手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: suky

新手问个配置!DX多给意见啊!

单独的o圈,要配套的话,还真的不好买哦

开心

找一辆车把油标杆上的二个O圈搞下来。看看行不行。我试过的。橡胶的弹性与韧性我看不错。。。

开心

要不要都无所谓啦,反正灯头只有1个O圈。

顺便问问,X1、X5尾巴也只有1个O圈,为什么它能防这么深的水?而SF差一些!密封结构都一样啊!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>hifipenny在2004-5-24 10:01:08</I>的发言:</B><BR>单独的o圈,要配套的话,还真的不好买哦

</DIV>
    <BR>                         我觉着,没有太多的必要去单独买一个o形圈。SF的产品的设计就很好了,谁闲着没事跑大雨中去试试自己花近千元或千元以上的东西呢!脑子进水了吧!

不管你花多少钱,那东西就一手电而已。和花几十元的东西没什么两样,就是满足自己的爱好与品味吧。不要以为花了许多许多的钱就对它有了许多许多的苛求!

就像娶媳妇一样,世界上的女人多了去了,你唯独娶了她,尽管她可能有这样或那样的毛病。但你依然爱他。用这个说手电当然有点儿大了。道理是一样的!

SF的手电的使用范围是有定位的,不同的场合用不同的手电!你不可能使它完美无缺的!这也是SF的魅力所在!

[em116][em116][em116][em116][em116][em116][em116]

开心

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>suky在2004-5-24 10:29:18</I>的发言:</B><BR>要不要都无所谓啦,反正灯头只有1个O圈。

顺便问问,X1、X5尾巴也只有1个O圈,为什么它能防这么深的水?而SF差一些!密封结构都一样啊!

</DIV>         你要这样说那TEC-40潜水500米也没有问题。也是一个o圈。。。关键这个手电是用来潜水还是(万一雨夜)防水。自己买的时候请认清。。。<BR>

呵呵,我倒是没有这个打算,只是前面的兄弟问道,随便说了说。

想想只要是大小、直径相等的o圈,应该都可以用的,就像cr老兄说的那样,可以44油标杆上的o圈

开心

谢谢!定C2去了,以后上图!谢谢各位的建议!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>将军8401在2004-5-24 10:30:36</I>的发言:</B><BR><BR>                         我觉着,没有太多的必要去单独买一个o形圈。SF的产品的设计就很好了,谁闲着没事跑大雨中去试试自己花近千元或千元以上的东西呢!脑子进水了吧!

不管你花多少钱,那东西就一手电而已。和花几十元的东西没什么两样,就是满足自己的爱好与品味吧。不要以为花了许多许多的钱就对它有了许多许多的苛求!

就像娶媳妇一样,世界上的女人多了去了,你唯独娶了她,尽管她可能有这样或那样的毛病。但你依然爱他。用这个说手电当然有点儿大了。道理是一样的!

SF的手电的使用范围是有定位的,不同的场合用不同的手电!你不可能使它完美无缺的!这也是SF的魅力所在!

[em116][em116][em116][em116][em116][em116][em116]

</DIV>
    在大雨中试SF的确实是少见,但把SF丢水盆或浴缸里试的倒是不少:-)

花的钱多当然要求就高,这是正常的消费心理,掏了飞机的票钱,却让你坐火车硬座,你老兄能接受吗?

SF的普通手电防水性差强人意,这绝不是什么魅力,而是缺陷——虽然很多人都能接受这个缺陷。

老大呀!误会了,不是数SF的缺陷是魅力的;而是SF的手电都很好,但又不是十全十美的。叫你买了这个想那个,贵不说吧还死难淘换,可就有人要!你说这不是魅力吗?

