手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 问多星

廉价15元筒身 做了个1AA1W 和14500 3W

请问 问多星 ,装两个电阻也可以吗?14500最大持续放电电流好像是1400mA,需要装多少Ω的呢?怎么接呢?[em01][em01][em01]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>mxy119</I>在2006-6-30 11:03:36的发言:</B><BR>还有问多星兄弟:图2里,你把LED搬家那个图,搬的很整齐啊,怎么弄下来的一般的都是用2把钳子把板掰弯才掉下来的,你怎么弄的?</DIV>
<P>今天我试了一下,用弯头的镊子撬在那里(镊子拐角的地方支在基板上),然后用烙铁一加热在镊子后面重量的作用下杠杆一样就自然把一只脚取了下来。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>问多星</I>在2006-6-29 21:57:01的发言:</B><BR><BR>
<P>
<P>119兄弟 有些年不聊了 很想你啊 </P>
<P>1W1AA的电路要磨 磨好了 嵌入铝座的 像图片上那个 </P>
<P>3W的电路我没拍 直径要比1W1AA的大了一点点 我也没磨 就用101胶水 粘在外面了 很牢固</P>
<P>散热板不用了 像LIP V1 什么的都不用原装的散热板 里面有个LED的铝座 比散热板体积大多了</P></DIV>
<p>小小1aa的电路板我磨了,大小倒是合适了,可是铝座还是太窄,里面一个贴片元件被铝座台阶形那个地方挡到了,整了半天用两根铜线垫起来线才解决问题(垫高了现在镜片那里上不了原配的O劝,要细的O圈才行)相机借人了上不了图。

我买的电路板观察了,两个7135的3w电路板因为一半是空的(预留焊另外两个7135的位置)所以可以磨掉而且无阻的装进去。

<P>呵呵 大家使劲改啊 </P>
<P>我很倒霉</P>
<P>电脑中木马 </P>
<P>论坛密码被盗</P>
<P>淘宝密码被盗</P>
<P>家电维修论坛密码被盗</P>
<P>QQ密码被盗</P>
<P>最重要的,我的淘宝里有好几百大洋因为密码被盗可能白白丢掉 心痛啊!!!!</P>

头像被屏蔽

开心

哈哈,我上网的卡上一般不超过50大元,需用时存上去就转,没办法,经济紧张的表现啊[em04]

头像被屏蔽
    开心

<P>问兄下次千万要小心!这次就当买个教训吧。现在电脑搞好了吗?</P>
    <P>网上银行我一般上面的钱不超过300。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>刹那激情2</I>在2006-8-7 20:08:49的发言:</B><BR>
    <P>问兄下次千万要小心!这次就当买个教训吧。现在电脑搞好了吗?</P>
    <P>网上银行我一般上面的钱不超过300。</P></DIV>
    <p>呵呵 没呢!我电脑的显示器都不知道怎么了 工作一半 发出---特---特---的声音!之前还以为是飞进来一个什么小虫子,找了半天没找到,后来怀疑是显示器发出了 为了确定下就把显示器关了 结果声音就没了 连续试了3次 确定是显示器坏了!当时在发邮件所以不能关,就继续发 可到一半 显示器突然黑了!!!完了 可能是内部高压包打火!!!怕...怕...  现在还没时间修 现在上网在网吧!5555555555

哈哈 我的论坛密码找回来了!!

<P>怎么固定LED?坑是锥形的啊</P>

胶水啊 704胶水,要不你把原装散热基板剪小一圈装上啊 我看人家这样弄的觉得挺好

led基板剪小一圈的办法对三瓦的很适用,但是一瓦的我认为最好还是不要剪。因为一瓦的基板上的绝缘层太薄了,打磨后正负极容易和铝基板连接,造成短路。

<P>如果,绝缘层太薄了.....造成短路。</P>
    <P>可以把焊点挑开直接焊,不用绝缘层.....比难分离时硬撬下还是安全.</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>老沈</I>在2006-8-10 10:03:01的发言:</B><BR>
    <P>如果,绝缘层太薄了.....造成短路。</P>
    <P>可以把焊点挑开直接焊,不用绝缘层.....比难分离时硬撬下还是安全.</P></DIV>
    <P>
    <P>是的</P>