手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: DERRICK

手电亮骚秀----------热力四射SUREFIRE大接龙--神器出现!

WEIJIANG 发表于 2012-10-1 19:24
SUREFIRE L4 2-ROUND VERSION

这个很舒服

惹火烧身 发表于 2012-10-10 15:08
RHSS-22
M2+Older KL3-HA head & KL3-HA

唉,看不下去了{:1_286:}
大图就是爽啊

黑色,杀人于无形

lunchen 发表于 2012-10-26 21:06
惹火兄~您手上的珍寶才多呢

大家不要客气,多的多拿,少的少拿,总之都拿出来让朋友们过过瘾,多谢了{:1_300:}

惹火烧身 发表于 2012-10-29 12:51
一直沒有對上您的名號,這次算是知道老前輩啦!{:4_328:}

20年的荏苒時光,就像2代人,這支真的算是寶筒 ...

终究是外行看热闹,内行看门道。我{:1_301:}

winner168 发表于 2012-10-29 13:43
陈兄您好

我是ㄚ乐.老前辈不敢当.年纪还真的有点大.年轻时就喜欢

光影纵横,火舞飞扬,老夫聊发少年狂。众人鼎力,论坛兴旺。多谢多谢{:1_300:}{:1_300:}

很喜欢这个

开心

zcsydmz 发表于 2013-12-30 13:13
    是啊,聚来全部毒死,太坏了

兄弟,这帖子不能这么赚分的,尽量别太水,谢谢!

DERRICK 发表于 2013-12-30 13:53

回楼主,实在是被毒到亢奋{:1_298:},不好意思哈,主要是不由自主想跟朋友们互动下。分数我没留意,其实回再多的贴也没法赚到更高的级别的。另外很少在网上发言,手电筒论坛是目前唯一让我想回帖的地方,虽然来了没多久。但毕竟是新人,可能有些网上的规矩不懂,若有不当之处,还请明言。然则改之,但无心之过,还请楼主和各位朋友多包涵。

DERRICK 发表于 2013-12-30 13:53

楼主你好,请问你有权限删除回帖吗?!    或者请版主将我的所有回帖都删除吧(同时请按规则将相应积分扣除)。虽然都是有感而发,但占了本楼不少楼层,实在是浪费资源,而且可能也给其他来看帖的朋友带来不便。当时没想那么多,冷静下来,觉得实在是很抱歉。热情有时也是魔鬼啊!   另外真的非常感谢楼主还有各位与大家分享自己爱筒的朋友,还有辛苦维护论坛的版主,大家辛苦了!!!

DERRICK 发表于 2013-8-8 14:43
    看来要补作业了,旷工很久了

请兄弟们再接再厉把楼盖下去啊!!!稀罕物难得,其收集颇为耗费时间,财力和精力,但接下来的日子,还请朋友们不吝分享!!!在此,先行谢过{:1_288:}

开心

[LV.Master]伴坛终老

xyz200x 发表于 2012-8-20 17:49
    SAINT HS1-BK 剛送修回來第一張呢

楼主请介绍一下,你这款头等,亮度,续航时间,泛光还是远射,重量,
    探洞用合适不

谢谢

慵懒

sd9395小蜜蜂 发表于 2014-1-27 15:40
    楼主请介绍一下,你这款头等,亮度,续航时间,泛光还是远射,重量,
    探洞用合适不

小蜜蜂兄:

按照盒上資料,他的規格是連電池盒(不含電池)重266g,由1流明至100流明,1流明續航144小時,10流明48小時,100流明6小時,照明距離1流明4公尺,10流明13公尺,100流明42公尺。

我自己的使用經驗,這燈泛光很不錯,通常我都不使用電池盒的(電池盒連電池很沉重呢),用一顆123A電池高亮100流明續航為約2小時,當電量耗盡時燈會閃爍然後熄滅,此時可以低亮度繼續使用直至渣盡電池內的電力(約可使用多1~2小時,當然視乎你扭多大的亮度),如果正常登山夜行,電量不足的電池我會除掉換上新的,但在營地煮食則沒所謂。

至於,師兄提及探洞的活動,我本身沒有玩過這類活動,但在工廈停電、地下水道工作這燈亮度及泛光都足夠了。

題外話:雖然電池盒我甚少使用,但做功及結構十分讚的!而且,這燈的精髓在於電池盒,因為可用123A及AA電池!泛用性大增。

希望這帖有你想知的資料。

开心

[LV.Master]伴坛终老

xyz200x 发表于 2014-1-27 20:46
    小蜜蜂兄:

按照盒上資料,他的規格是連電池盒(不含電池)重266g,由1流明至100流明,1流明續航144小時,10 ...

多谢楼主详细的解答,很详细,受益良多

wzy88417 发表于 2012-8-29 00:02
    KT4-CB + M4中身 + SW02 =M4 COWBOY

昔日的桐油不能一起感受神火的乐趣

老兄右边那个带两个扭的是啥型号

M3身尾+KX9T头=M3TL                                                                 

我也有一只可以如此搭配,但我的m3lt身和kx9以外的m头都拧不到底,不知兄可是如此?

leehwemit 发表于 2014-4-23 00:32
    我也有一只可以如此搭配,但我的m3lt身和kx9以外的m头都拧不到底,不知兄可是如此?
    ...

是的 而且你会发现KX9T(从M3LT拆下来的,非单卖的版本)在M3上其实并不能高亮

漂亮!都是好东西

开心

RHSS-31 Z32

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图