手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: blacktulip

新人老问题

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>blacktulip在2004-5-17 17:11:14</I>的发言:</B><BR>您真是把我毒的不轻!这两款开关看起来没什么区别啊,好人做到底,详细说说,谢谢!

另外,回西门猪兄,我买SF可不是用来照路的啊!

</DIV><BR>                                                         仔细看看中间右边的图片,一个是轻按亮,再使点儿劲儿,听见一声响,就长亮;另一个是按就亮,长亮要拧的!

这个蝎子的亮度也足够成为自卫武器了.....

防身的,maglite 5c可當鐵管啊

差点打成自慰.......嘿嘿.....一想..也可以......娃哈哈哈.........太龌嵯了......

头像被屏蔽

回复:(将军8401)以下是引用

那么6P、Z2、c2都是哪种开关呢?L5的开关确实很方便。多谢!

兄弟我恰好是左撇子,喜欢左右开弓,也觉得ASP的不够亮,连接后携带不方便,所以不想选择这种方案。

我會推薦你買TL-3好了(這裡$賣五佰塊)

平過SF很多,但很夠照,聚光力比M3 125流明還要好

國外的用家都有很高的評價

呵呵,買枝500流明可能比打劫還肉痛

maglite 5C,不錯,打人夠應付了

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>blacktulip在2004-5-18 0:49:57</I>的发言:</B><BR>那么6P、Z2、c2都是哪种开关呢?L5的开关确实很方便。多谢! </DIV>
<BR>Z2、C2我没有,所以不知,但6P我有,见下图画圈的那个,好像是一样的。

新人老问题

新人老问题
<BR>

开心

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Batwing917在2004-5-18 3:44:13</I>的发言:</B><BR>我會推薦你買TL-3好了(這裡$賣五佰塊)

平過SF很多,但很夠照,聚光力比M3 125流明還要好

國外的用家都有很高的評價

呵呵,買枝500流明可能比打劫還肉痛

maglite 5C,不錯,打人夠應付了

</DIV>
    支持你的推荐......TL-3聚光力比M3 125流明是还要好投射远处.......

但是SF三节手电筒比起TL-3的话更有手握感,三节电的我更推荐M3P........

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>blacktulip在2004-5-17 14:57:11</I>的发言:</B><BR>这么说C2、Z2也都可以了,比C3便宜,省了!

另外,楼上的兄弟,应该是瞳孔越大越晃眼吧?感觉上应该是黑暗中人的瞳孔会放大的。不知说的对不对?瞎猜!

</DIV><BR>笔误笔误……,呵呵。

恕我愚笨!6P的开关是和L5是一样的吗?哪位朋友再指点一下C2和Z2的开关?

还有TL-3就是塘鹅的吗?在哪个网上能找到?国内和国外的都可以。谢谢大伙了!

开心

6P的开关是与L5的开关是不一样地。(C2和Z2)包括。

重复:6P的开关是把尾巴直接拧到底是长亮,要点亮必须把拧紧的尾巴退松开一圈才行。。。关闭退二圈。。。

L系列:把尾巴拧到底是不会长亮地,开关内部有一个锁定装置。一点一亮,用力按到底手指松开就长亮。再用力按一次是关闭。。。

还有你说的TL-3。。。不是塘鹅品牌,是<A href="http://www.streamlight-flashlights.com/881-3.html" target="_blank" ><FONT color=#000000>streamlight</FONT></A>品牌的TL-3...用的是三节CR123A锂电池。。。也是美国产品,质量与性价比很好,HK有货。。。

<U><FONT color=#800080><A href="http://www.shoudian.org/dispbbs.asp?boardID=11&amp;ID=1904&amp;page=1" target="_blank" >http://www.shoudian.org/</A></FONT></U>TL-3<A href="http://www.shoudian.org/dispbbs.asp?boardID=11&amp;ID=1904&amp;page=1" target="_blank" ></A>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>blacktulip在2004-5-18 13:16:05</I>的发言:</B><BR>恕我愚笨!6P的开关是和L5是一样的吗?哪位朋友再指点一下C2和Z2的开关?

还有TL-3就是塘鹅的吗?在哪个网上能找到?国内和国外的都可以。谢谢大伙了!

</DIV><BR>                                         6P最老、C2、Z2、M2基本是同一时期的,主要是定位不同。我只有6P,从图片看开关是一样的。都是顺时针拧到底,长亮;反时针拧3/4圈,咋按都不亮;反时针拧使它的豁口对上,按就亮,松手就灭。L5是LED的,产品出的最晚,按钮是clickie的,类似于大多数的电视机开关,就是轻按就亮;稍微用点儿力,听见一声响,就长亮!再按就灭。

晃眼P61也够用了,还有就是晃眼最好乘人不备,给他个惊喜,呵呵,这样效果更好。另外强光手电还可以防狗呀。(raptor又该说我了。)

我还是觉得拿大棒子最好,防身打狗两相宜啊!

防身不如用ASP的催泪喷射器.

回复:(ninjai)晃眼P61也够用了,还有就是晃眼最好乘...

这么说L5再配个M2的头真是经典的组合!但如果C2的开关也和L5一样的话,我还是选C2好了,省好多银子呢!

灌点Z2的水 <A href="http://www.tacticalflashlights.com/flashlights/surefire-z2-black.html" target="_blank" >http://www.tacticalflashlights.com/flashlights/surefire-z2-black.html</A>

<A href="http://www.surefire.com/maxexp/main/co_disp/displ/prrfnbr/812/sesent/00" target="_blank" >http://www.surefire.com/maxexp/main/co_disp/displ/prrfnbr/812/sesent/00</A>

就是这种开关!好是挺好,就是贵了点。