手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

[其他DIY] 各位有用美团外卖的没有,首页卡顿吗?

郁闷

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
    美团个大XX

越更新首页越卡 现在首页放直播视频强行播放,也没法关闭 然后手机打开美团首页要点外卖 就卡的不得了
    稍微不留神就会点进去直播视频  直播视频也卡的要命 真XXXX 那边的运营 大XX吧  有病吧

淘宝程序也没有卡成这样  我手机老点(老手机换过电池的) 用淘宝买东西 没有感觉有什么卡顿的印象  也偶尔 点进去 视频 甚至还会翻动看几个    说手机性能不行 当初也是高端机 曲面屏的 老婆买了玩游戏用的
    我手机看B站也没什么问题  不知道是网络带宽问题还是手机性能低了  反正就是 使用美团程序时 心情极其暴躁

主要是今天是18号  美团每月18号会有大额优惠券  中午的没抢到  晚上这个打算再试试能不能抢到 然后预定个周末吃的外卖  结果 彻底卡成狗  

各位有经常用美团的吗? 你们进入首页啥的卡不?  要是只有我的卡 回头我还是换个新手机
    本来根本不用手机玩游戏啥的 对手机性能没需求 正常 微信 浏览点新闻 之类的使用就可以了 现在 居然美团 这个垃圾 会要有手机性能需求了

回复 dsu_marcocopyright:copyright

开心

什么手机?
    另外,现在这些购物软件确实比较臃肿,我8gen2淘宝美团都开也不卡顿,就是发热,抖音快手之类的视频软件随便后台不卡顿不发热。

vivo xplay6 骁龙820的 败家老婆 说电池不行了 让换不锈钢盆去 我拿过来 电池确实不行了 但是比我当时的手机好不少 就买了电池换上继续用了 平时使用没太感觉手机性能老旧有什么影响 除了美团之外 好吧 看来要转  详情 回复 发表于 2024-4-18 17:10

郁闷

流花飞叶 发表于 2024-4-18 17:01
    什么手机?
    另外,现在这些购物软件确实比较臃肿,我8gen2淘宝美团都开也不卡顿,就是发热,抖音快手之类的 ...

vivo xplay6
    骁龙820的
    败家老婆 说电池不行了 让换不锈钢盆去  我拿过来 电池确实不行了 但是比我当时的手机好不少  就买了电池换上继续用了
    平时使用没太感觉手机性能老旧有什么影响 除了美团之外
    好吧 看来要转转换个手机了

这个我也有,没舍得卖,最后一代hifi手机,收藏了,当音乐播放器。现在至少上个8跟1吧  详情 回复 发表于 2024-4-18 22:22

擦汗

多年前的低端手机,3G + 32G ,只装几个 必用APP,速度好正常  

无聊

[LV.Master]伴坛终老

换~换~换~换~换~换~换!

换遥遥领先吧!

无聊

我美团用微信小程序

开心

nastasya 发表于 2024-4-18 17:10
    vivo xplay6
    骁龙820的
    败家老婆 说电池不行了 让换不锈钢盆去  我拿过来 电池确实不行了 但是比我当时的 ...

这个我也有,没舍得卖,最后一代hifi手机,收藏了,当音乐播放器。现在至少上个8跟1吧