SF的手电还真是叫你花机票的价格坐火车的硬座呢!呵呵!其实就一照亮嘛!花几十元RMB这功能肯定可以的!就那个虎头牌的手电,又可调焦,也聚光。照亮是一点儿问题没有呀!实在是嫌不亮呀,买他十只,一起亮,够亮了吧!可就是喜欢SF的手电——这叫“爱好”

我是替楼主急呀!喜欢就下手。好家伙!快发100帖了。老也找不到“北”

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>将军8401在2004-5-24 16:52:21</I>的发言:</B><BR>老大呀!误会了,不是数SF的缺陷是魅力的;而是SF的手电都很好,但又不是十全十美的。叫你买了这个想那个,贵不说吧还死难淘换,可就有人要!你说这不是魅力吗?

SF的手电还真是叫你花机票的价格坐火车的硬座呢!呵呵!其实就一照亮嘛!花几十元RMB这功能肯定可以的!就那个虎头牌的手电,又可调焦,也聚光。照亮是一点儿问题没有呀!实在是嫌不亮呀,买他十只,一起亮,够亮了吧!可就是喜欢SF的手电——这叫“爱好”

我是替楼主急呀!喜欢就下手。好家伙!快发100帖了。老也找不到“北”

</DIV>
    呵呵,敢情说的是这个魅力呢,确实如此。

我还记得ninjia对我说的“SF的防水就这样了,你买不买?”——多横的口气呀:-(

楼主确实优柔寡断了点。<BR>

我喜欢目标明确!干脆离索。象坛子里的几位老大,喜欢,就拿下;没钱但又喜欢,我等。早晚拿下!不然就割爱!不会为了1~2百元没完的。

花着第三世界的钱买着第一世界的高端产品,肯定是要付出代价滴!这种手电就是鬼子也不是人人用的起的!军品意味着高价格、高性能、高质量!高消耗、使用范围很小!就像悍马车,威风、霸气、性能超群,但油耗就和卡车似的!

开心

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Raptor在2004-5-24 16:59:04</I>的发言:</B><BR>呵呵,敢情说的是这个魅力呢,确实如此。

我还记得ninjia对我说的“SF的防水就这样了,你买不买?”——多横的口气呀:-(

</DIV><BR>花千儿八百块钱买一手电自然要选自己喜欢点的,我是在一轻兵器网站(Dboy的枪炮世界)无意中“闯进来”的。看了几篇贴后买了一只X1,不到一星期就决定买一只SF!还不够干脆的吗?

再说了,由于我目前的条件,只能邮购,又不能拿在手里把玩。以前又从来没接触过SF。可以说是绝对的新手!自然就只有上来问问大家的意见了。说我“优柔寡断”,我不同意!

再则,C2-HA好几个商家没货,大家再推荐推荐几个商家啊!

TO:suky

这东西几乎90%以上都是邮购滴,除非你去悍马店里、或着香港永高行去亲自挑选,而且一般没货的说!说你“优柔寡断”是我们的不对!赔礼了!但你真的真的够粘的!

开心

赔礼说得严重了!不敢当!不管怎样,都很谢谢各位!

以我看,你找个信誉好,价格平的,定一个,然后等!比如捍马。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Raptor在2004-5-24 16:59:04</I>的发言:</B><BR>呵呵,敢情说的是这个魅力呢,确实如此。

</DIV>偶悔过,偶忏悔...<BR>[em15]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>suky在2004-5-24 9:01:03</I>的发言:</B><BR>谢谢各位DX的推荐!现在已经决定了C2-HA,以后再考虑KL5了!

L5+M2头/C2头好是好,但是一时半会买不到。只好做罢!

还有ninjai说道C2可以自己加个O圈,这样可以吗?C圈哪儿买啊!

</DIV>C型圈一般五金店都应该有吧。反正北京有好几家卖C圈的。<BR>

关于那个O圈,好多修理铺里估计就有。你象修千金顶的地方呀,大大小小的品种很多的,而且还耐油!还有修液压设备的地方也有的,只要量好尺寸,耐心地找,肯定有的!

开心

<P>     关于那个O圈。好找!好找!去汽修厂问肯定有大小也不等太多了。</P><P>就是O圈的橡胶弹性有些区别。我试过的。。。 </P>

开心

C2-HA似乎全国缺货,不知道要等到什么时候啊!