手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xmdzshz

今天是南京大屠杀遇难同胞纪念日,发帖纪念一下

这个帖子一定要顶。
永不忘国耻,国人要自强!

爱国不是骂人,这就说明没教育好,真正是看内心和行动,日常的行为规范。小@日@本在我这喝酒喝高了闹事,我们把他们打翻在地,日@本@在京内参只是说不再来我们这喝酒。日扣我渔船,日@本@大使馆门口不见这类叫嚣人的身影。

老师曾经告诉我们 日本教育学生时会把中国的水果啊 玩具啊发给学生时说 如果喜欢长大后就到中国去拿吧        结果鬼子还真的就来了

顶 看到帖子 警报声刚结束

你说得对,我只有小学文化,不懂什么是骂人的话,你去举报吧,谢谢你!
xmdzshz 发表于 2010-12-13 10:43
我只会举报刚申请了IP就做广告的无德商人

开心

干死小日本

爱国不是骂人,这就说明没教育好,真正是看内心和行动,日常的行为规范。小@日@本在我这喝酒喝高了闹事,我们把他们打翻在地,日@本@在京内参只是说不再来我们这喝酒。日扣我渔船,日@本@大使馆门口不见这类叫嚣人的 ...
    江南飞雪 发表于 2010-12-13 10:49
    此时此刻骂曰本人谁能不说是爱国的表现 你不能说骂日本人是教育不好 如果是的话那你在你酒店打曰本人能说是教育的结果不    况且你打了喝高的曰本人是出于酒店经营还是爱国仅仅从字面确实无法确定

我只会举报刚申请了IP就做广告的无德商人
    江南飞雪 发表于 2010-12-13 10:52
    老弟 此时此刻不是揭发无德商人的场合 是不忘国耻声讨曰寇的日子 你看你提错壶了

老弟 此时此刻不是揭发无德商人的场合 是不忘国耻声讨曰寇的日子 你看你提错壶了
    shandonglaoxie 发表于 2010-12-13 11:10
    你没看清楚,LZ让我去举报他,我在说只举报什么人,看清楚哈

此时此刻骂曰本人谁能不说是爱国的表现 你不能说骂日本人是教育不好 如果是的话那你在你酒店打曰本人能说是教育的结果不    况且你打了喝高的曰本人是出于酒店经营还是爱国仅仅从字面确实无法确定 ...
    shandonglaoxie 发表于 2010-12-13 11:05
    你又没搞清楚,说的是LZ骂删帖禁他IP就骂。为了经营就不会打人了,对吗。

头像被屏蔽

29# 江南飞雪 楼主他又不买卖曰本手电而是在骂曰本人你跟楼主叫啥劲啊   我们都应该看清楚今天是国耻日该骂无耻的曰寇 其它看的清楚与否都是次之  再者 支持老弟对闹事的鬼子的民间举措

头像被屏蔽

头像被屏蔽

你又没搞清楚,说的是LZ骂删帖禁他IP就骂。为了经营就不会打人了,对吗。
    江南飞雪 发表于 2010-12-13 11:18
    刚才楼主正在悲痛中正在刚要骂曰本人时结ma果被几个好心的兄弟给打断了 太不人道了   再次声明 今天骂鬼子不过分

你们不要自己吵起来了        中国网民就是这样不团结{:1_248:}
    蓝色在线 发表于 2010-12-13 11:28
    老弟你来晚了你没看到 人家楼主开始是讲自家亲人亲历的故事 质料弥足珍贵 都是你我在教科书无法看到的 动情处难免语言过激可以理解 刚要带领大家不忘国耻声讨鬼子时候  几个兄弟一纠正结果声讨的场子眼看着要黄了  真气人

无聊

[LV.Master]伴坛终老

多谢shangdonglaoxie,当年正是一条小河沟救了我爷爷、奶奶。
    小鬼子距离他们大约不到百米,在后面边追边放枪,当时长江边还是一片荒凉的芦苇地,幸得冬天芦苇枯了,不是那么密,要不然可钻不过去。
    我爷爷带着我大伯和大姑妈跑,当时他们都有10岁左右了,所以跑得还是快的,脱离了小鬼子视线。
    但我奶奶是裹小脚的,而且还带了我二伯(当时只有几岁),跑得慢、不稳,听得枪响,一慌神,脚崴了,正巧前面就是一条小沟坎,她和我二伯就跌落在里面了。
    后面的小鬼子一见枪响后人就不见了,以为打中了,就没再追上来。
    就是这么险!

进来的都默哀3分钟吧!

多谢shangdonglaoxie,当年正是一条小河沟救了我爷爷、奶奶。
    小鬼子距离他们大约不到百米,在后面边追边放枪,当时长江边还是一片荒凉的芦苇地,幸得冬天芦苇枯了,不是那么密,要不然可钻不过去。
    我爷爷带着我大 ...
    xmdzshz 发表于 2010-12-13 11:55
    听了楼主后面讲的心情更加沉痛 一来为楼主长辈们的侥幸脱险捏着一把汗的庆幸 但最主要的是为不幸遇难的同胞揪心的难受      对女人和孩子都下的黑手真真不是人是禽兽啊 不知道此坛此刻有没有曰本商人和汉奸走狗 胆敢造次  新帐老账一起算

其实不用怎么干,只要全国人民不买日货鬼子就会很快完蛋的。