手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

想买个探照灯玩玩,请大家帮我参考挑选

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
都是在易趣上看到的,也没用过,请大家指点,要求聚光好,亮度高,射程远

卖家介绍:内置式工作架可吊挂或台面使用,内置式持久性区域灯可亮14小时(附家用交流电充电器和车用12v直流充电器)超级明亮,最高可达1,000,000烛光。 内置式工作架,可吊挂或台面使用。 可替代性电池和强力石英灯泡。 内置式持久性区域灯,可亮14小时。 开关锁。 高强度光束可穿越1000米。 附家用交流电充电器和车用12v直流充电器。<BR>不过此卖家信用过低,才89%多点,有些难理解

<BR>       

<BR>卖家介绍:带充电器,光亮度简直超超强!我用过,晚上在金贸大厦底下可以照它的顶楼。。。类似于警用探照灯。<BR><BR>

高强度探照灯<BR><BR>范围在200米以内,探照灯强光束不会发散!!!<BR><BR>全新货物,实物拍摄。<BR>附带充电器、说明书(英文版)<BR><BR>产地:外蒙古<BR><BR>

规格: 电池2X4.5Ah;石英卤素灯泡12V30W <BR>适用范围: 有工作光、强光和近距离荧光三种光源 随意转换,以适应不同场合不情况下使用。广泛用于边界巡逻、刑事追捕、监狱看守,工矿、别墅、庄园、养殖场看护。又是车辆维修、夜航照明及垂钓等野外活动的理想装备。 <BR>产品说明: (1)采用2只6V4.5Ah高容量无记忆充电电池,容量大,可随时充、放电;<BR>(2)12V 30W大功率强光石英卤素灯泡,强光高效,射程特远,且续工作时间长;<BR>(4)特殊工艺加工的铝合金灯杯,聚焦性能好,耐高温;<BR>(5)充电器二只(市电充,车充各一只),设有充电指示,充电方便;<BR>(6)便携:依据人体工程学设计的手柄,手提舒适;配有尼龙编织背带,方便肩挎携带;<BR>(8)充电时间:16小时(完全放电后);<BR>(9)连续照明时间:工作光2.5小时,强光1.6小时,近距离荧光16小时。(完全充满电后);<BR>其他:灯头开关处防雨淋设计;灯盖、手柄带有防滑的橡胶质感装饰。<BR>★配有车充,喜欢驾车玩的朋友也很方便……<BR><BR>真正专业品质,普光照射300米远可看书;强光照射500米远可看书。彩盒包装,配件有说明书、保修卡、肩带、充电器二只(市电充,车充各一只)、备用灯泡等。

<FONT size=5>我个人比较倾向那个804和第一个图里的,请大家指教<BR></FONT>

回复 dsu_marcocopyright:copyright

这东西当保安的用呀,亮度和照射距离没有问题,就是太大,而且电池恐怕有记忆效应的。我在单位里晚上巡逻就用一种这样的,但是国产的。晚上我们单位派人轮流巡逻,看有没有在我们的原油管线上打孔偷油的,步行的时候我现在一般使用L4做近距离照明。

那说说感受啊,还有100处光斑直径有多大,亮度如何?这几个哪种比较好?

<P>52414</P>

这东西的光线我感觉几乎是平着出去的,100米的光斑也就2~3米吧,带着出去,不管用多久,回来就墩充电器上,用的人多嘛!呵呵。坏了就找领导再要一个,临时没有用的,就用车灯晃晃拉到!亮度有高低两挡,低档的亮度100米以内和6P差不多。高挡500~600米不成问题的。再远,我就看不清了。

请问楼上2位,你们指的是哪款?另外<A name=24362><FONT color=#000066><B>将军8401</B></FONT></A> 你在易趣好象也是这个名字吧,我看到你在一个商家上的留言

现在那个804的180元,再送2个原厂灯泡,大家说值吗?

补充一下,804是最下面那个

8401老哥,不知道是你么?

<A href="http://item.eachnet.com/fu/product/single.php?sceVar2=MyBuyWatchItem&amp;product_id=33567353&amp;scevents=scView" target="_blank" >http://item.eachnet.com/fu/product/single.php?sceVar2=MyBuyWatchItem&amp;product_id=33567353&amp;scevents=scView</A>

<BR>

呵呵,都叫你抓住证据了,还敢不承认呀!他的东西有点贵,但货不错,而且发货特快,发货慢了,等的让人揪心呀!

你上面的几种我都没有用过,我用的是好几种,每次都不一样的,但都是国产的,都在200元左右。而且半年就换了。几个都是15W的,能用一个多小时。

这么大的反光碗聚光很容易的,所以呀,这种灯是以聚光和高亮为卖点的,你只要挑选款式、颜色、价格就好了!电池他不可能给你锂电的。建议要手提的,那个举着的用着较累。

我用那个玩意儿照500米左右的抽油机【油田特有的东西,约长×宽=10×10(米)】,看的是清清楚楚的,再远了多少有点雾就不是很好了。

再补充一点,我说的价格是不能作为参考的!我们这嘎瘩是大型国企,败家子多,材料靠转帐,死一个贵!市场价要稍好点儿!付现钱嘛。

至于你说的卖家信誉低的问题,就不好说了。还得你自己拿主意呀!

