手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

给狗狗配个灯 大家给个意见

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
<P>想给我的HRT小狗上只灯 </P>
<P>   哪为给个建议?    1000以下的   亮度好     SF能上吗?   </P>
<P>  没有导轨啊。。。。。</P>

给狗狗配个灯  大家给个意见

回复 dsu_marcocopyright:copyright

<P>嘿嘿,兄弟是哪里人啊?</P><P>我们广东玩war game的都管这叫狗 [em56][em56][em56]</P>

<P>狗狗,呵呵</P><P>或者说gun</P><P>BB弹就说狗粮,呵呵</P>

是『Metal Gear』的斯内克?

<P>我只是他(MGS)的一个崇拜者    :)</P>
<P>  武汉人</P>
<P> 各位有什么建议吗?   我看过有人给HRT上了个G&amp;P的M3    不过这个M3比较糙吧? 我也没见过</P>

<B>以下是引用<I>斯内克</I>在2004-7-30 10:59:10的发言:</B>

<P>我只是他(MGS)的一个崇拜者    :)</P>

<P>我是狂热崇拜^_^</P>

<P>虽然是个虚构人物      的确是很有魅力     还有那声调</P>
<P>    其次崇拜液体蛇------------的------配音者      蛮喜欢那腔调</P>
<P>  我说的是英文版           鬼子版不喜欢</P>
<P>说正题吧。。。。。。。。。。。。。。。各位前辈</P>

<P>给狗装的话不用考虑精确度,自己DIY弹性夹具,在套筒座前部上打两排浅孔,加工条件允许的话也可以考虑92手枪的浅槽。</P><P>但是这个狗的原型枪套筒座比较短,专用枪 灯不太合适,好象只有用于1911系列的610R能直接加,用在SIG  Sauer上的几种夹在扳机护圈上的枪 灯也不错,专用枪 灯价格都贵,1000米买不到吧。</P>

复刻的灯怎么样? G&amp;P的M3?

没见过。能给贴个图吗?我对仿真枪了解很少。如果只是为了力求仿真,复刻的应该最合适,玩真品的要烧到一定程度才行吧,呵呵

<P>

给狗狗配个灯  大家给个意见

就这个了。。。</P>
<P>  看上去还是有点亮的    </P>
<P>  主要是怎么安上的问题     我不想对狗狗做手术</P>
<P>  不行的话  就单买手电算了</P>

如果能买到夹在扳机护圈上的那种最好,基本不用对狗做什么改动。不过,单买手电不但便宜,而且效果比枪 灯要好,你再去SF专区下载几个战术手电使用教程,双手同时用手电和狗摆几个酷酷的pose,不比装枪 灯逊色,哈哈

<P>恩   楼上的说的有道理    这也是我的第2选择    还是SF的好 </P>
<P>   选个什么型号好呢?</P>

<P>个人感觉M3不错,很有形!亮度高!能潜水!</P><P>如果觉得体积太大可以考虑G2Z和M2。</P>

<P>G2Z  有什么饿特别的呢?</P>
<P>  和G2比   </P>