手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 坦克

团购3W手电拿到手了。注意:问题来了!

俺家现在还有一台286,可惜硬盘坏了,14寸的单显,两台166MMX,一台可用,一台主板坏了,老爸炒股用的是IBMPⅡ400的笔记本,俺现在用的是毒龙1G,都是垃圾货色啊,向往极品装备啊,5555555555............................

头像被屏蔽

<B>以下是引用<I>sysmax</I>在2004-8-14 12:47:54的发言:</B>
]

<P>
<P>是啊...俺家那BB每个月的开销要...奶粉7XX,纸尿布4XX,工人700......</P>

<P>同感同感,俺家也是,一个BB一个月就要烧掉一支U2……
<P>不过最好少用纸尿布,我现在都是晚上才给他用。</P>

<P>我也来稿下!</P><P>没错奶粉,保母,纸尿片...  开销也很大的.</P><P>初生到半岁间, 纸尿片一天4-6 片是平常事. 可以买便宜的片白天使用, 晚上睡觉才用吸水力好的片片. 多少可省些吧!</P><P>一岁就开始教BB尿尿,便便渐渐的只有晚上才需要用尿片....</P><P>[em05]</P><P>另外问问坦克你那万用表10A的多少米呀?</P>[em02]

<B>以下是引用<I>Raptor</I>在2004-8-16 10:19:38的发言:</B>
&gt;
<P>同感同感,俺家也是,一个BB一个月就要烧掉一支U2……

<P>不过最好少用纸尿布,我现在都是晚上才给他用。</P>

<P>
<P>啊?</P>
<P>raptor也是BB的同好吗??</P>

<B>以下是引用<I>Elumin</I>在2004-8-16 18:16:44的发言:</B>

<P>我也来稿下!</P>
<P>没错奶粉,保母,纸尿片...  开销也很大的.</P>
<P>初生到半岁间, 纸尿片一天4-6 片是平常事. 可以买便宜的片白天使用, 晚上睡觉才用吸水力好的片片. 多少可省些吧!</P>
<P>一岁就开始教BB尿尿,便便渐渐的只有晚上才需要用尿片....</P>
<P>[em05]</P>
<P>另外问问坦克你那万用表10A的多少米呀?</P>[em02]

<P>

<P>嘿嘿,老经验来了~</P>

200只羊。

<B>以下是引用<I>sysmax</I>在2004-8-16 18:52:21的发言:</B>
&gt;
<P>
<P>啊?</P>
<P>raptor也是BB的同好吗??</P>

<P>呵呵,六月份才升级的……
<P>晚上经常闹,好在LP娘家也在深圳,今天晚上让他们过去闹去了:-)
<P>3W的散热片那么厚,超一点应该问题不大的。</P>

<B>以下是引用<I>Raptor</I>在2004-8-16 22:51:43的发言:</B>
&gt;
<P>呵呵,六月份才升级的……

<P>晚上经常闹,好在LP娘家也在深圳,今天晚上让他们过去闹去了:-)

<P>3W的散热片那么厚,超一点应该问题不大的。</P>

<P>

<P>呀,raptor还是革命老前辈了~我是7月升的级~~~怪不得不见你上论坛了~</P>

<B>以下是引用<I>sysmax</I>在2004-8-14 9:43:56的发言:</B>

<P>
<P>你觉得呢?</P>
<P>我八年前的MMX166超266现在还在用呢.况且现在也没有超</P>

这么厉害啊,当年我mmx200超到233就卡死!不换水冷是不行了![em05][em14][em13]