手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: erin0919

[评测&实战] ***钛版mCree XR19-C***

<p>夹子和手电不般配。。。。。。</p>

<p><strong><font face="Verdana">erin兄的收藏确实厉害。</font></strong></p><p>我很喜欢的书,总会买两本,一本收着,一本来看。不为其他,只因太喜欢,不看忍不住,经常翻看又怕把它翻旧翻破,所以存一本全新的心里踏实。这也许就叫发烧吧,同时因为太喜欢这书,要是看到出版社排版或装订的瑕疵,难免会不舒服,怨那出书的家伙大意。怨归怨,其实也没恶意。<br/>偶然因一把6p的手电而google到这里来,看大家讨论,长了不少见识,看erin 兄好手电收两把,又看大家叫嚷着要打劫,总会会心一笑。发烧就是这份儿。<br/>手电要用钛造吗?按常理也许不需要,记得前几天看旧帖,有网友讨论过钛在手电应用方面除高贵外优势很有限。可是对发烧友来说,用上钛确实感觉很精致,很完美,象我这个门外汉,第一次看到钛版的手电的图,就想把那些图整来当桌面,感觉很美。正因为用钛为求精致,有点瑕疵就会破坏整个美感,当然,这样的要求,用平常看好像很过份。用发烧看,是情理中事。<br/>有人说我搞错了,至少给我个机会想一下我是不是真的搞错了,万一真的我做的不好,那知道的朋友不说是帮我还是害我啊。<br/>随想随说,不妥之处还望海涵,呵呵。</p>

belive兄说的真是到位。发烧就是如此,旁人很难理解,自己却能乐在其中,呵呵:)幸好这个坛子里有好多知音,否则我就成外星人了^_^

<p><strong><font face="Verdana">楼主的手电实在是让人羡慕的一塌糊涂..................</font></strong></p>[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]

慵懒

<p><font color="#ff0000" size="4">本版仅限技术范围内的讨论和交流,任何非技术问题,请到相应版面或私下PM交流讨论。</font></p><p><font size="4">朋友们进袁兄的帖子里是来学东西长见识的,不是来打口水仗的。在这里,作为本版版主,我的管理工作出现了一定的失误,向袁兄致歉。同时,也提请所有的朋友,遵守版规,互相尊重,共同维护好手电论坛的秩序。</font></p>

[em02][em02][em02]想抢劫呀

<p><strong><font face="Verdana">做erin0919的朋友一定很幸福吧,可以看到这么多手电。</font></strong></p><p><strong><font face="Verdana">做erin0919的老婆一定很痛苦吧,这个败家老公,简直疯了。</font></strong></p><p><strong><font face="Verdana">哈哈哈</font></strong></p>

头像被屏蔽

那個外殼真是爽心悅目,...一分錢一分貨,物有所值的.[em02]

头像被屏蔽

羡慕的不得了啊!!![em02][em02][em02]

开心

<p>400多美金!!!</p><p>就是Intel最新的CPU Core 2 Duo E6600 也不过2700RMB</p><p>想不通能有多少的技术含量在内,那么多美金就买个钛金属筒子而已!!!</p><p>暴利!!!&nbsp;</p>

<p>呵呵,ls以为什么都是以技术来计价啊,没有技术含量就不值钱?</p><p>市场经济下,暴利并不是一个贬义词。一个市场定位狭窄的产品,没有暴利如何生存呢?没有这样的公司,又谁来满足那些有极端要求的消费者呢?</p><p>市场就是需求。</p><p>顺便说,我也觉得蛮“暴利”的,哈哈</p>

呵呵..价值观各有不同,自己认同就值得啦![em08][em08][em08]

牛人牛货!

不錯好電筒但是價格有一點貴了........嘿嘿嘿[em06][em06][em06][em06][em06][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]

:victory: :victory: 再進來看袁兄拍的照片.............不錯專業:handshake :lol :lol

当时让我口水了很久:Q 本来已经好了,现在偶的口水又:'( ,我恨10X兄

:lol :lol 不好意思,zxy781029兄;P ,我對XR19-C想念已久,沒有想到口水會流到你那兒了:funk: :lol ,
    原本只是看看,還覺得不錯也想買支玩玩,就進來流口水啦,哈哈哈:lol :handshake :handshake

袁兄手上好几个好东西我都垂涎已久了,抢的心都有了:Q

嘿嘿,不要这样子嘛,以后我不敢再帖图了:funk:

钛美了,我想要