手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

[评测&实战] 今天晚上玩了两个6,算是小测试吧!

开心

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
    <P>今天我去找我朋友玩手电,主角当然是  大6 (M6)小6(L6)。去找朋友的路上骑着车,左手拿着L6,充当车灯!哈哈!当然不是一直亮!到了后,让他带上M6(250+500)。</P>
    <P>来到海河边,果然是黑!不愧为情侣约会的好地方!hoho~~~!也是玩手电的好地方!哈哈!</P>
    <P>开始了!</P>
    <P>M6先是250的,海河约宽120米,用M6 可以轻松打到对岸,并可看见一个大光斑,应该有3~4米直径。L6也行,就是由于光是白色的,对岸光斑不明显!然后顺着对岸扫了一遍,毕竟是250流明阿!效果不错!L6相比之下,可就......(我知道这个没有可比性)</P>
    <P>接着是照漆黑的沿着河边护栏小径,这次先L6吧!点亮了!哇!一段几乎50米的平直小路全亮了!M6了,亮了很多!发现小路的尽头是转弯!我晕!用L6是看不到那里!</P>
    <P>接下来!涉及到一些防身的问题!就是=======》照眼睛!(对眼睛有损伤!请勿模仿!若已模仿,后果自负!呵呵)       我和我朋友站在相距30米左右距离,他拿M6,我L6,M6先来,照过来了!不算是很刺眼!但是对面已经什么都看不到了!L6来了!同样很刺眼!两个熄灭后,看见的都是一个大光斑!几十秒后消失!</P>
    <P>M6换500的了!重复了以上动作,没有和L6作对比,先看了看光斑,5米外比250的光斑大了一圈!上面的250能做到的,500的都更强!要说一下500照眼睛的感觉!500的照在我的眼睛上,在10米的时候,我的动作就和被打了一拳一样(从小没挨过打),下意识地只能用手遮眼睛、身子向一面倾斜!眼睛有刺痛感!前面就像一个太阳,发出万丈光芒!这次缓了几分钟眼睛里的大亮点才消失!</P>
    <P>小插曲:我们在一个河边小区的花园里照的时候,一个保安走过来问干什么,我们就说玩手电啊!“什么手电?”然后我俩一人照他一下眼睛,距离1.5米左右!看保安的表情我郁闷了!M6(500)照他的时候他闭眼作痛苦状,L6他没感觉!我晕了!他对这个也挺感兴趣!拿我的L6看了看!说:“我们队里也有一个手电,很亮!”非要和我们比!然后我朋友让他看M6照的效果!保安无语!</P>
    <P>最后,总结一下!</P>
    <P>M6亮度不用说了(不算HID)!亮的代价是电池的耗费很大!500的标称20分钟,6节电池!玩一次就要100块左右,贵!而且个头大!不适合EDC,拿在手里倒是很有感觉!yy阿!hoho~~~!要是野外使用那就没话说了!</P>
    <P>L6,可以说是现阶段surefire聚光最好的LED电筒了,光色较白,不过在外面使用时发现有些偏绿发黄!个体原因???不知道!应该不会的!没玩过L5不能与其光色做比较!L6是3节电池的个头也不小,但是我觉得带着挺方便,感觉也不错!用上充电电池就不用担心电池的消耗了!另一个朋友说L6外形像手榴弹,这个倒是!不过我喜欢!嘿嘿!click的尾盖比较爽,以前没玩过这样的surefire,不用来回转了!EDC绝佳选择!我选择我喜欢!哈哈哈!</P>
    <P>本人从初中作文没有得过高分,请见谅!呵呵!</P>
    <P>PS:在换500流明灯头,走黑路,都是X5帮忙!呵呵!这个时候显出使用时间长的好处了!</P>[em04][em04][em01][em01]
    回复 dsu_marcocopyright:copyright

呵呵,写得不错! 羡慕ing![em07]

开心

《网络原创作品》[em01]

狠不错!

开心

我就说的大白话儿!呵呵[em04][em04]

<P>亮骚哦</P><P>同情保安同志</P>

看楼主文中提到了海河,难道是天津老乡?

开心

<P>我是天津的,河东!哈哈!又见一位老乡!</P>

腐败亮骚!爽!![em01]

开心

jwyhd:很爽是不!!

<P>写的好,就跟眼前的事似的</P>[em07]

<P>好样的.</P>

开心

<P>嘿嘿!很爽啊!</P><P>[em01]</P><P>谢谢</P>[em04]

开心

<P>以后争取多搞一些这样的活动,烧一烧电池!hoho~~</P><P>来个电友会~~</P>

<P>看保安的表情我郁闷了!M6(500)照他的时候他闭眼作痛苦状,L6他没感觉!</P><P>那个保安的眼超强啊!!!</P>

开心

哈哈 !可能M6把他照蒙了,然后再看L6就没感觉了!哈哈哈[em07]

写的好呀!应该加等级以于鼓励!!!真实加生动,这才是我想看的。[em17]

<P>经常在楼上(15楼〕用m6---250流明的照楼下的过路人,情况有三:</P><P>---破口大骂,吓得我只能关了。</P><P>---朝我直看,我知道他什么也看不见,继续照,直到走人。</P><P>---快步小跑,此类人恐怕心很虚,也许干过坏事。</P>[em07]

<P>你们都很厉害!</P>

今天晚上玩了两个6,算是小测试吧!

I 服了楼主呢!我也这样爽过。但以后就有一丝淡淡的忧郁呢!主要是电池烧不起呀!