手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: txwh007

手电论坛商家豆腐居然卖假货

开心

兼听则明!

开心

兼听则明!

开心

好了,商家拿出进货单了,肯定是和鑫宇了,只是制造商改进了PCB和元件。

建议楼主测测充满电后,电池电压,如果在标称误差范围内,就没什么可说的了,厂家有权更改自己的电路设计,这个谁也拦不住,豆腐只是进货商,如果还有质疑,只能去和鑫宇做质量鉴定了,这个就不属于本坛职权范围之内的事了。

结贴吧。

[LV.Master]伴坛终老

额,这个跟几块钱的万能充差别大么?

他既卖假货又卖真货,光有进货单就能说明是真货?当买家是白痴啊!

有进货记录就能说明是真货么?你既卖真货又卖假货,怎么说?

你的那个手电,我晚上放屋子里照半天,然后拿外面,照样没有荧光!假货就是假货!还好意思说!
    那个进你假HXY货的商家,因为你的HXY是假的,都已经不卖HXY了!豆腐还你强词夺理!

开心

txwh007 发表于 2013-2-27 20:13
    他既卖假货又卖真货,光有进货单就能说明是真货?当买家是白痴啊!

和鑫宇应该是自行更改了PCB设计,楼主不妨去和鑫宇问问,豆腐卖的产品是不是假货也不是您一个人就能做出论断的,目前豆腐已经出具了进货单,从单据上看,确实是和鑫宇的进货单据,起码我是信任豆腐不会说谎,况且这种充电器本身就很廉价,就算有别的厂家要仿造,他也得考虑一下成本是不是?

我为20元和你扯么?你的东西比二道贩子贵,我当时还没收到货,跟你商量沟通,你不同意退15,我懒得折腾,给了你差评,就没再理睬过你!
    我都把人家价格图片发给他了,他还来反复问我要人家的链接,我又把链接给他了!后来就再也没有理睬过他!
    手电尾部按钮确实没有荧光!晚上在屋子里照了再立即拿出去,尾部按钮照样漆黑一片!豆腐,荧光这点,我还是懂的,我没有诬陷你!
    这次确实是因为HXY充电器问题,和人家的比较确实差很多!商家拿出进货单又如何?他真的假的都卖,一样怎么不了他?
    论坛里不是有HXY的经销商吗?叫他出来证明下:这个垃圾一样的充电器确实是正品HXY,我就没话说!
    豆腐,你这个奸商,东西卖那么贵,还卖假货,还好意思来诬陷人?我给你差评,完全应该!

豆腐,说你是假货,你还不服!
    这个就是卖同样的货比你便宜20的商家,也就是你的连襟的原话,你丫这下该服了吧!
    钱是小事,几十元而已!我就是想讨个公道!揭露奸商的丑恶嘴脸!
    只是对不起你的连襟了,他确实是个不错的商家!

scott331 发表于 2013-2-27 20:22
    和鑫宇应该是自行更改了PCB设计,楼主不妨去和鑫宇问问,豆腐卖的产品是不是假货也不是您一个人就能做出 ...

他卖我东西的时候,商品上大字写着正品HXY,有图为证:

豆腐,你这个奸商,我这次就要揭露你的真面目!

这个说明:豆腐既卖假货又卖真货!
    这样做的目的是防止淘宝上被买家举报!

坛里的太阳神,是HXY在江浙沪的总代理,请他来一看就知道真假了!假的真不了!真的假不了!
    这口气我挣定了!

scott331 发表于 2013-2-27 20:22
    和鑫宇应该是自行更改了PCB设计,楼主不妨去和鑫宇问问,豆腐卖的产品是不是假货也不是您一个人就能做出 ...

HXY假货横行,难道版主不知道?
    坛里的太阳神,是HXY江浙沪总代理,下面的一段话,是他网店的原话:

他的网店地址:http://item.taobao.com/item.htm?spm=0.0.0.0.SpHO7X&id=3175585914

开心

深圳市和鑫宇科技有限公司

地址:深圳市南山区西丽镇大磡二村杨门工业区51栋6-7楼

联系人:黄先生  袁先生

手机:13316868920   

电话:0755-86007066/86007082

传真:0755-86007083

QQ:379240476

电子邮箱:hxz470@yahoo.com.cn

真的假的自己去问吧,呵呵。

单论等价交换的货物,货品是有问题切问题显而易见在那摆着的。好奇如果是给了钱的注册商家之间出现这样的问题,这版主是帮谁呢?当是看场滑稽剧。{:1_292:}{:1_292:}

btkma 发表于 2013-2-28 17:51
    单论等价交换的货物,货品是有问题切问题显而易见在那摆着的。好奇如果是给了钱的注册商家之间出现这样的问 ...

本不就指望版主能主持公道,因为奸商豆腐是给了钱的商家!
    之所以锲而不舍,是因为想声张正义!
    最重要的是让大家看清豆腐的嘴脸就是了!
    以后大家不要迷信所谓论坛,并不是所有论坛商家都是好人,像豆腐这种就不是好货!

楼主把货发给hxy的厂家做个最源头的鉴定,看是不是真货,这是最有说服力的办法了,如果万一是hxy官方更改了设计式样岂不是冤枉了豆腐

开心

进货单完全不是关键,关键是能否确定是否正品,最好去验一下

确实,支持打假,但是楼主最有效的办法目前不应该是在这里争论,而是直接询问厂家,甚至都不用把东西发给厂家,直接拍一些细节图片传给厂家就可以了吧,看厂家说什么,如果厂家都确定是假货,那再回来理论,相信你会真正的更解气!广大桶油也会感谢你为大家找出了真相。当然,如果厂家鉴定是真货,那就确实是冤枉豆腐了。