手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

安全事项和售后服务,购买前请看

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
<P>安全事项<br>1.为防伤及人身,请不要将激光直接照射在人身尤其是人眼上。  请不要将激光器用于非法途径.<br>2.长期不使用的情况下,请将激光器放置于防潮、防静电场所。  <br>3.需避免剧烈的撞击损坏激光器。  <br>4.禁止私自拆卸及改装激光器及电源,一旦造成损失公司概不负责。<br></P>
<P>销后服务</P>
<P>1个月免费包修,收到物品之后3天之内可以提出包换,不接受退货.(私自拆卸及改装激光器不在包修范围),保修和包换期内来回运费买卖双方协商.</P>
<P>终身维修,维修费用酌情收取,来回货运费买方承担</P>

慵懒

要改装的可当心哟![em01]

hI54fjhE.jpg <br>

<P> FAGt8n8k.jpg </P>

<P><br> </P>

<DIV class=quote> </DIV> ixEbMhpe.jpg <br>

要申请的一点

<P><FONT color=#f70968 size=4>要申请的一点,为什么我们不接受退款退货,</FONT></P>
    <P><FONT color=#f70968 size=4>1,激光器本身是个新鲜事物,有许多的爱好者,无非有的爱好者只是玩玩弄弄下罢了,俗话说"这个东西玩过之后就过了新鲜瘾头",放着也是放着,能退当然最好了。不排除某些人有这样的念头.</FONT></P>
    <P><FONT color=#f70968 size=4>2,我们所出去的激光器前提下都保证质量的,我们通过淘宝网交易和手电论坛做为强大的监督,,产品如有质量问题可以提出跟换,在确实产品问题的情况下,我们都会采取跟换途径.</FONT></P>
    <P><FONT color=#f70968 size=4></FONT> </P>
    <P><FONT color=#f70968 size=4>今年3月底出现过这么一个交易,论坛有客户(名字保密),购买1只50毫瓦绿光激光器,通过淘宝网交易,我们保证质量前提下寄出去,结果客户又摔又拆的的退回要求跟换,寄回来的激光器有严重报废的现象,重新给换了一只保证质量的全新的前提下,该客户又故意把透镜给损坏然后说激光器光斑出现问题等理由要求退款,考虑到他第一次不小心,第二次故意的行为,给他2个选择:1,产品再次出现问题,我们负责维修,本身第二也应该是免费保修,但是是故意恶劣行为,所以维修透镜费收取50元人工成本费,2,折价退款.  后来该客户选择折价退款.我们也给他退了款</FONT></P>
    <P><FONT color=#f70968 size=4></FONT> </P>
    <P><FONT color=#f70968 size=4>通过这件事情之后,和考虑到以上2点,所以以后再不接受退款退货.</FONT></P>

<P><FONT color=#0000ff>两款激光器销售至今已有几个月时光,所销售出去的激光器总体反映良好,损坏率极低,只要保管好,一般都没有问题.所以对于这两款激光器的质量信心越来越足.</FONT></P>
    <P><FONT color=#0000ff>对于服务,只要出现产品本身质量问题,一定会换到客户满意为止(产品本身问题根换货来回运费商家全包).对于客户由于种种问题而导致激光器损害,只要正常情况下都会及时的更换或者维修.</FONT></P><br><br>

我的50毫瓦的失明了,怎样寄回去维修啊?

<P>请把详细联系方式及邮编留到我的QQ或手机上。能不那赶在7月底之前给复明啊!</P>
    <P>QQ:625090  13905310698</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Mㄒ∨</I>在2006-7-9 23:39:43的发言:</B><BR>
    <P>请把详细联系方式及邮编留到我的QQ或手机上。能不那赶在7月底之前给复明啊!</P>
    <P>QQ:625090  13905310698</P></DIV>
    <p>,可以的,没有问题!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>杭州绿意</I>在2006-7-10 12:04:43的发言:</B><BR><BR>
    <P>,可以的,没有问题!</P></DIV>
    <P>我给你寄过去看看是什么问题,需要额外费用维修的话我再汇款。请留收件人姓名,电话,详细地址,邮编。
    <P>谢!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Mㄒ∨</I>在2006-7-10 13:02:11的发言:</B><BR><BR>
    <P>我给你寄过去看看是什么问题,需要额外费用维修的话我再汇款。请留收件人姓名,电话,详细地址,邮编。<BR>
    <P>谢!</P></DIV>
    <p>虽然过了包修期,不需要维修费用,对了。你的QQ就在我好友栏里,怎么不那里和我说,晚上我给你留言,告诉你地址.放心吧

我想买个这个东西来玩,但不知道哪种好,楼主能给介绍和推荐下吗,想买个小点的,好一点的。

<P>可以提供升级服务吗?</P>
    <P>即:我将50的寄回厂家,经内部电路更换,改成100、150的。</P>

楼主怎么不回答我????

开心

<STRONG><FONT face=Verdana>火炎焱燚 你是否进过好几个刀友的QQ群???</FONT></STRONG>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>xzz354</I>在2006-8-10 15:14:25的发言:</B><BR><STRONG><FONT face=Verdana>火炎焱燚 你是否进过好几个刀友的QQ群???</FONT></STRONG></DIV>
    <P>我是刀友里面的.但是我没有进过刀友QQ群.</P>

多少瓦的能点烟?

团购的150MW已经收到了,试了试后发现射出的光束有点偏,与筒身有几度的夹角.有什么解决的办法吗?

已经帮你换了。CVBOY,其实东西很不错的,只是光柱不是从正中间出来而已,光斑很漂亮啊,不过你的要求还是给你换了只