手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

★☆★大家都来上自己的电脑配置,看看贬值多少★☆★

慵懒

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
    电脑这东西卖二手实在是太杯具了,当年买的时候光显卡就要6000块,现在整机800没人要,哈哈........
    大家都来交流一下电脑吧,顺便看看杯具,另外我拿100金币。

模板
    ==================
    购买时间:
    购买价格:
    二手价格:自己觉得现在能卖多少或者卖了多少
    配      置:

慵懒

我先来,06年开始玩了1年超频和硬件,后来专心玩自行车了
    购买时间:2006年3月9日(Nvidia G71全球发布的当天 )
    购买价格:最终配置18653元(在电脑里的)
    二手价格:带显示器800。卖过一次,没人要
    配置:

主板:磐正9NPA-SLI
    北桥散热器:OC3纯铜
    内存:GELI 512M DDR400×2条
    散热片:TT纯铜内存散热片
    硬盘: 1:希捷酷鱼160G 8M缓存7200转

2:希捷11代500G 32M
    散热盒:TT HARD CANO 14硬盘散热盒
    CPU:盒装AMD 速龙3000+(超频到2.52G)
    散热器:TT SONIC TOWER纯铜+TT5面进风扇
    显卡:讯景Nvidia GeForce 7900GT双卡SLI
    散热器:思民VF900CU×2
    显示器:明基-FP73G
    电源:全汉550额定W
    鼠标:微软赛威X8无线
    键盘:DELL 8135

机箱:TT海啸(机箱已扔,裸奔2年了)
    机箱风扇:TT12CM风扇3个

头像被屏蔽
    开心

开心

自从2000年花9000买了P3 667电脑以来,十年里又花了2000买了些硬件。现在正用着别人淘汰的电脑,都是P4的,一台2.4G, 一台3.0G。这二台没花钱。

开心

好吧,估计我是论坛里最悲惨的了,没电脑的路过。

慵懒

早要换掉了

星期5了....早上了......大家火鸡都买了吗???? 已经忘了花了多少钱了.只有记得最痛的是在2000年花了
    1440元买了一条128M的内纯

慵懒

星期5了....早上了......大家火鸡都买了吗???? 已经忘了花了多少钱了.只有记得最痛的是在2000年花了
    1440元买了一条128M的内纯
    liyinuo00 发表于 2010-12-24 05:30
    128M内存2000年的时候那么贵?那会儿我的电脑是256内存,赛扬1.0G,40G硬盘,TNT2显卡,17寸CRT,联想天麟4010,现在还健在,可以正常运行XP

购买时间:2007年。
    购买价格:自己买配件装的,总共5000元。
    二手价格:我估计我这电脑现在全套出也就1500块钱(可能最贵的就是显示器和电源了)
    配      置:
    CPU:PD915
    主板:G965
    显卡:GF7300GT 128M
    内存:金士顿1G 667
    硬盘:希捷160G SATAII
    光驱:先锋DVD
    电源:航嘉冷静王至尊版
    机箱:忘了啥牌子的了,280买的。
    显示器:LG什么什么型号来着,买的时候2200.
    音响:随便买了个2.1+1,记得好像是220买的。
    鼠标键盘耳机:200.
    当时我有渠道所以配件基本是全国最低价来的,那个时候同样配置的品牌机要8000+。
    至今我不想说什么了,我这套配置里最保值的应该算是电源了,买的时候400多,现在还是400多(从经济学讲其实贬值也很严重,而且卖二手也卖不了这价),然后是显示器,估计也能卖个几百块钱吧。

给我的感觉,身边这类东西完全就是在吃钱,他们的价值都变成了我们的享受。再比如手机之类的。
    我记得我家最开始安装固话的时候是3800元装的,还是我小时候的事了,当时那个牛啊,后来没几年可好,电话免费给装了。那个时候3800元是很大一笔金额,这个事情告诉我理财要正确,投资要理智,购入更是要谨慎。

给我的感觉,身边这类东西完全就是在吃钱,他们的价值都变成了我们的享受。再比如手机之类的。
    我记得我家最开始安装固话的时候是3800元装的,还是我小时候的事了,当时那个牛啊,后来没几年可好,电话免费给装了。那个时候3800元是很大一笔金额,这个事情告诉我理财要正确,投资要理智,购入更是要谨慎。

另外LZ的机器整套800还出不?{:1_246:}
    我们这边二手电脑可是很贵滴{:1_254:}

慵懒

另外LZ的机器整套800还出不?{:1_246:}
    我们这边二手电脑可是很贵滴{:1_254:}
    那一天ing 发表于 2010-12-24 06:07
    现在不出了,800块连一支神火都买不到。唉
    冒泡可以透气,潜水可以解惑,忧劳可以兴国,闭目可以养神

慵懒

当年也算是水比较大的帖子

http://www.shoudian.org/viewthre ... p;extra=&page=1

第一台:

1998年,大概8000元,方正品牌机

PII233 64M+128M WD3.2G 15"CRT球

主要功能:office,帝国时代

主机用到2005年,换机箱送人,又用到2009年,虽然仍然可用,但被扔一边。

原机箱质量太好,所以现在仍然在用

显示器也于2009年送人,目前还在用。

====================
    现在:

机箱仍然没换,里面换了几次,现在用的是2005年的配置:技嘉478主板,P4 2.4,DDR400 512M×2,GF4,希捷160G,建兴DVDRW

现在能出多少?估计不值钱。

800都没人要?

夸张了吧

鼠标就值一半啊

问问你这套配置功率 在多少啊

现在主力机:
    CPU:AMD 弈龙 II X4 955黑盒
    主板:映泰TA880G+
    内存:威刚 游戏威龙 DDR3 1333 2G X4
    硬盘:OCZ 30G X4 Raid0+西数 880G X2
    显卡:迪兰恒进 5850
    显示器:夏普42寸1080P

哇 LS的你强啊

无聊

[LV.Master]伴坛终老

自1999年9K大洋装过一台台式机后,再没有买过电脑。
    之后都是公司发的笔记本了{:1_223:}