手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

想在坛子里经营LSLED,征求一下大家意见

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
<P>最近在http://www.luxeonstar.com/index.php 订了2次货,发现太方便了,不过看着自己订回来的lsLED,突然有一个想法:要是坛子更多的朋友都玩上LuxeonStarLED,大家互相交流那多好啊,我也不用看着手头的lsLED不知道diy什么好了。</P>
<P>所以有了向国内贩运LuxeonStar的想法,先征求大家意见。</P>
<P>贩运渠道:我在http://www.luxeonstar.com/index.php上订货,(这个公司距我很近运费只有$3.84)然后我再托人带到国内(最近的2个朋友准备回国,7月初和8月底,以后的时间再说,基本上到假期就能有人回国),然后再由我gf(担心她分不清那么多种LED)或我的一个好朋友收汇款发货。</P>
<P>价格: 先说一下成本,每件东西订到我这是网上报价加7%的税,在加$3.84的运费(一批货的运费),到国内这段托人带免费,到了国内统一邮寄到我的“总代理”那(女友或朋友那)国内邮费便宜这个就不计成本了。我不打算用这个赚钱,纯义务帮大家,先想这样定RMB的价:http://www.luxeonstar.com/index.php上的报价乘1.07(税)在乘8.3(美金汇率)在加10块人民币国内“总代理”的跑腿费(透镜等便宜东西跑腿费相应减少),发货给大家的邮费另计,我这边的$3.84的运费和国内到“总代理”的邮费算我的。试着算几个给大家:</P>
<P>    LS1w :$10.88x1.07x8.3+10=106</P>
<P>    LS3w:$14.99x1.07x8.3+10=143</P>
<P>    LS5w:$41.71x1.07x8.3+10=380</P>
<P>    NX05透镜:$3.10x1.07x8.3+2.5=30</P>
<P>暂时的想法就是这样,大家有什么建议尽管提,多谢!   </P>
回复 dsu_marcocopyright:copyright

请问你定LED时能选择Bin么?谢谢!

事先可以先发邮件问他们吧,bin的事我也在想怎么解决。

<P>52414</P>

<P>http://www.luxeonstar.com/index.php 上没有3w的驱动啊,刚才在cpf看他们自己做驱动,成本好底啊,期待diy高手研制驱动造福大家!</P>

<P>太好了!!!</P><P>我要个3W的HD和一个10度的透镜!</P>

只要价格好,质量好~~~我要~支持!!

<P> aaabbbyyy:带支架的8度透镜?是这个吗?http://www.luxeonstar.com/item.php?id=455&amp;link_str=121::122&amp;partno=FHS-HNB1-LB01-H ,有两种啊,分别对应HD和LD的ls啊。绿光的是LXHL-LM3C吗?</P><P>7月初这批货打算先订10个3w的HD Luxeon III 的,10个1w的hd,2个5w hd和ld各一个,nx05透镜20个。都是白光的,数量上大家说够了吗?不会转不出去吧?有特殊需求的请告知型号。</P>

<P>不错,我也打算尝试一下diy</P><P>不过我也就只能在原有的基础上改改,呵呵</P>

<P>如果bin好的话,我要三个LS III和一个5W.</P><P>不过最好能先货.我的信誉大家可以保证.</P>

1W的深圳直接拿货才60元,, 深圳就有代理,,3W,5W的都有

请问是LS的吗?

深圳手电厂:那么便宜?是Lumileds公司的luxeon led吗?要是那样便宜的话,我就不用麻烦了。

<P>阿武通常是以千颗为单位批发量来定价的,与我们零买的无关。</P>

阿武那个bin级别很低的

找阿武买DD怎么爱理不理的,上个图呀

1w的有没有反光碗卖啊?

name真是好同志啊!!

有卖1W的驱动吗?

<P>zpywz:只有透镜啊。</P><P>kink:有1w的驱动。</P><P>前几天我订的1w是p-bin的,3w是s的,LD5w是v的,过几天我就帮大家订货,估计bin还是那样。</P>