手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

买了几个兔子家的货和返修回来的S35

开心

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
    首先不得不提光影有迹的服务,前些日子买了个S35,拿到手太爱,有天晚上出门,别在腰上就出门了,到了楼下黑暗走廊拿出来用后放回去,
    结果没插在套子里,啪的一下砸地上了,晕啊,才买三天,心疼死了,结果拿起来一看,没啥事啊,点亮,也没任何问题啊,心想~这玩意真结实,
    也就没当回事继续去玩了,回家后没电换电池,悲剧的事情就出现了,电池架拿出来竟然是断的。。。于是呼,马上联系兔子,本来想买个电池架,
    但是兔子那边说没S35单独的电池架卖,那我说怎么办,他说直接拿回去返厂修吧,不收钱。。。嘿嘿。。。今天和新买的手电一起到手,厂家直接给我的S35换了个电池架,
    话说要修也不好修,难道502粘起来?太雷人了!最近特优惠的就要数SR50了,380,不过纠结了好几天,搜索了好多帖子,发现说SR50用SST50核心
    发热大了点,最重要的,就是我不怎么喜欢远射,要远射干嘛呢?你晚上看个几百米能看到个啥?所以选橘皮是我的最爱,有距离又有泛光!关键就是
    SR51的价格太贵了点,打完折还要600多,没办法,谁叫自己喜欢呢,夏天了,散热是一大关键问题啊~~~最后还买了一个TC15SS的XML版本加个章鱼
    脚架,正好配我的蓝光钓鱼手电夜钓!手里有个R4的TC15,觉得不够亮,想想XML应该亮吧,结果,,,嗨。。。差不多嘛。。。郁闷中。。。。二手区准备!
    SR51都说大,拿到手感觉稍微大了一点点,可以接受的范围,重量也可以,夏天用散热绝对OK~~~~还发现个事,SR51是橘皮杯,但是聚光是非常强的,如果
    这手电配了光面的,估计我就不喜欢了,不知道会不会太聚光。。。。
    今天看到个帖子,DIY我那个坏掉的电池架的。。。坏掉的我发回去后跟兔子他们家客服MM说过修好了最好把我坏掉的送我DIY,结果他们客服死也不肯啊,说要
    返回厂家的,结果兔子那猪竟然送人了,这个也不能怪兔子{:1_303:}毕竟他们家客服按章办事也没错,这个事情跟兔子说了应该没问题的,已经给我把坏的修好了,要求
    不能太高。。下次吧,记得有坏的送我哈{:1_292:}下面放点毒片片,对了还有TC15SS的R4版本和XML版本对比,其实亮度来说差不多,R4聚光,XML的泛光强,手机拍的,
    所以不是太明显图片质量也不行,随便看看吧

坏掉的

返回的

和SR51的对比

下面是2个不同的TC15,要的二手区等待~~~只卖江浙沪哈,基本全新,XML版本的发来就带一点小小磨花,不细看很难发现

放大了看瑕疵

下面是对比

完工结束,最后感谢下光影家的服务,客服非常的耐心,还能吹牛B{:1_292:},近期爱上OLIGHT了,关键是爱上侧按了,用了侧按,尾按真的块受不了了{:1_286:}
    要TC15的二手区去等帖子哈,支持打包,成色非常好,XML是刚到手的热乎的,就点亮对比了下
    回复 dsu_marcocopyright:copyright

开心

沙哪个发,2手区的再便宜点.

开心

喜欢SR51~~

奋斗

兄弟。砸手电的吧。这样都给你弄坏了

兔子家是以诚信赢得市场滴!赞一个!

开心

开心

你是在说我么?哈哈!

开心

[LV.Master]伴坛终老

juzong 发表于 2012-5-30 09:04
    其实感觉这个电池架塑料过硬,没韧性,抗震能力不行

脆是脆了点,比没有的好

新人啊,兔子家是谁家啊?

开心

等我有钱了,自己开厂子造

开心

道隐无形 发表于 2012-6-1 09:09
    新人啊,兔子家是谁家啊?

光影有迹{:1_303:}

喜欢侧按,符合人体工学,也符合传统习惯。
    不知有没有性价比比较高的筒子,烦请内行老手指点一二。

开心

WXHLEDSD 发表于 2012-6-1 09:49
    喜欢侧按,符合人体工学,也符合传统习惯。
    不知有没有性价比比较高的筒子,烦请内行老手指点一二。
    ...

收个二手S35。。。真的超级实用啊{:1_303:}问问有的人就行,我很多筒子二手出,这个基本不会考虑出
    首先他380流明非常够用了,觉得已经很亮,体积小巧,手感舒服,AA电池作为后备能源也方便,关键是
    现在已经夏天了,这个筒子却可以长亮。。。。不要以为追求亮,S35绝对是各项指标都超级稳定的日常用筒

开心

LZ应该趁这货坏了就顺手拆了改成D电的,,,,,,,,一个D电顶6个AA。。。。。。。。

juzong 发表于 2012-6-1 09:54
    收个二手S35。。。真的超级实用啊问问有的人就行,我很多筒子二手出,这个基本不会考虑出
    首先 ...

谢谢指点!
    不过,我虽然很喜欢手电,但不发烧,又抠门,超过100元的筒子基本不考虑。
    另: 手头有很多免费18650锂,有两个充电器,所以基本不考虑一次性电池。

开心

xzz354 发表于 2012-6-1 09:57
    LZ应该趁这货坏了就顺手拆了改成D电的,,,,,,,,一个D电顶6个AA。。。。。。。。 ...

尺寸不够,D锂是塞不进去的

兔子家就是服务好,我的TK21有点小问题2话没说直接换新

筒壁薄是Olight所有电筒的一贯做法,不管是否因为自认为技术高超才故意,S35很搞笑的电筒,太嫩了,特别是电池架,这点我早知道,它可以用金属的,但是没用,是考虑到成本和售价的定位毕竟是低端产品,一定的极量还是需要的有备无患,要长久续航低档自然可以做到

WXHLEDSD 发表于 2012-6-1 10:05
    谢谢指点!
    不过,我虽然很喜欢手电,但不发烧,又抠门,超过100元的筒子基本不考虑。
    另: 手头有很多免 ...

不发烧是对滴,抠门也无错。

不过低于 100 的见仁见智了,我对天朝的茫茫山寨货还是抱有警惕的。毕竟没有不吃草而跑得快的马儿。

开心

hanan_tomas 发表于 2012-6-2 00:12
    不发烧是对滴,抠门也无错。

不过低于 100 的见仁见智了,我对天朝的茫茫山寨货还是抱有警惕的。毕竟没 ...

{:1_303:} 说的对。