手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: laser指星笔

WL的淘宝店怎么不把新的1.5w加上去

怨念。。。其实吧,这是人之常情。。。不过真的应该理性看待一些大品牌的做法,过完年就有钱买wl了,到时候还得好好请教资深玩家。。。

开心

呵呵,尤其是我这种工作狂——虽然我只是个大学生

不管寡,而患不均
    钱不是问题,问题是我花的钱是不是都是必须花掉的
    尽管我只需要一只绿光,对于wicked来说可有可无。我还是想说出来:不和官网同步,绝对不再买一支wicked,包括在官网上刷美刀

呵呵,尤其是我这种工作狂——虽然我只是个大学生

不管寡,而患不均
    钱不是问题,问题是我花的钱是不是都是必须花掉的
    尽管我只需要一只绿光,对于wicked来说可有可无。我还是想说出来:不和官网同步,绝对不再买 ...
    dtzxcsx 发表于 2011-11-29 03:43

同步我也不再考虑WL的1w了,绿光的本身价格就不低,反正钱也到那么多了,还不如稳妥点选CNI。

终于找到此贴:http://laserpointerforums.com/f52/review-my-wickedlasers-spyder-s3-arctic-lots-pictures-videos-58522.html

这个老外买了Wickedlasers Arctic Spyder S3 Pro
    spec是1000mW,实际只有800不到的瓦数。

老外自嘲,说自己只关注激光的观赏性,并不注重烧东西的性能~

开心

标题

31# 0to9  就是啊,我一直很奇怪,比如CNI如此大厂,工业用途为主,怎么手电就停在600mw再加不上去了,再说绿意,虽然做工有待提高,但管子都是用好的这是有目共睹,也最大600mw。。。原来啊。。。真心有钱就买CNI ...
    laser指星笔 发表于 2011-11-28 18:44

原先的预算只能买到CNI的500mW……

终于找到此贴:http://laserpointerforums.com/f52/review-my-wickedlasers-spyder-s3-arctic-lots-pictures-videos-58522.html

这个老外买了Wickedlasers Arctic Spyder S3 Pro
    spec是1000mW,实际只有800不到的瓦 ...
    0to9 发表于 2011-11-29 05:59
    看来WL也不靠谱,天朝的东西。。。哎

奋斗

不用等了
    从淘宝没有主动宣布赠送配件,而是我发帖之后才补发我就有一点怀疑
    当然事后解决得不错
    一个大公司,对内价格比对内高的多
    优惠什么的也和美国不同步
    也就是说,我得和我买第一只wicked一样去官网刷卡以一 ...
    dtzxcsx 发表于 2011-11-28 17:45

支持,奴性使然。

才几天就倒牌子了

我都要考虑LY的600绿光了。。。

头像被屏蔽

国内也有1W以上的
    我的就是1.4的蓝 经过仪器测试是1.3几
    如果晶体太好点 可以过1.5
    但是玩几天光衰以后 也就1.2了

52# 华朗

国外diy超过1.2w以上的445nm已经极其简单+便宜了···2w的也不过300美刀成本。而且寿命至少8个月没有明显下降。

DTR's Reviews/Tutorials/Modifications Compilation - Laser Pointer Forums - Discuss Lasers & Laser Pointers
    http://laserpointerforums.com/f51/dtrs-reviews-tutorials-modifications-compilation-53944.html#post759223