手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: humimi

一个新手的收藏

<P>坚决不上NIKON这条船</P><P>要不就10D,要不就SD10</P><P>或者更大图像输出的基于X3的机器</P>

我是NIKON帮........大家鄙视我吧.....

偶敬仰N帮的!SD10的颜色过艳了,据说还严重偏黄。外观不错,偶挺喜欢,就是不能用nikkor头,不爽!Sigma的头锐度好像不很理想。

<P>老N呢,SD10色彩空间大哦,后期处理淡一点很容易哦,偏黄主要是白平衡设置比较麻烦而以</P>
<P>但是SD10原始分辨率的解析力很高哦!你看看无忌那两个SD的帖子,不过我觉得他们在色彩设置上的确有点过饱和了</P>
<P>不过,要选择他,实在要放弃很多,很难!</P>
<P>NIKON硬朗锋芒,我也很喜欢,不过就是太贵!</P>
<P>SIGMA的头我觉得最大的问题在前后排上,也就是层次上!</P>
<P>10D符合我选择 高价格 东西的习惯!平淡,他的片子没有什么不好的地方,对于我来说这是关键的关键!</P>
<P>一般来讲,当我找不出明显的缺陷,而不是找到一大堆让我流鼻血的地方时,我就会选择他了</P>

其实泥康头贵,也就用两只,广角/微距/标头肯定不选他。就人像的必要。

<P>变成数码相机论坛啦?</P>
<P>尼康的专业机是精华,民用的是垃圾,在民用级中论使用方便、成像质量都比不过SONY,你们不要不服气。</P>
<P>我是业余玩玩,买数码单反,一是贵买不起,二是还要带那么许多镜头,奥,我的上帝,我受不了!!</P>
<P>统统给我买海鸥相机!!!!</P>

<P>目前看来NIKON在专业领域的情况的确不怎么妙,从C/N的比例上看,感觉NIKON有点被遗弃了</P><P>不过数码领域,SONY的确是新锐,NIKON再牛,以前也得用SONY的CCD,但是这并不表示在民用领域NIKON比不过SONY,我的看法是NIKON好很多很多</P><P>话说回来,数码,一看就知道是数码!永远都是数码!也没有什么好争论的!</P><P>我们几个把楼主的帖子搅合了,先道个歉!</P><P>不过这帮人大部分是无忌过来的,在无忌,主题往往是不重要的,跑题才是永远的主题!</P>

<P>现在看上尼康的D70,不过似乎性价比比不上300D</P><P>加上手上有几个佳能的EF镜头,抉择不定呀</P>

<P>手上有佳能头那当然要利用了。不过300D的外观是差了点。</P>

主要还是要利用手上的镜头.

<P>比较喜欢全黑的机器,加上个竖拍手柄(电池盒)就更帅了~~</P>

开心

<B>以下是引用<i>humimi</i>在2004-7-11 11:06:49的发言:</B>
    <P>变成数码相机论坛啦?</P><P>尼康的专业机是精华,民用的是垃圾,在民用级中论使用方便、成像质量都比不过SONY,你们不要不服气。</P><P>我是业余玩玩,买数码单反,一是贵买不起,二是还要带那么许多镜头,奥,我的上帝,我受不了!!</P>
    <p>

探路者手电2AAA氪气灯泡,光斑不好,很耐用。

<P>呵呵,HUIMIMI也有小猫呢!</P><P>我的小丫最近食欲不好,担心哦</P><P>看不到你的CD机!</P>

<B>以下是引用<I>hifipenny</I>在2004-7-14 17:02:45的发言:</B>
    <P>呵呵,HUIMIMI也有小猫呢!</P><P>我的小丫最近食欲不好,担心哦</P><P>看不到你的CD机!</P>
    <P><P>它可是一只“大老虎”名叫“虎咪咪(humimi)”有6公斤重。</P><P>我的随身CD: i RIVER550;台式CD机:马兰士63se</P>

<P>原来就是你的id丫~</P><P>呵呵,小家伙长得圆滚滚的!</P>