手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lxz969

老帖请删除

198# hznx
目前老李有点忙不过来,可以先和老李电话联系后再把手电寄回老李那。
记得在手电盒里面附上你的收货地址和手电问题哦!

为方便筒友维修 我写了个图解                                  LXZ969极限AA AAA不锈钢手电 维修图解http://item.taobao.com/item.htm?id=14478968887  就不上传了  请大家移步连接http://item.taobao.com/item.htm?id=14478968887

报告 :
  我的AAA不锈钢LED手电的光杯平时挂在钥匙环上,
今天发现压环,和镜片,绝缘垫片,光杯也没有了。
还有手电经常不亮,有时暗亮,怎么办? 请指示!

报告 :
  我的AAA不锈钢LED手电的光杯平时挂在钥匙环上,
今天发现压环,和镜片,绝缘垫片,光杯也没有了。
还有手电经常不亮,有时暗亮,怎么办? 请指示! ...
吾见刚正 发表于 2011-11-25 11:07

啊??? 丢了?  时亮时不亮 请进我贴里看一下  有图解

你好,手上的两只AAA都坏了,但是我最最常用,最喜欢的手电,可以发回,帮忙修吗?十分感谢。
高守1019 发表于 2011-11-7 02:03
可以发给我  帮您修好  也可以进我的贴里看一下自己就能弄好! http://item.taobao.com/item.htm?id=14478968887&

头像被屏蔽

二个问题:
1、挂在钥匙圈上容易松动,尾巴和头部由于松动掉了二次了!
2、电路最好改为高低二档,以延长续航时间!
ranse 发表于 2011-11-25 14:38
  同感  我送给朋友的一个AAA只剩下尾部开关了.只好再送一只.尾部开关作备用了

二个问题:
1、挂在钥匙圈上容易松动,尾巴和头部由于松动掉了二次了!
2、电路最好改为高低二档,以延长续航时间!
ranse 发表于 2011-11-25 14:38
这个问题  只能拧紧一点了 挂钥匙上 来回晃动 久了会松的!   电路 只能等老李定制了 个人不好改!  不过加个O圈 应该会紧一些 起到弹簧垫的作用

个人感觉   尾按开关部位 丝扣部分加上几丝 可能增加几毫米的长度.但是相对安全多了.毕竟买极限AAA为的是挂到钥匙练上的 .遇见比较懒的人.很少检查开关的松紧.一句话.让挂上极限AAA的朋友不在担心。松动.避免不比较的麻烦.

个人感觉   尾按开关部位 丝扣部分加上几丝 可以增加几毫米的长度.但是相对安全多了.毕竟买极限AAA为的是挂到钥匙练上的 .遇见比较懒的人.很少检查开关的松紧.一句话.让挂上极限AAA的朋友不在担心。松动.避免不比较的麻烦.

个人感觉   尾按开关部位 丝扣部分加上几丝 可以增加几毫米的长度.但是相对安全多了.毕竟买极限AAA为的是挂到钥匙练上的 .遇见比较懒的人.很少检查开关的松紧.一句话.让挂上极限AAA的朋友不在担心。松动.避免不比较 ...
烂白菜妞妞 发表于 2011-11-25 19:05
恩  {:1_270:}

{:1_270:}{:1_215:}

{:1_270:}

{:1_224:}

[LV.Master]伴坛终老

求PM不锈钢969AA手电返修的邮寄地址,谢谢。

215# 天涯一匹狼
    可直接找你所购买的店家哦,只要是极限经销商都有返修的售后服务

[LV.Master]伴坛终老

216# lxz969客服2

呵呵,刚联系上了,谢谢关注!

217# 天涯一匹狼
    不客气{:1_270:}

开心

218# lxz969客服2 现在AA和AAA有货了吗,我北京的售后

219# zhao82106
    有需要可入店与我联系哦{:1_270:}