手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

[原创]因陋就简拍手电--UltraFire WF-602D等

头像被屏蔽

回复 dsu_marcocopyright:copyright

这就是传说中的噪点嘛[em09]

<p>呵呵~~602D是好东西呀~~我昨天才帮个朋友改了用CREE的~~</p><p>那个亮度~~没得说的~~比5W还要亮~~</p><p>又小又聚光~~晚上一条强光柱~~照着空气中的灰尘都闪闪发亮的~~~</p><p></p><p>保安还走过来~~呵呵~~一照到他们的身上~~都开不了眼~~~呵呵~~</p>

头像被屏蔽

<p>上CREE要扩光杯孔的~~中间要磨着可以放得下CREE泡就可以咯~~不要太大~~就不聚光的</p><p>小心磨~~不要磨花了光杯~~~</p><p>磨完后~~会有一些磨出来的碎渣在光杯上的~~~记得~~千万不要用布或手去搽掉~~~</p><p>用嘴也吹不掉的~~~你要用水~~用高压的水~~就可以冲得去~~~</p><p>这样~~一个完美的CREE的光杯就出来咯~~</p>[em05][em05][em05]

<p>602D改了后变化好大~~~亮度翻了几个倍~~~又小又亮的~~~平时放身上正好~~</p><p>我那个朋友~~~现在连5W都放一边~~~不用咯~~~</p><p>他的朋友看到都又买几支了602D~~~今天晚过来叫我帮改~~~哎~~~看来今天又不得安宁咯~~~</p>

<p>UltraFire的商标造型明显模仿SuperFire的,无耻!</p><p>连SuperFire这种小牌子都模仿</p>

头像被屏蔽

<p>改吧~~</p><p>改了后~~辛苦的汗水和改后的成果能给你很大的惊喜~~~~你可能不会再去看别的手电咯~~你手上的5W都可以放一边咯~~~</p><p>缺点就是长开有点热(冬天可以暖手~~~呵呵~~不过用原来的LS泡也是一样的热,我测过电流了~~满压下电路出1A的电流,我想在CREE上超一点~~没有什么关系的~~毕竟现在LED发展这么快~~说不定不久又出个比CREE更好的LED呢)</p><p>就只要扩孔和换LED就可以咯~~~原电路留着用~~</p><p>602D的光杯是铝杯~~这一点我喜欢~~不过磨的时候就要用那种圆的磨棒来磨咯~~~小心不要磨花光杯就是,孔也不要磨得太大,可以放得下CREE就可以咯~~</p>

东不成西不就 该用户已被删除

用原来的电路有点冒险,电流太大,我检测了上CREE-P4有led上的电流有接近900MA,所以我认为最好换小小的700MA电路.我自己改了一个,还不错,温度不是很高.嘎嘎

<p>个人觉得这筒子外观还可以...</p><p>其他的不知道.也不好说.看帖学习ING.</p>

头像被屏蔽