大放电电流有限
    如果一味追求速度 寿命得不偿失~

原帖由 wolfeyeslight 于 2007-9-13 21:28 发表

启动时间可以说是我现在知道的最快的,呵呵.你可以问问买过的人.

表放毒哈。手里还富余一拳师呢 :lol

原帖由 无间道 于 2007-9-15 23:25 发表

表放毒哈。手里还富余一拳师呢 :lol

呵呵我造福大家,有好东西啊.

使用时间必须提高到2小时以上,要不然华而不实

头像被屏蔽

原帖由 allen226 于 2007-9-20 21:48 发表
    能给个优惠价,PM,及配置      另问下跟狼眼wolf-eyes35瓦HID3400流明的优惠价及配置 它们有何区别:lol :lol

配置帖子里都有.
    威火的优势,小,轻.
    狼眼的优势,亮的时间长,但是重.
    亮度方面应该是差不多,但是威火的可能照的范围大,狼眼的聚光一些,杯大.

开心

世代光源的灯介绍了这样的技术手段:在内部安装开灯调节回路,所以待机时间很短( HID 灯泡的特点). 通常夏天 1秒以内,春天/秋天 4秒以内,冬天10秒以内以最大亮度照射. 还有 内存 技能,在 开灯/关灯反复时基本没有待机时间.
    http://www.diytrade.com/director ... 85%89%E6%BA%90.html

不知拳师或者威火的如何,要有一个比较准确的技术描述而不是感官描述,HID是有较高技术含量且有准确技术参数的东东,麻烦各位卖家专业点。威火35W的锂电池棒另购的话自己方便装上去不?麻烦PM一个威火35W一套的价格及单独一套电池的价格?

谢谢!!

原帖由 我心飞扬 于 2007-9-23 12:27 发表
    世代光源的灯介绍了这样的技术手段:在内部安装开灯调节回路,所以待机时间很短( HID 灯泡的特点). 通常夏天 1秒以内,春天/秋天 4秒以内,冬天10秒以内以最大亮度照射. 还有 内存 技能,在 开灯/关灯反复时基本没有待机时间.
    ...

世界上没有一样东西是绝对的.都会有误差,请谅解. 价格已经PM.

另外,小女子承认能力有限,百分百承认并非专业人士,也不想充当专业人士. 厂家提供给我的信息也都已经公布.

以后会出10-35w可变的吧 外带余量显示 :lol

原帖由 无间道 于 2007-9-25 21:54 发表
    以后会出10-35w可变的吧 外带余量显示 :lol

要求好高,呵呵.不过什么事情都很难说的,也许有一天,也会有这样的电筒出来的.等着吧.

感兴趣PM个优惠价!