手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

Streamlight.........

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
坛子里面的兄弟.不是玩SF 和ARC ..最多来个塘鹅要么.PRINCETON.但是.很少看见有人喜欢STREAMLIGHT的....我昨天定了2个玩玩..一个是TL2 一个蝎子...下次买几个LED 的....

我香港的朋友和我说.觉得SL的比SF 性价比高一些.而且性能也好一些..不知道大家怎么看.........这个厂也不是吃素的啊...怎么国内就没人玩捏.......

回复 dsu_marcocopyright:copyright

恭喜你加入SL的家庭~

小弟也是SL的用家

你買的TL2 和SCORPION...其實兩者分別不大, 主要在於SCORPION是包膠及出來的聚焦光比較完美. 兩者都是用CR123電及同一顆電珠. 小弟也有一支同系的NIGHTFIGHTER 2, 和TL2基本上是一樣的, 不同的是NF2多了一個可調整位置的 "救生圈", 方便以食指及中指夾著來開手電.

另外也有兩支4AA的STREAMLIGHT, 一支是XENON, 一支是7 X LED. 兩者各有所長. 最近也送了老爸一支TWINTASK 3C (LED/XENON).

SL的產品大多有不錯的性價比. 以NF/TL為例, 其電珠只需US$ 4- , 雖然只能燒 4-20 小時, 但以這價錢來看和SUREFIRE的P60相比.....實在很划算了. 即使用于4AA中連反光杯的XENON電珠, 也只是US$10 (用了數月還沒燒掉...大約40多小時吧)

我也用過其他品牌的手電, 如MAGLITE, PRINCETONTEC及U.KINETICS等. 不過暫時以SL的產品最為滿意. (外觀 / 價錢 / 效能)

握手啊....难得啊...

买蝎子的原因是要送朋友.他需要轻巧的手电.而我需要强悍结实的..

对了.TL2在网站上说有105流明.真的有这么高么?

我选这个牌子也是因为它的性价比...准备开始发烧这个牌子了..很高兴有同一阵线的朋友!

我的QQ :40232148 MSN: <A href="mailto:tadjerry@hotmail.com" target="_blank" >tadjerry@hotmail.com</A> 多多联系.....哈哈哈LOL

105流明在最初的3分鐘是有的(打個9折, 當作95流明吧, 始終每顆電珠總有分別)

然後會慢慢的下滑~不過1小時是可以支持的. (勁量)

不错不错...光斑真的比SF 的好么?

我在电视中看见&lt;&lt;CSI犯罪现场&gt;&gt;效果相当不错..

光量是較大的, 不過SF的比較圓滑. 但我以為, 在實用為先的考慮下, 這只是個很小的問題. 一定不會失望的. (但在廣角時則明顯比SF差)

SCORPION         的价格大约是多少?

别急别急..我的马上就到了...到了评测一下...

开心

我也需要几款啊!已经有人帮我从 HK 搞了。。。。。

等待.是一种美德.

更是一种折磨

开心

TL-2                                        TL-3                                         NF-2                         

这几款使用起来都行。灯泡的性价比还真行。

星期六有人去搞一批过来。。。需要的到 <A href="http://www.shoudian.org/list.asp?boardid=13" target="_blank" ><FONT color=#000066>藏品交流</FONT></A> 接受预订。。。

我已经订了...你们这群坏蛋..怎么现在才告诉我...

开心

你比还真急!!!

呵呵,我用蝎子已经很久啦。。。