手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: windy2002

紧急求助!谁有医牙痛的民间好良药???

是一种治疗方式  先要打开你的牙齿髓腔 再经过药物把牙髓里面的牙神经致死 活力失效  就是你们俗称的死牙。把髓腔清理干净。牙根周边的炎症痊愈。再用一种药物(牙胶类的小尖管)填充髓腔。封起来,外面再用光固化 豆号.jpg

chengxinLED 发表于 2010-12-24 19:10

谢谢梁牙医师,

果然够专业,全明白了...

现在我选择了哈点抗菌素等消炎后再决定下一步,如不痛我不会采取任何措施了....{:1_223:}

而且我吃了快三天抗菌素了,应该见效了.......{:1_223:}

另外,我还依为你广医毕业的...{:1_223:}

小梁,

说真的,现在牙医很吃香,为啥不做牙医而卖LED呢?

开心

元帅。我先来个问诊:
    1:遇到冷水 热水,是否会酸,痛或者说遇冷痛遇热不痛
    2:拿1-2支棉签放到你感觉痛的牙齿面由轻到重的咬下去,感觉一下是否疼痛?
    3:叩诊一下,拿家里面的铁质或者不锈钢的小勺子手柄轻轻的敲一 ...
    chengxinLED 发表于 2010-12-24 14:08
    这位星爷是专业人士。