手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

对EDDY TITAN AA的一些用后感.

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
<p>在最后时刻还是决定买一只EDDY的TITAN AA。而且五一前也收到了。</p><p>我不会写什么评测,因为我就是会玩,所以就简单说说我的使用感想吧。先说外观。</p><p>刚拿到手的时候有些许惊讶,并不是因为太精美了。恰恰相反,在放疝管的三个槽当中都有一道,甚至两道直直的,非常明显的人为划痕。</p><p>老莫估计太忙了,一直没有看到他。所以我就问了小岳,他告诉我说这就是加工钛合金材料的难处,每只都或多或少,或深或浅。</p><p>之前真没玩过钛手电。所以我还真不清楚钛合金的加工有这么大的难度。而且钛合金AA的重量明显重于铝合金AA手电,之前我一直以为是比较轻的。拿在手里很有分量感。</p><p>还有,这个槽里面还比较脏,用湿布每个槽清理了几遍才基本上清干净了。</p><p>然后我又把整个筒身擦了一遍,这下才找到钛合金手电的质感。</p><p>而且在仔细清理之后,槽里面的划痕也不明显了。心里也比较满意。</p><p>毕竟我要这个钛合金的外壳最主要的还是要它耐用。并且感觉这只钛合金AA手电用料很扎实,筒壁也比较厚实。</p><p>另外JET-1沿用到现在的外形就不说了,确实很漂亮,仍然百看不厌。现在拿在手里真是爱不释手啊。呵呵。</p><p></p><p>亮度方面没什么好说的了,袁版主已经做了测试了。</p><p>主档模式,就是35%的模式下都有60几LM了。100%也快有150LM了。</p><p>日常使用觉得根本用不上100%亮度档。</p><p>不过这款TI AA的发热量是个不大不小的问题。使用3.7V锂电池的情况下,主档模式开个2,3分钟就能感觉到温热。100%亮度档的话开2,3分钟的热量非常明显。</p><p>我试过持续开了7,8分钟,真有点烫手了。不过感觉应该60度左右吧。</p><p>我同时还开了在用3.7V锂电池下的L1DCE,温度要明显低很多,不过话说回来亮度也比TITAN AA有一些差距。</p><p></p><p>光斑仍然非常饱满,舒服。聚光明显好过MKIIX。但是比FIENIX的那种光杯聚光还是差一点。但是对我们这样对远不远射不太敏感的人来说这也就是个对比。</p><p>当然橘皮杯的泛光肯定要强。后来我把底座稍微往外拧了一点,相当于傻瓜式调焦吧,然后感觉聚光好像是好一点点了。</p><p></p><p></p><p>到手后我把灯头拆开看过,底座纯铜的,不知有TITAN AA的朋友注意了没,就是电池正极点接触的那一面的电路板上,隐约印着:JETBEAM。</p><p>呵呵。有点趣。</p><p>附件里面那个SSC P4的光杯跟原装的光杯比较了一下,好像纹理更浅,聚光应该更好,当我准备上上去试的时候发现尺寸不对。</p><p></p><p></p><p>总而言之TITAN AA确实挺耐玩的,也挺好玩的,反正材料扎实,拆卸又方便,又不需要你有多高的技术,随便玩。</p><p></p><p>忘里说说TITAN AA最新的调光模式。这个调光模式是有记忆功能的。这个功能的实用性还是比较强的。当然也侧面带来一点小麻烦。不过相比之下几乎微不足道了。</p><p>EDDY介绍的说是在一个亮度档上开5秒钟变回记忆下来。没错。在使用过程中,如果你要记忆某一个亮度档,先调到这个档位上,不管他,到了5秒钟,LED会闪一下,</p><p>很有趣的,不要奇怪,这就表示,电路已经记忆下来这个亮度档了,关了再开,就是这个记忆的档。任何一个档都能记忆。</p><p></p><p></p><p></p>

<br />

<br />

<br />

<br />

<br />
[此帖子已经被作者于[lastedittime]1178348799[/lastedittime]编辑过]
回复 dsu_marcocopyright:copyright

<p>看不懂图里说的内容!</p><p>PS:楼主这个小玩具多少钱啊?</p>

<p>俺抓的图怎么传不上啊</p><p>

俺抓的图怎么传不上啊[upl

俺抓的图怎么传不上啊[upl
<br /></p>

<p>我们都是在本论坛的商家"特种装备"那里买的.</p>

擦汗

有消息说mk2是eddy做的,看来……

<p>这个TITAN AA跟最先的JET-1不是一样的特点啊</p><p>只要能塞进去的电池,都能把它点亮.</p>

开心

<div class="quote"><b>以下是引用<i>yueyangx</i>在2007-05-04 23:23:50的发言:</b><br />有消息说mk2是eddy做的,看来……</div><p></p><p>[em08][em08][em08][em08][em08][em08]</p><p>&nbsp;</p><p>[em08][em08][em08][em08][em08][em08]</p><p>&nbsp;</p>[em08][em08][em08][em08][em08][em08]

慵懒

<p>楼主这把没有刻编号啊!!</p><p>俺觉得尾帽突出了一点,不能倒立.要是采用平底的胶帽就更好了![em02]</p>

<p>专门要的没编号的.</p><p>对,完全不能倒立.</p> judeUZW5.jpg <br />

我收到的TITAN AA的包装盒都是jet的.

头像被屏蔽
    开心