手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

菜鸟C2到手,问问题了!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
<P>C2到手,高兴的拆开包装,呵呵,包装还是比较精美的说!里面除了电筒,什么说明书,质保卡什么的都一应俱全,赞一个先!第一印象是C2做工不错,刻字精美,就是比我想象的要小一些,轻一些(呵呵可能是狗狗玩久了一拿来就是比较刻字,重量和表面处理),颜色也比我想象的要黑一些,虽然是HA但是是绿色偏黑,这个颜色配狗狗简直是决了,尤其是SNAKE兄弟那款HRT,呵呵,[em02]。电池是上好了的,按下去,问题出来了:一.光斑不是想象中的那么圆,这个有什么办法解决?请赐教!问题二:试着打开灯头,可是灯头纹丝不动,不敢乱来,请问是否要借助专门工具比如扳手一类的?问题三:我想装在狗上,但是现在的电筒夹具都是6P尺寸的,我没有6P,不知道这个夹具能否夹住C2,就是说C2颈缩部分的直径和6P中间部分是一样的嘛?请各位大侠帮助小弟,谢谢!</P>
[em06][em06]
回复 dsu_marcocopyright:copyright

C2你用手大力拧,该拧得动的都会动的,不会动的,你再大力也拧不坏的........当然,只限用手拧

先谢谢楼上的!其实第三个问题和狗没有关系,我只是想知道C2的中间段的直径和6P是否相同,虽然C2中间段的横断面不是标准的圆。[em08]对了,呵呵,那我要是运气好下次买个不错的P60换上去是否光斑就圆了?[em04]

<B>以下是引用<I>雨水井</I>在2004-8-16 14:17:04的发言:</B>
先谢谢楼上的!其实第三个问题和狗没有关系,我只是想知道C2的中间段的直径和6P是否相同,虽然C2中间段的横断面不是标准的圆。[em08]对了,呵呵,那我要是运气好下次买个不错的P60换上去是否光斑就圆了?[em04]

<P>
<P>P60和P61都存在光斑不是浑圆的问题,这运气的概率还是比较小的~~</P>

开心

由于灯丝有长度,不是绝对的点光源,所以光斑不是正园很正常!

谢谢楼上几位!谢谢!我又增加知识了[em07]

问题NO.4,呵呵,如果买一只KL5灯头(不知道有没有HA的KL5,不然颜色有差异了)能够直接装上C2吗?还有,使用LED灯头除了寿命长以外是不是还非常省电啊?

KL5是ha的,而且适用于M、P、C系列!但这样配置可能较贵。不如先上L5,再上M或C的头!

开心

我是欲求一C2-HA头而不可得啊!!!!