手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: gqh

令人失望的arc 4+ second

关键的心理障碍在于:几十百罢元买个国货,有点缺陷一般也认了,国货嘛,毕竟不贵;几百千罢元买个美国货,有缺陷就不容易想通了……

但的确美国货也就那样,材料的确优于国货,做工也不敢恭维的。所以还是不要把美国货抬得太高,让大家明白他们的优点与缺陷,做出的选择也是在认可了这些优点与劣势之后的选择,就心情舒坦多了,呵呵

我是在买了两个ARC AAA之后开始明白到这一点的,一开始期望的确很高,现在嘛,反正就是拿来用的

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>hno3在2004-3-10 17:59:20</I>的发言:</B><BR>我对s2k还是信任的,要不怎么能^^^^^^^^^^^^^^^^^。只是arc太差

</DIV><BR>呵呵,我们谁都没有说        SK2哪里不对。说的都是这个产品ARC4+。主要还是认为这样的做工,对不起它的价格。

赫赫,这么说的朋友都是没用过LS系列的。“粗而不糙”是美国货的特色,讲求实用;日本货精致、漂亮,可是一般过了保质期就完蛋,没有谁提供10年乃至终身质保的。

以前斑竹还是谁说过,ARC属于“暗伤”型的产品,刚买的时候其貌不扬,可是用得越久,越觉得好。

是二脖子兄说过“属于杀人于无形之间的那种闷骚型”。哈哈我深有体会啊,现在天天带着个LSHP当EDC。当时买来真以为错买了个二手的呢。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>s2k在2004-3-10 23:55:44</I>的发言:</B><BR>赫赫,这么说的朋友都是没用过LS系列的。“粗而不糙”是美国货的特色,讲求实用;日本货精致、漂亮,可是一般过了保质期就完蛋,没有谁提供10年乃至终身质保的。

以前斑竹还是谁说过,ARC属于“暗伤”型的产品,刚买的时候其貌不扬,可是用得越久,越觉得好。

</DIV><BR>S2K兄也不能说"都"没有用过LS系列,估计论坛里LSHP的保有量在20支以上

美国货,不是指品牌而是真正产于美国的,我只接触过手电和一些中低档刀具,确实存在着外观处理不精细的毛病,开始也是耿耿于怀,时间长了也就习惯。也的确不影响使用

感觉自己的LSHP也是越用越觉得好,我现在和钥匙放在一起,基本没有什么磨损。当时也是国内第一批吧,快一年了,才用到第2节锂电。我的编号177,记得NINJA的是068,二脖子的是003还是002的,忘了。

当时在悍马的论坛,人不多,但是也很热闹

有一段时间掀起了LSHP的热潮,几乎人手一个呀,寒

当时我出差在外地,结果定到了一个166#,好像还有人耿耿于怀呀,呵呵