手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

求助!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
我喜欢户外徒步,想请各位给推荐一款头灯:

1:照射距离30到50远。

2:最好是烧灯泡的可以使用市面上常购到的氪气灯泡(3。6V),LED的头灯有一个了,是7LED的。但是总感觉照不远,而且颜色照的不舒服,点亮时间也没说的那么玄乎~~~~~~

3:使用2-4节的1。2V镍氢充电电池仍然能有很好的亮度。

4:价格在200元以内吧呵呵越低越好。

要求也许有点高啦嘿嘿关键是没银两哦。看上了PT的几款,300多大元啊,一年出去不了几次,总觉得不值得哦,多谢大家给个解决办法,谢谢谢谢~~~~~~~

[em04][em04]

回复 dsu_marcocopyright:copyright

Predator Por是200多米吧?VOR TEC是300多米吧?可以使用GP3.6V 0.82A的氙气灯珠,更亮些更白些,除了价格都能满足你的要求^_^                 如果实在嫌贵你就把TEC 40(连邮费绝对不会超过200米)绑脑袋上算了(基本满足你的1、2、3、4的要求!不是开玩笑哦~UK公司的Q40就是这样子的)~[em01]

同意蜜蜂兄的意见,不过有个问题想问蜜蜂兄,Predator Por和VOR TEC有什么区别?从介绍来看几乎一样,他们都能使用GP的灯珠吗?能防水多深?

Predator Por和VOR TEC一样的吧?因为它们的灯罩、反光杯、灯珠都与TEC 40通用啊~所以我推荐TEC 40,价格公道,也可以像Q40那样使用......

头像被屏蔽
    郁闷

唉看来银子是省不下啦,什么时候国产的也能这么好呢?其实没多少成本啊,关键在于人家的科技含量和加工工艺哦.郁闷ING~~~~~~~~~~~~~~

对了,蜜蜂兄.你说的Predator Por和VOR TEC那个价钱哪里有啊,三夫都在300多米啊,还有便宜的地方吗?

Predator Por和VOR TEC的价格我都是在易趣看到的...