手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: CRCR

【已经售完】Civictor V1(赛威特)标准版、热销贴、

关闭 [复制链接]
    开心

<P><STRONG>握手先!</STRONG></P>
    <P>我们在有现货的情况下,工作时间基本当天发货的,这点请放心!!![em10]</P>

开心

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>真水无香</I>在2006-5-14 21:00:28的发言:</B><BR>
    <P>老顾:V1和LOP下午收到了,EMS就是快!到手后迫不及待的打开包装,</P>
    <P>V1和LOP做工相当出色,非常小巧,手感不错!大大出乎我的意料!</P></DIV>
    <P>EMS不快不慢。但比较安全。 V1和LOP品牌商品么,呵呵!——[em10]</P>

头像被屏蔽

开心

V1的做工当然不错的,不然怎么在国内出售。

<P>菜鸟问个很菜的问题:</P>
    <P>该手电与轻工市场10元钱左右的1AA手电相比,都有哪些优点? </P>

登录/注册后可看大图

开心

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>wzx</I>在2006-5-17 18:36:50的发言:</B><BR>
    <P>菜鸟问个很菜的问题:</P>
    <P>该手电与轻工市场10元钱左右的1AA手电相比,都有哪些优点? </P></DIV>
    <P>谁用谁知道!!!![em02]</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>CRCR</I>在2006-5-17 20:20:19的发言:</B><BR><BR>
    <P>谁用谁知道!!!![em02]</P></DIV>
    <P>老板的回复有些简单哦,我关键就是想在使用之前知道呀……
    <P>凭我的想像,与七八元钱的手电相比,应该有以下优点,不知对否?:
    <P>1、亮度高(当然电池续航能力就短);
    <P>2、射程远(因为它有较好的反光碗);
    <P>3、寿命长(要不然对不起它的价钱);
    <P>4、做工精(似乎坛里的人都这样说)……
    <P>还有吗?</P>

开心

<P>Civictor V1 我就不多说了。还是说一句用了才知道,介绍在首贴!</P>

<P>淘宝交易号2006050961944781</P>
    <P>货已收到,很满意。好大的一个盒子装了一个小手电,一层一层扒开报纸的感觉很有意思。</P>
    <P>可惜支付宝的密码忘了,只能过两天等钱自动支付,不好意思</P>

开心

<P>我们已经习惯大家在淘宝这样的<FONT color=#ff0000>一惯做法</FONT>。</P>
    <P>淘宝上交易的到货后快一月了还没有(<FONT color=#ff0000>确定收货</FONT>)的也有30多位。</P>
    <P><FONT color=#ff0000>2-3万</FONT>的资金被压在你们手里了。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>CRCR</I>在2006-5-19 15:54:42的发言:</B><BR>
    <P>我们已经习惯大家在淘宝这样的<FONT color=#ff0000>一惯做法</FONT>。</P>
    <P>淘宝上交易的到货后快一月了还没有(<FONT color=#ff0000>确定收货</FONT>)的也有30多位。</P>
    <P><FONT color=#ff0000>2-3万</FONT>的资金被压在你们手里了。</P></DIV>
    <P>原来这么严重阿
    <P>我的0.5%还需要再过<STRONG><FONT color=#ca9b00>5天21小时56分钟  </FONT></STRONG></P>

开心

<P>是的。</P>
    <P>淘宝上交易的到货后(确定收货)的,即时到帐的。</P>
    <P>不来签收(确定收货),我们也只好耐心的等待——呵呵!</P>

<P>该手电的黑色图层是什么工艺,会否掉色?</P>
    <P>另外问一下,非得在淘宝上交易吗?我通过邮局直接汇到公司可以吗?</P>

开心

<DIV class=quote align=left><B>以下是引用<I>wzx</I>在2006-5-19 18:36:35的发言:</B><br></DIV>
    <P align=left>该手电的黑色图层是什么工艺,会否掉色?</P>
    <P align=left>另外问一下,非得在淘宝上交易吗?我通过邮局直接汇到公司可以吗?</P>
    <P align=left>
    <HR>
    </P>
    <P>该手电采用了二级阳极处理,永不掉色的、除非严重与硬物撞击。<br></P>
    <P>交易方式——多种:可以直接通过银行汇入我们的帐号上。不采用邮局汇款。<br>
    <P align=center><a href="http://www.shoudian.org/dispbbs.asp?boardID=27&amp;ID=4573&amp;page=1" target="_blank" ><FONT color=blue>★★★【联系方式 + 付款方式 + 发货查询】★★★</FONT><FONT color=#000000> </FONT></A></P>

这个和Ultrafire WF-602A 相比,亮度哪个更高一点?

开心

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>马减爵</I>在2006-5-22 19:17:08的发言:</B><BR>这个和Ultrafire WF-602A 相比,亮度哪个更高一点?</DIV>
    <P>我没有Ultrafire WF-602A相比较啊!我不知道啊!呵呵!
    <P>不过我不做(三无产品)的。[em05]</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>CRCR</I>在2006-5-22 23:07:49的发言:</B><BR><BR>
    <P>我没有Ultrafire WF-602A相比较啊!我不知道啊!呵呵! <BR>
    <P>不过我不做(三无产品)的。[em05]</P></DIV>
    <P>哈哈,CRCR兄,先帮你顶下,
    <P>然后悄悄的问下,“三无产品”是什么产品,哪三无啊,让我好知道,好让我不上当,谢谢先了</P>

开心

<P>在商品在包装上:标明的是:</P>
    <P>1、无厂名(公司名称)</P>
    <P>2、无厂址(公司地址)</P>
    <P>3、无联系方式(售后无法联系品牌所在地)</P>

开心

<P><FONT face=Verdana><STRONG>冰兄:</STRONG></FONT></P>
    <P><FONT face=Verdana>如有疑问请拨打当地3.15咨询——</FONT>[em01]</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>CRCR</I>在2006-5-22 23:07:49的发言:</B><BR><BR>
    <P>我没有Ultrafire WF-602A相比较啊!我不知道啊!呵呵! <BR>
    <P>不过我不做(三无产品)的。[em05]</P></DIV>
    <P>

<P>那和L1P相比亮度如何呢?</P>