手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

至外观控们

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
1.jpg tk15.jpg pd30 r2.jpg ld25.jpg ld10.jpg
回复 dsu_marcocopyright:copyright

开心

"一个fenix几百块钱,对于现在社会也不算什么大问题”  能写出这句话的人您买到fenix真是“委屈”您了,您应该去入门superfire才对,不知道你所说的“社会”是哪种社会,我只知道我们这四川贫困县的小学一天3元标准的午饭也能难着落,大部分城市打工者普通的工薪阶层就只有2000-3000,是的,几百元的手电对于所谓的“精英社会”和“工物猿”级别所生活的社会确实完全不是任何问题,一个月的烟钱,一瓶五粮液而已。
    品控差就是品控差,现在的质量不如以前就是铁定的事实,我以前买的LD20,E10 怎么看都不偏心。还有,不是任何一个桐油买到瑕疵品就可以”大方慷慨“的送人就了事,不要以“几百元就可以随便送人”这种心态和借口来作为近来f质量门事件的推脱。
    作为现在只买得起150以内的品牌筒桐油,我还不想“被代表”,至于送人嘛,我得好生考虑下。

fenix的实体店不多的,不是每个城市都有,有的话也不一定能找到哦,这个不像耐克阿迪的专卖店,可以很容易的找到,价格嘛实体店可能会高一点,当然也有厚道的,但是实体店也不一定就能挑到不偏心的,且实体店每个型号备货一般不会超过三只的,除非非常畅销的,但是就手电来说 非常畅销的型号貌似也不多,去实体店花几百大洋买手电的人一般也都是桐油
    网购的话可以单独要求让商家挑没有偏心的,也可以做到的,不给挑选就换个商家,品控不好就是不好,骗了就是偏了 呵呵,这个就是最基本的要求把,就像你花几大百上千买了双名牌鞋,结果发现左右脚不一样大,且有色差,拼花也不对称,肉眼可以看得很明显,这些虽然穿着都没啥问题,但是也会很不爽吧

一个手电几百块已经算是价格不菲啦。。。。除了桐油谁还会去买呢,公费采购除外,桐油退烧之后也会回归理性 ,毕竟不是每个人收入都可以轻松的负担啊,一个两个还行,多了就受不了了,主要还是买回来用的不多的话就更体现不出价值了

对外观的要求也不全都算是外观控吧,外观做好是产品质量一个很重要的指标,也是基本要求,出厂的新货不能有这些外观不良的,消费者自己用出来的磕碰摔伤啥的自己都能接受,但是买回来全新状态外观就有这样那样的问题,就有点不爽啦  

外观不良不影响使用 这个应该是消费者说的,而不是品牌或是商家可以说的哦,如果厂商一直秉承那样的说法的话就是对品质不负责的找借口啦,fenix对这个还是很重视的,之前也找售后反馈过

顶起。花外面几倍的钱买的东西还有暇丝是很难理解。要做最强就要做到最好

开心

“至外观控们 ”??貌似头一个字都是错别字吧!!!对于这种小学语文严重不过关的童鞋发表的帖子,根本可以无视!对于基本汉字使用都能有如此差错的人,对光斑或者是否居中的容忍度想必是大大超过常人的!

对于一个几百块钱的手电来说,消费者要求细节没什么错吧!!

开心

不影响使用.......

开心

1K7的含泪飘过

我刚来的LD25也不居中,开关里面不是有两个小洞嘛,钻时沒钻好有很深划痕。都不影响使用不过200多心里始终不快

我比较幸运,刚刚买的LD10,E05都很居中!

开心

我觉得什么LED居中不居中,只要照出来不像灯泡那样,都是浮云

开心

先提两个问题,
    第一,居中问题技术上是否难以解决;
    第二,一个led居中垫片是否成本很高?
    如果答案都是否定的,那么这个价位还是希望能做到led居中,毕竟你号称代表中国手电业,细节不能忽视,led歪歪扭扭的现象不应该出现在fenix手电上面。哦莱、xeno都已经做得不错了。

运气不错,我的都居中。买筒看人品不应当出现在品牌筒身上。

开心

Foxfly 发表于 2012-5-26 13:23
    “至外观控们 ”??貌似头一个字都是错别字吧!!!对于这种小学语文严重不过关的童鞋发表的帖子,根本可 ...

请就事论事,网络上发言错别字常见,有时候明知是错的都懒得去改。

如果楼主是GUN手,水平太差。如果楼主发表的是个人看法,F记华丽丽的被你捅了一刀。。。

有质量问题就要承认,别拿什么不影响使用来当借口,这样只能自毁招牌。 百余元的品牌手电要是比不上双童、博客、派力德之流,那就别出来丢人现眼了!

你的F送我吧
    你去買多枝

作为民工的我,每月饥寒交迫,几百元已经很多了,咱一个月才够买4个TK35

首先说明一个问题,我不是gun手哈,我写这篇帖子目的是希望大家到实体店购买手电,fenix的品控出现问题,不是我们消费者能掌控的,我只是想说,如果你想选择它,就尽量买的时候选好,以免大家买到瑕疵品,买了以后心情不爽,因为我以前也遇到过这种情况,在实体店买相对来说,选择更为直观一点,后悔的概率要小一些,我只是希望桐油在支持fenix的时候,少一些后悔,少一些纠结。至于led垫片的问题,我的手电基本上居中都是良好的,有没有居中垫片我不好说,我只能说我拆开过e10,e10是有的,其他的手电我没有打开过,我不知道。至于其他问题,我不好多说,我只说一个问题,我不是政府,也不是在政府工作,不要把 “ 不知道你所说的“社会”是哪种社会,我只知道我们这四川贫困县的小学一天3元标准的午饭也能难着落,大部分城市打工者普通的工薪阶层就只有2000-3000,是的,几百元的手电对于所谓的“精英社会”和“工物猿”级别所生活的社会确实完全不是任何问题,一个月的烟钱,一瓶五粮液而已。”这种政治问题拿到这个版块来说,同样的,你在这种地方生活,你自己没有想办法解决解决这个问题,还花钱去玩手电,你有资格说我吗?  不要动不动就把政府的问题搬出来说,这里是一个大家交流手电问题的地方,不是gover-nment ok?

一个手电的可靠性是最最重要的~F做的很不错!

开心

光电宝宝 发表于 2012-5-26 11:42
    fenix的实体店不多的,不是每个城市都有,有的话也不一定能找到哦,这个不像耐克阿迪的专卖店,可以很容易 ...

话说得很有水准哦.....

头像被屏蔽
    开心