手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

2011年11月26日周六聚会活动推迟到2012再搞

开心

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

20111126日周六浙江省桐乡市聚会活动意向(痛苦的决定,推迟2012年世 界 末 日 以前再搞,原因是现在没有人报名)

各位版主老大请几天内暂时不要删帖不要移动也不用置顶啊,希望这次搞成功啊!这次来就送漂亮MM啊希望参加的人不要太多啊!
        满20人参加,聚会即成立,如遇百年一遇的特殊情况本人有权取消活动,活动规则正在想像和修改中,请各位兄弟们出谋划策,我今天看到下雨想到潮水才临时想到的聚会,几天后再正式确定,如果1126日不能成行,那么推迟二周再搞。
        本月26日是周六,农历十一月初二,上午来浙江省海宁市钱塘江北岸边的盐官镇观潮点报到,要求1030分以前到达,自驾车的路线:沪杭高速公路——屠甸出口 或是 桐乡高桥出口——出了出口后一直向南开——江边上的古镇:盐官。反正,不管哪条高速或是乡间田埂,只要在海宁的地段一直向南开,当有一条江挡住去路时,那就是钱塘江,你的目的地就到达了。到了江边后,问一下盐官在东面还是西面,沿江边十多分钟就能到盐官古镇。
    盐官观潮点第一次会面后,大家坐在尽量少的车子中,在江边向东行驶20多公里至海盐县地界,12点以前潮水到达海盐县,在潮水冲到人以前驱车跑在潮的前面,一直跑半个多小时,看潮半个多小时,中间有N个看潮的方法和高/潮点,由太阳神负责解说以及提供五个对讲机。1230分左右回到盐官,和迟到的在盐官观潮点等潮水的坛友碰头,到盐官镇上午饭。饭后想在盐观古镇海几个景点的自行开车或是走路去游玩,不想走游景点的和我一起自带茶瓶在海塘边上喝茶,一小时后大家在上午碰头的观潮点第三次碰头,之后大约在3点钟向正北驱车33.3公里前往太阳神家中玩火狐,路线如下:
    http://map.sogou.com/#c=13419625,3548500,10&hb=0,1&s=m==nav!!fromtype==COORD!!totype==COORD!!start==%uFF38%uFF13%uFF13%uFF11/%u7FC1%u91D1%u7EBF/%u73AF%u57CE%u5357%u8DEF!!end==%u632F%u5174%u4E1C%u8DEF!!from==13418695.312499798,3533492.1875!!to==13421886.718750402,3563007.8125!!fromidx==0!!toidx==1!!tactic==1!!mode==1!!exactroute==1
    在天黑以前驱车6公里到达桐乡市看守所对面培养护士MM的桐乡市卫生学校,派出帅哥在校门口勾引漂亮准护士去参加晚餐和烧烤晚会(可选项,如果信心不足则由太阳神预约好漂亮又放得开的护士MM来上钩)。之后在卫生学校河对岸一家非常隐藏的“寻不着”小饭店晚饭,隔岸观看守所夜景用火狐照哨兵。饭店太小,家有高档酒水的请自带。晚饭计划在8点前结束后,可以到1.5公里外的太阳神电影院中看电影嗑瓜子(200T的片库未建好,碟片请自带),有超过半数的人同意的话,在1030分前出发回到盐官看夜潮,夜潮结束后各自回家或是在盐官过夜,第二天游乌镇。海宁钱塘江潮水时间:白天12时左右,晚上0点左右。如果多数人觉得在家看电影更好的话,那就看通宵电影,可以提供一对夫妻床位,6个地铺以及头等舱座椅8个,以及100M光纤到桌面的上网服务。如果护士MM同意教你护理知识的话,可以到隔壁小宾馆去单独学习,标房费用200块左右。

观潮时刻表

季节农历

十五

11:45

23:40

11:30

23:20

11:35

23:25

11:10

23:05

初一
    十六

12:15

0:10

11:50

23:45

12:05

0:00

11:45

23:35

初二
    十七

12:45

0:45

12:25

0:10

12:45

0:35

12:15

0:05

初三
    十八

13:25

1:15

13:15

1:05

13:23

1:15

13:05

1:00

初四
    十九

14:05

1:50

13:45

1:40

14:00

1:50

13:40

1:30

初五
    二十

14:40

2:25

14:25

2:15

14:35

2:20

14:15

2:10

初六
    二十一

15:20

3:05

15:05

2:55

15:15

3:00

15:00

2:55

由于受气象等因素影响,请提前1小时候潮。

每一位有意的坛友请回帖报名,报名时注明可能来几车几人,或是确定来几车几人,来的人几个筒友,几个老婆或是几个女友或是小三,注明才能保证不被别的筒友骗走。
        每一位报名的筒友请注明可以提供什么服务,比如摄影后发帖啊,帮开车接送MM啊,老中医啊之类,当然也可以注明我只是来混吃混喝泡MM的,要知如果来了MM没人泡的话那多没劲啊!如果某坛友在本次活动中泡MM成功那得赠送给每一位参加的筒友纪念筒一支。

