手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: chinakc

[讨论]关于E2D-BK的一个新发现

头像被屏蔽

<B>以下是引用<I>ninjai</I>在2004-5-28 0:14:42的发言:</B>

<P>黑色在怎么样,偶也还是钟情灰绿色。</P>

同感!痛感!

<P>呵呵,我打算向黑色的转移转移,一个眼色很没有意思丫~~[em56]</P>

开心

<B>以下是引用<I>hifipenny</I>在2004-5-28 0:40:00的发言:</B>

<P>我不是迷上黑色,我只是不是很喜欢军绿色,可能是太多了得原因,</P>
    <P>因此想看看sf黑色的ha3到底什么样子,说不定就喜欢了</P>

<P>严重要求hifipenny上传SF的玩品与藏品。《“可能是太多了得原因”》我想看看你的玩品与藏品。太多了是什么概念。

<P>同意不。。。。。</P>

<B>以下是引用<I>crcr</I>在2004-5-28 11:33:16的发言:</B>
    &gt;
    <P>严重要求hifipenny上传SF的玩品与藏品。《“可能是太多了得原因”》我想看看你的玩品与藏品。太多了是什么概念。

<P>同意不。。。。。</P>

<P>你没有理解我的意思
    <P>我是说,市面上的SF大都是军绿色,见得多了难免有些无味,想必这也是人之常情!
    <P>而现在黑色的SF似乎很好看,因此想搞个黑色的看看到底怎么样,毕竟没有见过实物
    <P>BTW:我哪里有什么收藏,远不及你们的,就不要让我献丑了</P>

开心

<P>     这几天老是说黑色黑色。我本来上E2D-HA配KL4。</P><P>这段时期出SF产品的都没有HA的。这下完了。</P><P>黑色的配KL4贼难看。不敢上啊!!!</P>

开心

hifipenny:E2D黑色的悍马有现货。你要上不???

<P>E2D-BK,悍马打电话通知过我,但是我不是很喜欢</P><P>我打算看看黑色的X-200的价格</P><P>合适的话,就打算上</P><P>不过60流明还是有点寒酸,好在X-200前面也是凸透镜</P>

<B>以下是引用<I>crcr</I>在2004-5-28 12:29:09的发言:</B>

<P>     这几天老是说黑色黑色。我本来上E2D-HA配KL4。</P>
    <P>这段时期出SF产品的都没有HA的。这下完了。</P>
    <P>黑色的配KL4贼难看。不敢上啊!!!</P>

你就期盼后面出一个黑色的KL4吧[em53]

<B>以下是引用<I>chinakc</I>在2004-5-28 1:07:08的发言:</B>

<P>http://www.supremeco.com.hk/catalog/product_info.php?cPath=1_26_144&amp;products_id=2241</P>
    <P>这里,永高也明确的说明了E2D-BK是Type III hard-anodized 。</P>
    <P>写了这么多,也没人给点掌声啊……</P>[em06]

<P>鼓掌!
    <P>

</P>

<B>以下是引用<I>hifipenny</I>在2004-5-28 13:12:34的发言:</B>

<P>E2D-BK,悍马打电话通知过我,但是我不是很喜欢</P>
    <P>我打算看看黑色的X-200的价格</P>
    <P>合适的话,就打算上</P>
    <P>不过60流明还是有点寒酸,好在X-200前面也是凸透镜</P>

<P>严重PF+羡慕!什么时候我能混到悍马上货的时候也给我来一电话呀!</P>

<P>将军兄,我哪里有那么帅哦[em53]</P>
    <P>你给悍马的mm多打几次电话,说明你想要什么,并且把你的电话留给她,那么到货的时候她就会通知你了</P>

开心

<P>把我的一点有限的知识给大家分享一下</P><P>绿的表面处理工艺主要是阳极电镀,平常见到的铝制品多数都是阳极电镀过的,包括加利用的铝合金门窗等等,表面呈现银灰色,普通的阳极电镀是在硫酸容易里通过调整以后的电流(好像是脉冲电流,忘记了,呵呵),使阳极的铝材料和阳离子发生化学反应而生成一层致密高硬度的氧化铝膜,这层氧化铝的硬度非常高,化学稳定性也很好,硬度可以达到红宝石的硬度</P><P>最原始的氧化电镀的颜色是银灰色或者是金黄色,sf筒身内部的金黄色应该就是最原始的颜色,常规的阳极氧化的氧化铝很薄,只有10几个微米,所以强度比较差,不过,这种电镀是可以染色的</P><P>至于大家常说的ha iii电镀,我没有找到资料,所以了解甚少,据我估计,可能是厚度比较高的电镀,这一点从我的手电的电镀可以看出来,厚度是很厚的,好像记得可以超过50微米甚至更高,这样就很结实耐磨,而且耐腐蚀</P><P>我就知道这么多了,具体是不是很正确,就靠大家来纠正了,呵呵</P>

我玩儿SF的东西毕竟较少,有时我到觉得有没有HA的不要紧的,6P的金属色磕碰都不要紧,最多留个印子。HA的SF真怕摔掉了“磁”。所以拿的时候都格外小心的!

<P>ha3摔掉一块我还真没有见过,</P><P>不过要是在玻璃上使劲磨得话,还是很容易磨掉的</P><P>我在e2e-ha上面试验过</P>

<B>以下是引用<I>hifipenny</I>在2004-5-30 0:09:57的发言:</B>

<P>ha3摔掉一块我还真没有见过,</P>
    <P>不过要是在玻璃上使劲磨得话,还是很容易磨掉的</P>
    <P>我在e2e-ha上面试验过</P>

太FB啦!简直是折磨SF的e2e-ha呀!

只是把尾盖磨掉一点点,牺牲不大,但是自己心里对ha3却有数了

<B>以下是引用<I>hifipenny</I>在2004-5-30 0:50:12的发言:</B>
    只是把尾盖磨掉一点点,牺牲不大,但是自己心里对ha3却有数了

<P>开玩笑啦!这点儿牺牲,值!我一拿ha3感觉很硬,想就怕摔。所以回来先穿一绳子。曾经想找割皮带的老板给我割一绺牛皮,回来用鸡油泡软了后,穿上再编一结!但人家不理我!</P>

头像被屏蔽

<B>以下是引用<I>chinakc</I>在2004-5-30 2:02:12的发言:</B>

<P>我的A2就摔掉过一块,是从包里拿出来的时候掉在地上,也就1米左右的距离。</P>

<P>幸亏没做这样的试验呀!</P>