你这玩手电的很有意思呀!记得坛子里一位名人说过,(是大意呀!)手电的亮度和手电的使用时间以及它的体积是一个三角形,这个多了,那个自然就少了。

我是先上了X5,希望再亮点儿就上了6P;上了6P发现灯泡不耐用就又上了L4,上了L4吧发现体积有点大,这不就上了长弓;还发现L4不太聚光,就想着上L5或U2·········

反正是上了毒隐喽!我看你的注册时间比我可长呀!

以我看看呀,你先拿下,先让自己高兴一阵。然后,你就不满意了;然后再花钱,再高兴,然后,然后·············坏了!钱包捂不住了!

说话比较直,不要见外呀!我说过是“野人”嘛!呵呵。

8401老哥你好,千万别说什么野人什么的,呵呵!

我现在基本是天天都来这里,我是玩到什么就烧什么,从几万的影院到几元的刻录盘都痴迷,,当然烧法不能一样,有的只能烧一次,而象手电什么的可以温度烧高点,但终会有尽头,象当年烧随身听和MD,我都买了10几个了,现在都在老家睡大觉,还有好多尸体,也对随身听没兴趣了,你所说的:先拿下,先让自己高兴一阵。然后,你就不满意了;然后再花钱,再高兴,然后,然后·············坏了!钱包捂不住了!是方向啊!握手握手!!!!

我现在就拍这个最下面的804了,竞拍快结束了衔接:http://item.eachnet.com/fu/product/single.php?product_id=34911254

帮我去看看咯!

等U2出来价格下来些,我也考虑进一个,还有昨晚到狼眼BBS潜水到很晚,看来也有些看头,我现在买了S2K兄的M6-LED和X1,还有ROCK那买的一个12头的LED和20多节CR123A,16340电池,特别是M6-LED,很满意,那位大哥讲的三角原理确实是如此,真理啊!6P我是不会考虑了灯泡寿命太短了,而且价格也不便宜

呵呵,祝贺你!你要是特别想要啦,当然可以了。但我还有一个建议,就是要给自己定个方向,比如有的人只烧三节电的;有的人只烧surefire的·;有的人只烧ARC的等等。

你要拍的那个东西一般在家里实在是用处不大呀!高性能的手电锁定1~2个品牌就可以了,再从其他品牌里选1~2个做为补充。而我现在是锁定性能,比如,有一个时间巨长的;一个巨远的;一个巨小的;一个聚光的;一个泛光的。

不然呀,家里会成杂货铺地!LP会撅嘴地!钱包也会瘪瘪地!当然心情嘛在一定地时期里还是高高兴兴地!

前几天在SANFO那里一次买了20节电池,回来LP好一个K我呀!我说我要改造热水器,现在我的热水器就是用的从手电里退下的锂电。

二十年前,我的工资才300多,发了工资+奖金,我跑济南一下花700元买了个YASHIKA。在此之前还买了个“东方”不到两个小时就给拆了,之后又装好了。用着不爽,立刻就换!我们这儿的人都叫我“败家子”

下一步,我看坛子里的朋友都上图呀,我着急呀!看来还得烧烧数码像机了!

M6应该是6P的替代和升级。6P已经落后很多了!只不过我已经有了6P再要M6属于重复投资呀!M6曾经很向往呀,但忍住了!呵呵。

以后的方向是LED的!

[em05][em05][em05]

再次握手握手,你怎么和我这么象啊!我在易趣所谓的‘店’名就叫‘败家子’,嘿嘿!昨天还在各数码网站看DC呢,初步看好FZ10,再加个已经买了的一个24倍的单筒望远镜(冯氏买的),组成超级镜头,看月亮上的环型山那是小菜一碟咯,你说能不握手吗?!

这个东西实用性是不怎么大,也就晚上从楼上向远处晃晃,不过我会很爽的,还有锁定目标方面,我想在灯泡寿命,亮度,电池费用方面考虑,所以上次在ROCK那买了6节16340,但不能用在M6-LED,正在考虑买个国产强光,灯泡耐用便宜的,我想这个手电应该平时用得最多的,其它我考虑再买一个ARC AAA,最后就是U2了,U2可能也是我烧手电的尽头了

20年前的300元好象很高啦!!!

这个坛子里的人呀!都是玩家呀,比不了的。你象坛主吧,理论知识很强的简直就是手电里的十万个为什么呀;还有的玩家是直接可以看E文的网站的;对品牌呀性能什么的一清二楚的,名字就好像挂在嘴上;再不就是特有银子的,比不了的。

务实一点,自己高兴就好!总之都是一群追求完美的人。

还有一点是玩手电还有二次投资的特点,所以我的手电全部都使用cr123电池,当然这样比使用可充电贵,但这样可以在不影响性能的同时,减小二次投资,并可以减小风险。呵呵!这叫统一标准。

我买东西最怕家里人说,就象这次买的M6-LED,我说20元买的还说怎么又买了一个呢

晕,20元,快抢啊!

呵呵。看来你是"批批熊“了! SOCF5Ta0.jpg <BR>

还有下文,怎么还是国外寄过来的,20元???哼!         无语!....

是的,我是败家子\'批批熊\':       

<BR>

这么实在呀!连信用度都贴出来了,我还将那个剪切掉了。呵呵!