手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nextorch

欢迎您来到“NexTORCH 筒友沙龙”

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>tongzy</I>在2006-3-11 18:22:29的发言:</B><BR>
<P>对了还有你们的手电套很不好用(就是尼龙搭扣的那个),一定要改改</P></DIV>
<P>这个,这个不是很懂你的意思!可以说的详细点吗?
<P>谢谢!</P>

<P>居然有这么一个版块,可见NEXTORCH对待国内市场的严谨态度。</P>
<P>NEXTORCH有许多可圈点的优点,但是对比国外产品,可提的意见真是有一箩筐,坛子里有好多高手,也许随便几笔,就能设计出公司设计师所不能创造的佳作,创意很大程度得依靠灵感。</P>
<P>由厂商出面来组织这个版块真是非常好,对于提出的优秀设计和建议,给以适当的回报,同时也可以将这些好的设计以专利等形式固定下来并保存在国内,我想也是众多手电爱好者共同的心愿。</P>

<P>谢谢“<STRONG><FONT face=Verdana>台灯不亮</FONT></STRONG>”兄弟的精彩发言,希望我们一齐努力打造中国的高端电筒品牌。</P>
<P>回报是必不可少的,欢迎大家提出好的设计,我们可以帮助申请专利。</P>
<P>再次感谢“<STRONG><FONT face=Verdana>台灯不亮</FONT></STRONG>”兄弟!</P>

<P>我只想用最好的,不想付最贵的,一旦付出高的,得买耐久的.我理想的手电:</P>
<P>我觉得HA3什么的,总有磨损变花的时侯,这给使用者带来心里压力---怕碰怕磨.易损件好换--就不能旋式开关.按纽变光---能随时代发展可升级.电池使用主18650兼123*2.(现多数本末倒置,到底哪种成本高?18650能"完全"兼容?---我说过"买3W电筒享1W的待遇18650用一半就得充=电池容量损一半),我那未到手的钛也---半推半就!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>老糊涂</I>在2006-3-12 9:52:08的发言:</B><BR>
<P>我只想用最好的,不想付最贵的,一旦付出高的,得买耐久的.我理想的手电:</P>
<P>我觉得HA3什么的,总有磨损变花的时侯,这给使用者带来心里压力---怕碰怕磨.易损件好换--就不能旋式开关.按纽变光---能随时代发展可升级.电池使用主18650兼123*2.(现多数本末倒置,到底哪种成本高?18650能"完全"兼容?---我说过"买3W电筒享1W的待遇18650用一半就得充=电池容量损一半),我那未到手的钛也---半推半就!</P></DIV>
<P>你这个“”,看来你一点都不糊涂,倒把我整糊涂了!
<P>我们现在可以实现不会“磨损变花”--塑料,兼容18650x1、CR123×2,可以使用3.6、6V、1W、3W灯头。至于再升级嘛……

我听说过"纳丽得"前些时还有关于CL与另一淘宝的价方面的议论.

<P>是吗?故事嘛就多了!以后会更多的!</P>[em07][em07][em07]

<P>希望能把有些型号电筒的内径扩成18650能用的。</P>
<P>欢迎到来,本人已有两款<STRONG><FONT face=Verdana>nextorch的产品了。</FONT></STRONG></P>

T6A电筒套装<FONT color=#000000>Discovery不好使。CL老大给我发的。呵呵。</FONT>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>BIAM</I>在2006-3-12 15:07:56的发言:</B><BR>
    <P>希望能把有些型号电筒的内径扩成18650能用的。</P>
    <P>欢迎到来,本人已有两款<STRONG><FONT face=Verdana>nextorch的产品了。</FONT></STRONG></P></DIV>
    <P>
    <P>希望您用的开心!</P>
    <P>谢谢!</P>

开心

<P>hid何时上市?</P>
    <P>我收了t6a四个,magic max一个1,F3一个,手电套八九个了 可算忠实用户了吧</P>
    <P>给点什么奖励阿 呵呵</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>heartstr</I>在2006-3-12 17:13:31的发言:</B><BR>T6A电筒套装<FONT color=#000000>Discovery不好使。CL老大给我发的。呵呵。</FONT></DIV>
    <P>是我们工作作的不到位,努力中!
    <P>谢谢您<STRONG><EM>heartstr</EM></STRONG></P>

开心

<P>何时开发1aa,2aa,1aaa的led手电啊?期待中</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>eyu</I>在2006-3-12 17:36:24的发言:</B><BR>
    <P>hid何时上市?</P>
    <P>我收了t6a四个,magic max一个1,F3一个,手电套八九个了 可算忠实用户了吧</P>
    <P>给点什么奖励阿 呵呵</P></DIV>
    <p>感谢“<STRONG><EM>eyu</EM></STRONG>”兄弟对我们的支持,希望能谈谈使用感受。奖励嘛当然有啊,以后将会有些活动是有奖品的。现在开了个“行行摄摄”帖,希望能把您使用产品时的“色图”发来让大家欣赏、欣赏!奖励嘛是免不了的!

<P>“<STRONG><EM>eyu</EM></STRONG>”,忘了回答您的问题了!</P>
    <P>HID就快上市了!还请等待几天!</P>
    <P>AA电池有MM、AAA LED手电计划中,会推出的。</P>
    <P>谢谢!</P>

慵懒

新T6A用户前来报到!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>1977lcg</I>在2006-3-12 22:22:18的发言:</B><BR>新T6A用户前来报到!</DIV>
    <p>欢迎、欢迎、热烈欢迎![em07]

虽然没买过NEXTORCH的产品 但是还是支持一下,希望日后能出更多精品也要让我进一只 嘿嘿

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>酒鬼</I>在2006-3-13 9:14:36的发言:</B><BR>虽然没买过NEXTORCH的产品 但是还是支持一下,希望日后能出更多精品也要让我进一只 嘿嘿</DIV>
    <p>谢谢“<STRONG>酒鬼</STRONG>”的支持  [em07][em07][em07]

慵懒

HID目前就10W一款吗?[em02]