手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

问问各位专家....

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
我准备重新烧下手电..本来第一个目标是M6..后来看到M4 ..更加喜欢.

大家说说区别.有缺点..

[em10]
回复 dsu_marcocopyright:copyright

M6在国外较受欢迎,M4的需求量一向不大,可能是外形太传统了吧。两者用的都是turbo灯头,照得远。亮度水平适中。主要还是外形的区别。

dtjdLRpn.jpg <BR>

呵呵,老兄买到SF M3了?不错吧?

你也可以考虑考虑Z48,好找一些,也便宜一些

不过两个尾端样式不一样,喜欢哪一个就看自己了!

登录/注册后可看大图

<A href="http://www.surefire.com/maxexp/main/co_disp/displ/prrfnbr/813/sesent/00" target="_blank" >http://www.surefire.com/maxexp/main/co_disp/displ/prrfnbr/813/sesent/00</A>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>chinakc在2004-5-16 23:19:31</I>的发言:</B><BR>你个腐败分子啊……一烧就上M6啊。怪不得说你傻有钱啊!

个人感觉M6有点BT,完全用不到,YY的时候占大多数,而且烧不起。一下6节。

M4到是不错。其实我最喜欢的是M3和M3T。认为是M系列里性价比最高的。

回头准备给我的M3换一个M3P那样的尾盖。寻觅中……

</DIV>
<BR>呵呵,我也很喜欢M3,但是如果你真正把M6拿在手上的时候我想你就不会这样说了

到现在还庆幸买到了M6,呵呵~~

猪爷在这里有碰到你了哈

对了,你有没有完全不想要了的淘汰了的手电

转个偶吧

刚想学着看看

手里就没有一个正品

呵呵

哎......其实不能怎么说..

因为这个手电本来就是YY 用的..EDC 我会用STREAMLIGHT 的蝎子或者ARC AAA.都足够了...买SUREFIRE 本来就是要YY .既然都YY 了.为何不YY 的彻底点.没有必要做不必要投资么..

当初买了个8AX .觉得没有后悔.后来因为烧刀刀..让了....

现在正儿八经想玩了..不烧一把怎么可以....这个道理就和花200块买双鞋子和花2000买鞋子的道理一样的..2000块可以买很多200块的鞋子.可是200块的鞋子总是穿的不舒服.穿坏了还要换.不如2000买一双.穿的舒服.又能穿很久..不见得亏.反而赚了..

这么看来大家对M4 感觉还不错...现在价格是多少啊.....哪里有货.....

<P>52414</P>

开心

我的建议:玩下去从L系统接着M系统开始继续下去。。。

手电不是似相机,完全不必冒进。

M6的确是亮度的顶级,但是只进这么个东西,实在没有什么把玩性!

猪兄的顶级理论也对,但是SF的产品也是分领域的,即便是顶级也分使用范围,M6不是什么地方都实用的,即便是直接进顶级,也有很多可以选择,并不是直接进M系列的顶级就完了

其他几个系列的型号也都有顶级,何必非吊在M4上,

实在想在亮度上亮骚,M6当然首选!

11wolf兄啊.....灭活活活活.......M4 是买个玩的...M6 是下一个目标而已...哈哈哈......

CRCR 哦....L系列我也在郁闷.哪个(哪2个)比较适合买捏...

顺便说下.我定了 STREAMLIGHT 的17款手电....近期到货......几乎是每样买一个..有些小东西多买了几个.还能送送人....只是觉得EDC (每日使用) SL 的比较好...

开心

继续推荐猪猪弟玩SF。搞一个玩玩感觉非常好。看下图。。。

问问各位专家....

问问各位专家....
    <BR>

开心

STREAMLIGHT的几款我也喜欢,日常用还是充电池的为主要。呵呵~

PENNY 兄..偶不是定级理论.而是在寻求一个性玩比(性能.玩耍度) 其次才是考虑到价格.当然这当中参插了许多个人喜好个人观点.我没有必要为了省点钱去考虑廉价型号.否则我就没有必要玩了..既然玩了.也不能太猥琐.

还有...偶在米国的朋友和我说哈....SF M4 的使用率比M6 高哈...是普遍配备的高端手电哈......也不知道是真是假.....

呵呵,猪兄可真够猛的

CRCR ...偶虽然想玩.想烧.可是我还有点理智......这个几千美金的东西.偶是不会去买的...如果中了500W .偶答应送给楼上每个朋友一个.....(不含电池,灭火活活活)

我其实玩东西.不管是不是最好的.或者是不是最贵的.是不是最便宜.只要是玩.喜欢的.有趣的.都买.就好像虽然CRKT 的刀刀质量不好.但是它设计很有趣.....

要是把各种各样有代表性的产品都玩过了.基本上也有个大概的了解了......玩么..体验不同的人生么...

开心

也没有几千美元的,关键这个玩意还不够上市率,所以价格上偏高了一些,哎!这东西看上去是好玩。我想着。。。

问问各位专家....

问问各位专家....
    <BR>

不要不要不要.........我不要......

偶觉得大家对偶的看法不对.....

偶钱不多.也绝对不是那种傻有钱的淫.....相反.几十块运费我都会和你侃半天.可是既然想玩了.总要投点钱的..况且.手电也是个实用的东西.哪怕不想要了也是能转的.最多烧几个电池...

偶钱真的不多.但是偶爱玩.而且很贪玩..从小如此.....辛辛苦苦赚来的钱.生不带来死不带去的...留着干么呢.让自己开心点.不是很好? 用明天的钱.(提前消费).不是更能促进自己.也促进了整个社会的经济消费市场..多好啊........然后加上点理性分析.理性消费...不觉得多花钱.反而觉得值啊.....得到不少啊..特别是有这么多志同道合的朋友能在一起聊啊玩啊...多开心......

阿猪,握手!自己挣的钱是让自己高兴滴!!