手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: wabpig1211

纠结了,求助啊,帮帮忙做个选择

berthold 发表于 2013-1-8 21:41
进灰、磨损就别考虑啦,又不是万古长青的东西,多坛子里搜索一下,看看故障率倒是真的 ...

谢谢了,我看开了…磨就磨吧…

berthold 发表于 2013-1-8 21:41
进灰、磨损就别考虑啦,又不是万古长青的东西,多坛子里搜索一下,看看故障率倒是真的 ...

谢谢了,我看了大家这么多的介绍也就放心了,也看开了…也谢谢楼上的桐油啊,码了这么多的字啊…学习了…

3M好了,如果嫌大的话就V11R吧,没用过V11R,具体性能怎么样也不太清楚,RRT01没有开关,貌似磁环关机有待机电流。实在不行就搞个BA10耍去吧,不在玩户外的时候用的话足够了{:1_303:}

哎,没办法,上周六在户外实体店里两个都看了,结果中了小的RRT-01的毒,回家果断再某宝拍下昨天晚上快递来了,到手拆了,感觉磁环的阻尼不错,很顺滑,泛光很漂亮很均匀,照射的距离目测有30多米,不过这距离也够了,这个距离范围里的东西看起来也很清晰…先这样吧,过完年需要的话再买RRT-21…

还有就是RRT01的阻尼比较适中,单手开SOS还可以,但愿以后不会真正用到这功能…