手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: socoolball

[讨论]arc4+P,我的遗憾!!!

方法之一,当电筒打开的时候,出现闪动,低亮度。就赶紧换电池,充电。

因为电流不太够的时候电筒会监测到,并且有变化。]

二,或者加个电池保护电路装在电池的尾端这样电池的长度将增加。装进电筒的时候不要拧的太紧也可以用。

三,大约估计你使用的时间,感觉用的一半电池的时候,就先拿出来充电,这样万无一失。呵呵,当然,偏差很大,但是注意点的话应该也可以的。我就是这样使用,电池从来没有因为过放电损坏的。

我有16340的专用电池充电器,可以防止电池过充,所以电池长时间放在上面也没有关系,要用的时候随时可以拿出来使用。

充电器是自己做的么,我抢。

ARC4的最低工作电压是3V,等你感觉亮度不对劲的时候就拿下来充电吧。

16340充电器在无忌二手里有大把。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>hno3在2004-3-16 7:56:10</I>的发言:</B><BR>充电器是自己做的么,我抢。</DIV><BR>你可以联系我:QQ739664

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Raptor在2004-3-16 9:07:52</I>的发言:</B><BR>ARC4的最低工作电压是3V,等你感觉亮度不对劲的时候就拿下来充电吧。

16340充电器在无忌二手里有大把。

</DIV><BR>厂家参数:2.0V-6.75V。如果不小心的话,也是会过放电的。锂电池最低放电电压2.75V。当然偶尔过放电,也不一定每次都会坏掉。我把16340放到1.8V的时候,再充电发现并电池没有坏。最好的话是不要过放,锂电池中间充电没有记忆效应的,可以随时充电。