手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 不告送你

小女不才~问两个有关T6的问题

還好我還在逛TB,又剛好有看一下旺旺紀錄,即時來更正,不然讓你憋著可就罪孽深重了 嘿.gif

LZ,

如选火焰,电路配LD-25比较好,

因为LD-25电路可每个挡无级自定义电流..........

好处是;

冷天时可调到2.6A左右亮亮骚玩玩,夏天可改回2A左右...........

20# windy2002 {:1_223:} 头好大,不太想要这种大头宝宝形的,

这种算中头吗?

这种算中头吗?

16# xg3c  哦!沟通了 他明天才能看到!
不告送你 发表于 2011-3-18 03:03

xml火焰我等好一陣子了,現在差色溫還沒到位而已。 看報.gif

22# windy2002 啊!自定义电流?要打开手电调吗?用起子?我晕!还要买个万用表?

20# windy2002  {:1_223:} 头好大,不太想要这种大头宝宝形的,
不告送你 发表于 2011-3-18 03:11

ZZ 26650這支已經算很勻稱了,頭/身 比更不協調的多的是。 摳.gif

火焰吧,做工很好,BBS上很多评测了...自已搜吧

其实T6上1.6A左右亮度以经很好了...........

24# xg3c 色温杯等以后再上吧,先用试试,拿到手测试一下时间温度,我这里有非典时期给人测体温的红外!

LZ,

如选火焰,电路配LD-25比较好,

因为LD-25电路可每个挡无级自定义电流..........

好处是;

冷天时可调到2.6A左右亮亮骚玩玩,夏天可改回2A左右........... ...
windy2002 发表于 2011-3-18 03:10

梁董預設的那三組已經夠用了,實用在1組,亮騷上2組,特殊情況上3組;有需要更動讓他發貨前先調好就OK了。 等.gif

27# windy2002 帅的T6到手了?

22# windy2002  啊!自定义电流?要打开手电调吗?用起子?我晕!还要买个万用表?
不告送你 发表于 2011-3-18 03:14

不用万用表也行呀..........

我用可调电源调来玩过.............

起子就不用,镊子你太多了吧............{:1_223:}

29# xg3c 哦 要是自己调该怎么调?

27# windy2002  帅的T6到手了?
不告送你 发表于 2011-3-18 03:21

T6早到手了........

在他家买T6也买了几次了................

31# windy2002 {:1_257:} 不懂!调不好会不会爆炸?{:1_239:}

SET端子对地碰触,短暂碰触,则每碰一下,电流减小一格

如果碰住不放,则每隔零点几秒自动增加一格.........

{:1_242:} 33# windy2002 {:1_245:} 哦 这样哦~恩 谢谢啦  先睡了 困 改天聊!谢谢大虾们的帮助 有空聊!

29# xg3c  哦 要是自己调该怎么调?
不告送你 发表于 2011-3-18 03:24

可不调的,

他有三组,

一组是两挡,1.5A高亮,另一挡是150MA的

二组是,四挡,2.5高亮,第二挡是1A,第三挡是,350ma,第四挡是,30ma的

第三组,呼吸闪\暴闪\SOS

31# windy2002  {:1_257:} 不懂!调不好会不会爆炸?{:1_239:}
不告送你 发表于 2011-3-18 03:26

爆炸就不会...........{:1_223:}

梁董預設的那三組已經夠用了,實用在1組,亮騷上2組,特殊情況上3組;有需要更動讓他發貨前先調好就OK了。476423
xg3c 发表于 2011-3-18 03:20

我上到2.8A呢{:1_237:}

xg3c兄,

LD-25我就喜欢他可自定义改变电流..........