手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

[评测&实战] AA手电产品请求测试.(已经发完,截止)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
<p>总共数量10只.</p><p>对您的要求:<br />1)注册时间为2005年以前.至2007年7月15日发贴不少于200贴.<br />2)顺丰速递能到时您处.<br />3)您要有时间在一周内做好金霸王AA及2300MA时充电电池及14500电池的,低/中/亮持航测试.</p><p>&nbsp;</p><p><br />电池:AA/14500<br />材料 :铝合金6061-T651<br />表面处理:低温硬质氧化<br />颜色:枪灰色<br />尺寸:长:91MM,头部直径:20MM;尾部直径:19.4MM<br />防水:生活防水,水下3米<br />光源:CREE P3 (出货LED为WC P4或Q2不挑BIN)<br />调光:数字调光<br />反光杯:光面/橘皮可选 (测试产品均为光面杯)<br />玻璃:钢化光学玻璃+增透膜.</p><p><br />1)三组调光模式:<br />A:低亮--中亮--高亮--爆闪--慢闪(类似照相机闪光灯效果)<br />B:低亮--高亮(为照顾部份用户不喜欢记忆功能。此组没有记忆功能)<br />C:低亮--中亮--高亮<br />转换方式:<br />在A组及C组时,在低亮档时,点亮4秒,LED闪烁2下,在2秒内关闭手电,下次打开,循环至下一组调光模式。<br />在B组时,在低亮档时,点亮4秒,LED闪烁1下,在2秒内关闭手电,下次打开,循环至下一组调光模式</p><p>2)档位记忆功能:<br />在A组C组,不论任何模式任何档位,手电只要打开2秒以上,关闭,下次打开手电均会记忆此档亮度。</p><p>3)锂电电量不足提示功能:<br />当使用14500电池时,电池放电至3V左右时,无论任何模式任何档位输出。均会转变为以低亮一秒闪3次的频率方式输出。</p><p>您需要帮我确认的工作:<br />一:<br />1)此手电外观加工精度是否满意?<br />2)氧化膜硬度是否满意?<br />3)此手电是否有闪烁现象?<br />4)反光杯光效及光圈是否满意?<br />5)防水是否满意?。<br />6)螺牙配合是否满意?<br />7)电路是否满意?<br />8)旋转手感是否满意?<br />10)按钮手感是否满意?<br />11)此款手电,国内定价为260元,偏低?偏高?合理?<br />二:<br />1)在一周内做好金霸王AA及2300MA时充电电池及14500电池的,低/中/亮持航测试.<br /></p>
[此帖子已经被作者于[lastedittime]1184893790[/lastedittime]编辑过]
回复 dsu_marcocopyright:copyright

<p>快递单号:</p><p>KOUMINE&nbsp; 顺丰:755 565978777</p><p>JOY555&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 顺丰:755 565978810</p><p>灯炮企鹅&nbsp;&nbsp; 顺丰:755 566346576</p><p>SPDIF&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 顺丰:755 566346585</p><p>andysou&nbsp; 顺丰:755 545659420</p><p>qwqywl&nbsp;&nbsp;&nbsp; 顺丰:755 566347729</p><p>qbq&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 顺丰:755 545659411</p><p>lxybd&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;顺丰:755 566347701</p>
[此帖子已经被作者于[lastedittime]1184757136[/lastedittime]编辑过]

<p>有这事。。。手电可以开卖了?</p>

开心

<p>我想弄一个测试一下:0</p>

头像被屏蔽

寄给我?

看看我是什么时候注册的,哈哈

开心

<p>开卖就买,去年就订购了,呵呵</p><p>我不会测试,只会破坏,拆光了,拍照,测电流,电压什么的,</p><p>还会把电筒DIY成自己喜欢的</p><p>看来我不符合条件。</p><p></p><p>[em01][em01][em01][em01]</p><p>CREE用P3啊??肯定被我改Q2,呵呵!!</p><p>期待你正式开卖,个人偏好,只看上你的筒身,希望可以便宜点,我还是靠父母吃饭的。</p>[em01][em01]

<p>呵呵,功能比以前强多了,3组调光,光面桔面可选。。。。[em02]</p><p>竟然要05年以前注册的。。。 [em06]</p>

开心

<p>发个贴看看我是哪年注册的</p>

<div class="quote"><b>以下是引用<i>joy555</i>在2007-07-16 12:34:13的发言:</b><br /><p>呵呵,功能比以前强多了,3组调光,光面桔面可选。。。。[em02]</p><p>竟然要05年以前注册的。。。 [em06]</p></div><p></p>应该加上包括05年.请告知地址

开心

<p>我是04年注册的;)看来满足了.呵呵.只有GP的电池.准备买金BW的.GP的电池大电流放电不行. 不知道宜家的电池怎么样.看看也买点用一下:)</p><p></p>

<div class="quote"><b>以下是引用<i>elwm58</i>在2007-07-16 12:30:44的发言:</b><br /><p>开卖就买,去年就订购了,呵呵</p><p>我不会测试,只会破坏,拆光了,拍照,测电流,电压什么的,</p><p>还会把电筒DIY成自己喜欢的</p><p>看来我不符合条件。</p><p></p><p>[em01][em01][em01][em01]</p><p>CREE用P3啊??肯定被我改Q2,呵呵!!</p><p>期待你正式开卖,个人偏好,只看上你的筒身,希望可以便宜点,我还是靠父母吃饭的。</p>[em01][em01]</div><p>做升压电路的手电,用Q2并不一定就比P3亮.</p>

开心

<div class="quote"><b>以下是引用<i>木楼人家</i>在2007-07-16 12:45:58的发言:</b><br /><p>做升压电路的手电,用Q2并不一定就比P3亮.</p></div><p>哦,这个问题不懂,献丑了</p>[em04]谢谢!!

<div class="quote"><b>以下是引用<i>koumine</i>在2007-07-16 12:45:41的发言:</b><br /><p>我是04年注册的;)看来满足了.呵呵.只有GP的电池.准备买金BW的.GP的电池大电流放电不行. 不知道宜家的电池怎么样.看看也买点用一下:)</p><p></p></div><p>请告知地址</p>

<p>终于有木楼的消息了</p><p>260元的和以前老李178元的,有什么区别?有什么改进?</p>

无聊

帮顶!

头像被屏蔽

<p>用金霸王?这东西不存在普遍性。谁买谁心疼。</p>[em31]

<div class="quote"><b>以下是引用<i>发条狐狸</i>在2007-07-16 12:50:26的发言:</b><br /><p>终于有木楼的消息了</p><p>260元的和以前老李178元的,有什么区别?有什么改进?</p></div><p></p>主要是一些细节上的改进,这就是我最花时间及心思的地方,

哇,可惜发贴数不够,早就知道就多灌,少潜

头像被屏蔽

<div class="quote"><b>以下是引用<i>我爱地球</i>在2007-07-16 13:06:40的发言:</b><br />哇,可惜发贴数不够,早就知道就多灌,少潜</div><p>还来得及吧,加油。</p>