手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: weisar

arc的3月份总结报告--by peter.

是啊,飞祥兄发的电子邮件到现在也没得到回复。arc4 first 的确让人很不满意。有些兄弟说不在乎外观,我看像是自我安慰。至于耐用。我的手电经常在关键时刻自己复位。第四项功能没有。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>hno3在2004-3-20 19:26:38</I>的发言:</B><BR>是啊,飞祥兄发的电子邮件到现在也没得到回复。arc4 first 的确让人很不满意。有些兄弟说不在乎外观,我看像是自我安慰。至于耐用。我的手电经常在关键时刻自己复位。第四项功能没有。

</DIV><BR>建议你去cpf反映一下问题,或者,你的不是first吗?直接退回更换,arc 买单。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>weisar在2004-3-20 20:40:34</I>的发言:</B><BR><BR>建议你去cpf反映一下问题,或者,你的不是first吗?直接退回更换,arc 买单。</DIV>
<BR>谢谢老兄提醒,可是我的E文不好,不知道如何才好。关于是不是正品SK2说肯定是的。我问美国方面,不回答我。我的号码是0851,哪位老兄有办法帮我查一下,多谢。

跟厂家换?到现在都不理我,我怕电筒寄过去,就没时间寄过来了。还要对方付费,这可能吗。

[em11]

我是准备随身携带了2年的arc aaa寄回去了,peter确认了我除了付出等候时间,不用再支付别的什么。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>weisar在2004-3-20 23:49:55</I>的发言:</B><BR>我是准备随身携带了2年的arc aaa寄回去了,peter确认了我除了付出等候时间,不用再支付别的什么。

</DIV>还是老兄的面子大。我要确认我的电筒是正品还是次品,ARC都不给我回复。如果免费换电筒,我想都不敢想。

<A name=18083><FONT color=#0000ff><B>Raptor</B></FONT></A> 兄说的话很公道啊!

感觉有时候国人似乎以贵为荣……其实适合自己的需求和经济实力就好

ARC4的功能也不见得多先进.PRINCETON TEC的小钥匙扣手电.就已经有这种功能了.虽然说.这个手电本身就比较贵.但是并不值得炫耀.

不过ARC 的目的可能不同.他们或许已经不把它看成一个普通的手电了.而是作为一个多功能的信号发射器..

作为用户..我还是用户普通的手电.功能越多.故障愈多.作为玩家.ARC4好玩.但是不是每个人都承受的起.

有时候也不要太把它当回事情.说到头.还不只是一个手电..撑死也只是一个有单片机的LED手电...

个人意见.

引用:说到头.还不只是一个手电..撑死也只是一个有单片机的LED手电...

这句话深得我心。所以,ARC不在我的考虑范围。

开心

arc 4不在我的考虑范围,但是arc aaa一定要,呵呵

个人感觉,arc aaa比arc lshp,arc 4等等都要来的经典,lshp arc4可能会比较快过时,不过arc aaa的生命力却很强,最起码在led的效率优质的飞跃之前是这样

ARC AA 和ARC AAA 必须要...

好用.....经典....我家里也喜欢.经常买了送人..

送到后来.自己的也送没了...哎......

头像被屏蔽