手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 宋红军3163

[纠纷] 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

头像被屏蔽
    开心

你自己看看他前面说的什么
    五一休息那几天我没上网他不能打个电话来说下情况吗
    昨天晚上才看见他留言凭什么说我早就看见了不理他
    还什么玩意什么玩意的说
    我这么说你可快活啊
    再说有什么问题他直接加QQ或旺旺商量着解决
    旺旺上啥也不说直接退货我当然不退了

mercedes131 发表于 2012-5-2 11:19
    昨天晚上才看见他留言凭什 ...

手机这么明显的生锈你都不告知一声,换做是你这么明显的欺骗行为能不生气吗?我天天用手机很忙,手机那晚一下子坏了,耽误我很多事情,我能不生气吗?

拆过修过的手机就不值钱了

mercedes131 发表于 2012-5-2 11:19
    昨天晚上才看见他留言凭什 ...

论坛里你没看见?我早就告诉你了,再说了,我看见有锈也没打算退货,但是三天就不能用了,我怎么说?你一开始就欺诈,换做你不生气?

里面那么锈我真的不知道
    我知道我会不说明吗
    我卖了那么多东西了这样搞不是砸自己ID吗
    清灰也都是很早以前清的那时候并没有这么多锈
    这个机子闲置了好久买之前我就拿出来测试了一下没问题才发的贴为什么到你手上用用就坏了
    坏了你啥也不说就给我拆了换你卖我东西我拿到手就拆了然后跟你说是坏的你怎么想

mercedes131 发表于 2012-5-2 11:33
    里面那么锈我真的不知道
    我知道我会不说明吗

你不要在这找借口理由,那么多锈你以前即使不知道那当时看见了你是怎么说的,你讲理吗?你说过你的过错吗?还一直在这狡辩。。再说了 你手机买了多长时间啊?拆开两次清灰多长时间清一次啊?这些个锈是一天两天长的,恐怕你早就发现开始长了吧。现在又来说这个说那个,你居心何在?

mercedes131 发表于 2012-5-2 11:33
    里面那么锈我真的不知道
    我知道我会不说明吗

你自己说了没有这么多锈,那就是那时候就开始有了?那也说明进过水了,你不是一直强调没进水吗? 你这不是欺诈是什么?看看你卖东西时的注明和你之前说过的拆开就不退货的话语吧。现在少在这找别的理由,我做的都是正常的反欺诈行为。

你当时就发一个机子上来也看不出是黑的白的我当然会想你会不会那黑机子来说话
    白机子清灰的时候确实没发现有锈的痕迹我当然不认为那个就是白机子了
    再说在我手上明明用的是好的谁会想到会有那么多锈
    我的过错就是确实没发现有那么多锈
    但是你没过错吗
    拆机子和我说过了吗
    没联系到我就直接说我故意不联系你的就开始在这里骂人不是你的错吗

里面那么锈我真的不知道
    我知道我会不说明吗

看着你的手机都锈成那样了,谁见了也知道不能用了 你自己不动动脑子怎么会坏,还赖到我的头上,之前手机进水就不能用了你不知道还拿出来说没进水不能用?我不拆开怎么会知道都生锈不能用了?我买了拆开看是我的权力,不锈成这样我也不会退,零件坏了大不了换个,拆开一看全锈了,时候你知道还狡辩是黑机。。你的手机锈成那样了你看看你的反应和态度,是处理事情的态度吗?就一直强调说没进水,大家都知道这个道理,没进水能锈成那样?手机什么样你应该比我清楚多了,不用我多说了,你一直在这强调这个那个理由。有理走遍天下,不是这个理由不行了找另一个理由。

mercedes131 发表于 2012-5-2 11:57
    你当时就发一个机子上来也看不出是黑的白的我当然会想你会不会那黑机子来说话
    白机子清灰的时候确实没发现 ...

首先声明我并没有骂人,我错就错在买了你的手机,最后说一次机子不进水是不会生锈的,这个你就不用找理由了,亲

什么玩意什么玩意是不是你说的?
    这不算骂人吗?

换我这样说你你心情会好吗
    是不是你这样说了我还要陪着笑脸说你退回来吧我把钱打给你?

mercedes131 发表于 2012-5-2 11:57
    白机子清灰的时候确实没发现 ...

卖家可真是小心眼的人,说想到我拿黑机子来说话,费这么多的唇舌与精力,你的手机价值2亿啊?就是值千亿咱也丢不起那人啊。在论坛这么多年,这里边的兄弟都是肝胆相照以至于才在这混下去,要不以我的个性早不来了。

我小心眼了吗?
    你什么玩意啊
    我这么说你你可开心
    休息几天没上网上来就看见你说的那些什么乱七八糟的是个人都没什么好心情

mercedes131 发表于 2012-5-2 12:14
    什么玩意什么玩意是不是你说的?
    这不算骂人吗?

不是骂人,口气重了些在气头上,在这给你赔不是。

QQ协商中
    如果不是几天没上网一上来就看到你说的这些话估计也早就给你退了
    具体晚上电话联系吧
    我先在这先把我前面说的不对的地方给你道歉

开心

恩,希望问题能hx解决~~~

mercedes131 发表于 2012-5-2 13:11
    QQ协商中
    如果不是几天没上网一上来就看到你说的这些话估计也早就给你退了
    具体晚上电话联系吧

首先,在这儿说,以上都是我老婆说的,电话号码,我查了你的旺旺,没找到,我跟你说话你却没反应,再说了,到现在你还是这么说,一开始我给你打电话你会理我?我刚接了个工程,最近一直在外地窜,真的没时间道楞这些事情,我不是说没那500就活不下去了,我只是生气,机器什么情况你肯定清楚,你要是想退就退,不想退我也没时间没精力和你多说什么,我今天开车跑了将近一千里地,确实很累,我是个痛快人,也不想黏糊这些事情,而且最近我真的没时间,今天还能回来过两天指不定就得住在外地了,你想退就退给我,机器我会给你发回去,我混二手也不是一两天了,像和你交易这种情况是第一次,真的,我买的很多,从来没有拖过谁的钱,也卖过,目前也没有说我不好的,做人是要有良心的,尤其手电论坛这里,兄弟们什么样子咱都应该清楚,交易起来哪有这样的?再者说了,就这样你以后在手电论坛还怎么混?我本来以为工程很久才会开工,结果昨晚上就有消息了,所以以后有事情都是我老婆或者是朋友和你说,这不是几百块钱的事情,做人是要有底线的。

mercedes131 发表于 2012-5-2 12:25
    我小心眼了吗?
    你什么玩意啊
    我这么说你你可开心

到现在你还这么说,你真的以为我是傻子还是看帖的兄弟们是傻子?你退款,我取消维权,你不退,我也没时间和你道楞,你淘宝号也可能为了这500块不要了,那也是你的事,我以后很忙,我会委托朋友和你扯皮,等我忙过去这一阵,我出点钱请兄弟们帮忙人肉一下你,把你的资料在论坛上发布一下,也算是为论坛做点贡献,还有,我就不信你周围没有手电坛友,看看他们会怎么看你吧,我是认真的。