手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

[求助]请问ARC的网址

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
<P>请问ARC的网址。</P>
<P>我找了很多帖子,就是没发现ARC手电的网址,很想到那里看看,我对ARC的认识只是ARC AAA这种小的亮度不高的手电,难道ARC不出大功率手电吗?</P>
回复 dsu_marcocopyright:copyright

机器翻译的?[em06]

<P>here ya go</P><P>http://store.yahoo.com/flashlight/</P>

目前功率最大的估计就是ARC4了

<P>多谢penny老兄哦!</P><P>ARC连个显眼的门头都没有哦,呵呵</P>

<P>怪不得大家都对streamlight的1W感兴趣,ARC的LSH再加2AA尾段简直就是抢劫!</P><P>怪不得SEAL会选这个公司的产品,海豹选装备向来是“只选贵的,不选对的”!</P>

<P>arc的定位很明确,那就是edc,这就决定了当前他不会搞大功率的,即便是以后搞出大功率的,那么相对其它,还是属于小功率的</P>
<P>arc4就我看来非常好,我认为它是比较完美的,我对高亮度没有过多的需求</P>
<P>另外arc4的设计师好像离开arc公司了,新搞出了一个hds edc,主要的设计都是基于arc4的,其中顶级的edc ultimate 最大亮度60流明,分为24个亮度级,也是单123 edc</P>

我看过海豹的一些报道,他们执行的任务与ARC之间我怎么都联系不起来,除非他们仅仅装备了ARC AAA,而且有专门的小滤镜,用来在隐蔽的情况下查看手边的事情,比如看地图、整理装备什么的,ARC的大功率EDC想不出来干什么用啊,发信号?

头像被屏蔽

<B>以下是引用<I>hifipenny</I>在2004-8-11 0:10:19的发言:</B>

<P>arc4就我看来非常好,我认为它是比较完美的,我对高亮度没有过多的需求</P>

<P>嘿嘿,除了价格我绝对不能接受以外,我很喜欢ARC的LSH-P,特别是那个小小的疙瘩尾巴,呵呵,可是,唉!口袋无米[em06]</P>

<P>arc4的设计师好像离开arc公司了,新搞出了一个hds edc,主要的设计都是基于arc4的,其中顶级的edc ultimate 最大亮度60流明,分为24个亮度级,也是单123 edc,我喜欢,我要买!哪里有卖?哪位弟兄可以帮忙?谢谢!</P>

<P>合金,ARC即便做出大功率,也永远都会采用功率调节技术,永远会有一级亮度和AAA大致相仿,你永远可以拿他做手边的事情</P><P>另外,最近的ARC4很细腻,比最近的SF好很多</P><P>socoolball,要买HDS可能要等到明年,他们截至9月的订货都已经结束,如果S2K打算做HDS的话,那么购买会比较方便</P><P>当然你也可以上他的网站预定,不过他们现在还没有出货,量产也是以后的事情</P><P>http://www.hdssystems.com/index.html</P>

估计到时候ARC5也该出来了

开心

<P>产品 我们提供我们相信是最佳在他们的类的独特的套产品。 </P>
    <P>
    行动轻的TM III 前灯行动光III 前灯 提供您以最佳在前灯表现- 无论坏事得到。 </P>
    <P>
    EDC 基本的TM 手电
    EDC 基本的手电 是一个明亮, 小和多才多艺的口袋手电为那些需要基本。 </P>
    <P>
    EDC 极端TM 手电</P>
    <P>EDC 极端手电 是最明亮, 最小和最多才多艺的口袋手电在它的价格分类。 </P>
    <P>
    EDC 最后TM 手电
    EDC 最后手电 是为那些要求绝对最明亮, 最小和最多才多艺的口袋手电可利用。 </P>
    <P>
    D 细胞锂电池我们供应 D 细胞锂电池 为无与伦比的有效的产品性能。

版权 &copy; 1998-2004 由HDS 系统, 公司。  版权所有。
    更新2004 年5月
    www.hdssystems.com
    </P>[em01][em01][em01][em01]

开心

oui.[em03][em01]