特别鸣谢对本次活动支持的厂家或是商家,下午刚联系了二位老大,战果如下:
    1.
    火狐EDC半价限量供应20个(还放在家中)。

2.
    火狐二精英版经厂家同意已被瓜分

3.
    周大头每一款手电2个共十多个赠送给参加的坛友(还放在家中)。

4.
    增加中,看哪位商家有兴趣赠送或是半价,

5.
    增加中,广告位招租

6.
    增加中

7.
    由我提供的三洋浅蓝头电池,每位参加的筒友赠送1个,自己的土特产,就不鸣谢了。

8.
    由我提供的我去订做的不是黑心棉的暖手套一个,每位1个。

9.
    以上手电如果需要选号则请马上预定厂家才好先发给我,每个手电选号费50元(先来先得,可以先选好3个号以防喜欢的号已全被选走),选号所得用于我给来打工帮烧烤和开酒瓶的护士MM发工资以及给她们接送的车费等等,如果选号所得的款子不够支出,那么不足部份由我负责,如果有超过,那么由我买成瓜子供大家看电影时嗑到天昏地暗为止。

10.
    其它情况比如如何搞定油钱:如果愿意多走几公里路在某皮革市场停车登记一下,每一辆不是嘉兴牌的车辆可以领888元大礼包,其实只是代价券100元,可以进去买包包或是由我去联系熟人换成现金60元,一小时后可以送一件号称300多块的库存羊毛衫,适合年纪大一点的人穿的那种式样,能不能由一个人去代领NN件我不能确定。另外本周日调频FM107在搞活动,需要提前几天报名(好象是0571-88107107找“印象”领队),再去我家边上的一个市场可以领999元大红包。。。。。。其实那100块钱的油卡是值钱的,别的还不如上面888元的呢,至于下周有没有油卡送那我就不知道了。当然这个只是YY一下,大多数人有意去的话才成立。

活动费用:
           参加者AA制,估计费用每一位超过100元,女士费用免费,羊毛出在羊身上,由每一位来参加活动的男士AA制了,比如来了10位帅锅和5位美女以及我联系到的5位护士小MM20个人一共花了2900块,那么帅锅需要出的费用为每人290块,如果需要在五星级饭店吃饭和住18800元的总统套房之类来提高消费等级,可以在本帖商议。费用采用预交款,联系我旺旺拍下一件290元的蚕丝被之类的商品,活动结束后我将多出来的款项通过汇款退给参加的坛友。
    开心

如果参加的人不多,我就不去一位一位联系各位老大了,毕竟赠送或是半价的筒子寄来寄去也不好

如果能有商家不幸看到本帖并能提供的筒子,我提供三个选择:
    赠送
    半价
    展示后破坏性实验
    比哪个扔的远后还能正常工作,之后当场拍卖(注:有可能一块钱成交哦)

建议商家可以考虑只提供一个筒子,这样又展示了你家的产品,活动帖后混个脸熟,又花费不多,顺水推舟何乐而不为呢?

开心

机会来啦:
    哪位兄弟有空的话,帮我把这个活动的链接发送给各位商家啊!
    如果某位商家提供半价筒,那么这位商家的半价筒由你优先购买
    如果赠送,那么你得到的机会比别人多一倍(比如你可以有8次的抽奖机会,因为别人是4次。。。。。)
    当然,前提是你能来参加。。。。。

建议发给商家的内容可以是:

老大请看这个帖子的二楼的最后一行小字:
    http://www.shoudian.org/thread-222331-1-1.html

开心

占位  ..,,.

开心

太远+上班中=玩不了

LX的去吧

开心

没法参加..

开心

我想看电影……

开心

哎呀!看的人心里扑腾扑腾的!

太远了 让我纠结

开心

[LV.Master]伴坛终老

到时候能休假的话我就去,我在江苏盛泽

郁闷

没钱没时间,祝活动顺利

日神的活动我看了都心痒痒

开心

看了同样心痒痒。。

顶一下,挺有诱惑力的

开心

我早上10点就直接去卫校钓MM…日神可以提前让她们上钩!

我这样的八零前的中年男人看的也心痒痒
    可是没车 不会开 不会喝 就会泡 能不能 凑个数{:1_251:}

好事啊,可惜有点远

可惜太远啊!要不我铁定参加。
    携带紧凑型轿车一辆本人兼职司机接送桐油,其他方面就骗吃骗喝了。

开心

好活动啊。。。我在海盐。