手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

NITECORE盛极一时的TM11他哥TM15上市啦,TM15又将延续一个经典

PM铜油价

优惠价

请查收PM,谢谢

奋斗

pm优惠价{:1_242:}

PM优惠价

楼上两位请收优惠价格,谢谢

PM优惠价。。。   如果 以后 降价 也通知我。

PM优惠价。。。   如果 以后 降价 也通知我。
    彭城带刀男 发表于 2011-10-16 15:40

请查收PM,谢谢

这个手电,这么多问题,还敢卖?什么心态??

这个手电,这么多问题,还敢卖?什么心态??
    sodoit 发表于 2011-10-16 20:07

您好,非常感谢您的跟帖和质问,这个筒子有很多的问题?不知道您是否体验过?您知道售出多少了吗?你知道有多少个出现问题了?不要看到风就是雨、甚至台风要来啦!!!
    这位朋友,我不知道您是什么心态来跟帖的(是不是也可以这么理解?{:1_217:} )。如果是不了解、不懂,我们可以讨论一下,小乐诚心的跟您交流、请教……如果连产品都没有摸过,只是看到几个问题就来质问,有点不靠谱吧…… {:1_271:}
    {:1_206:}

您好,非常感谢您的跟帖和质问,这个筒子有很多的问题?不知道您是否体验过?您知道售出多少了吗?你知道有多少个出现问题了?不要看到风就是雨、甚至台风要来啦!!!
    这位朋友,我不知道您是什么心态来跟帖的( ...
    JETBeam客服小乐 发表于 2011-10-17 00:57

抱歉,我没买过TM11,听人家说的,请无视我的帖子。产品好不好,大伙自己买了慢慢体会吧。

开心

请PM桐油给力价格啊,,看来要加磁铁头了·

请PM桐油给力价格啊,,看来要加磁铁头了·
    yiwei 发表于 2011-10-17 10:08

请查收PM,谢谢

看过下面2个贴后,还有筒友想买吗?入手吗?烧吗?PM桐油给力价格吗?!连厂家都不敢回复邮件,还在官网删掉了TM11的产品信息,这儿还在PM价格、PM价格、给力、给力,有意思吗大家?
    http://www.shoudian.org/thread-216099-1-1.html
    http://www.shoudian.org/thread-216168-1-1.html

看过下面2个贴后,还有筒友想买吗?入手吗?烧吗?PM桐油给力价格吗?!连厂家都不敢回复邮件,还在官网删掉了TM11的产品信息,这儿还在PM价格、PM价格、给力、给力,有意思吗大家?
    http://www.shoudian.org/thread ...
    zjqqjz666 发表于 2011-10-17 22:14

您真有意思,不知道您是处于什么目的,也不想对您的回复做任何评价。。。
    您看了官网了没有?如果没看,建议您去看看,如果找不到,我可以告诉您链接http://www.nitecore.com/goods_detail.php?id=28,朋友下次说话前请认真核对您说的是否属实,不要闹笑话。。。。。
    至于我们销售的TM11产品都是NITECORE正式上市的产品,我不敢保证百分百的不会出现问题,如果出现问题,我们会积极的解决问题。
    购买TM11的朋友不在少数,有多少出现问题的?
    至于我是否PM,是否给力,这个和您一点关系也没有,这是我的权利,您可以无视。再说,别人购买不购买也不会因为您的只言片语而改变。。。。

您真有意思,不知道您是处于什么目的,也不想对您的回复做任何评价。。。
    您看了官网了没有?如果没看,建议您去看看,如果找不到,我可以告诉您链接http://www.nitecore.com/goods_detail.php?id=28,朋友下次说 ...
    JETBeam客服小乐 发表于 2011-10-17 22:52

你是商家,出于利益关系你帮厂家说话大家没有什么意见,现在很多遇到问题的筒友是站在产品本身的角度,是针对厂家并不是你们商家,所以如果你是完整看完那两篇问题帖你根本就没必要发奈特科尔的英文网站上来了,试问明明有中文官网的大家还会去英文网站上看好产品再到国内来买??那个受害筒友写得清清楚楚,是中文官网上删去了TM11的信息,英文官网上还在(我们甚至完全可以怀疑厂家在国外销售的产品和国内是有区别的!),你作为商家不可能不知道有中英文两个网站吧?你现在发个英文官网上来说事,只能说你是利益驱使吧,没关系,我们桐油不会对你有意见的!!
    奈特科尔英文网站:http://www.nitecore.com
               中文网站:http://www.nitecore.cn/(你到是把TM11找出来!!)

以下是那位受害桐油跟商家交涉的最新情况(注:只是商家回复,给厂家的邮件到现在还没有回音!!!!):
    思迈客服回复的短信,不知是否代表厂家意见?但对更换的新电筒能否达到ipx-8目前为止未作回复。
    筒友您好,我是思迈客服小疯。因周末我们休息没能注意您发的帖子及时回复您,不好意思。因之前出的TM11有一小部份出现了工艺瑕疵,目前我司已逐步回收出现故障的的TM11,手电给您带来困扰真的很抱歉。请筒友把手电以快递到付方式寄回我司,我们给您换新的,为表歉意我司将会赠送一个i4智能充电器,谢谢。
    另外,请筒友用张纸条写下您的姓名,联系电话,回邮地址,手电的问题,联同手电一起寄回我司,以便我们跟进售后进度,谢谢。
    我司地址:广东省广州市越秀区东风东路850锦城大厦14楼1407 钟小姐收 电话:4008869828
    收到后我们会有同事跟您电话联系的,请您放心。

海木版主答应明天电话联系厂家。

你是商家,出于利益关系你帮厂家说话大家没有什么意见,现在很多遇到问题的筒友是站在产品本身的角度,是针对厂家并不是你们商家,所以如果你是完整看完那两篇问题帖你根本就没必要发奈特科尔的英文网站上来了,试 ...
    zjqqjz666 发表于 2011-10-18 09:43

所以,NITECORE 还是值得大家信任的。出现问题并不可怕,可怕的是没法得到解决。而且TM11的问题并不是存在于全部产品中,而是极少数由于装配等因素而存在的问题。相信,现在已经得到解决。{:1_206:}

所以,NITECORE 还是值得大家信任的。出现问题并不可怕,可怕的是没法得到解决。而且TM11的问题并不是存在于全部产品中,而是极少数由于装配等因素而存在的问题。相信,现在已经得到解决。{:1_206:}  ...
    JETBeam客服小乐 发表于 2011-10-18 10:39

从上面的情况可以看出,论坛里的商家还是很负责任的,我想也包括你们(JETBeam客服小乐)在内,但是NITECORE厂家是否能很负责任地给出问题的原因以及解决方法,很值得广大桐油关注,我们并不否认NITECORE的品牌以及他其他产品的优异性,但是TM11确实让人太纠结了,我们很期待海木版主与厂家的沟通结果,以及厂家正面地站出来给予大家满意的说法。

TM11闪的问题或许并不是存在于全部产品中,但是防水问题我想除了这位“19980722”桐油当了回吃螃蟹的人之外,没有人敢试吧?毕竟1***的筒子不是每个人都敢入水的,我们究根问底无非就是想知道厂家到底是不是虚标了防水标指,希望真是你所说的“极少数装配问题”吧!