手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

小白求助:東來軍火庫是正品吗?淘宝上的怎么样?靠谱不?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
有谁知道東來軍火庫是正品吗,靠谱吗,淘宝上质量怎么样TB还是天猫哪个靠谱些?一直使用的单反相机,上手操作得心应手。如今非特殊情况下使用它很是方便,效果也不错。

【千万不要被骗了】点击查看>>>東來軍火庫真实内幕情况揭秘<<<

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

東來軍火庫外观好看,机身小巧,适合妹子去旅行,既可以拍好看的照片录vlog,又不至于太重出行不方便,很喜欢,接下来出国会带,以前都是带单反旅行,很重,想试试这部机子,送货速度也非常快,昨晚才下的单,今天早上就到了,满意颜值很高啊,外形小巧便携,内存卡还没到,明天内存卡到了试用一下看看效果
東來軍火庫外形外观:超级喜欢的外观,手柄位置太舒服了。喜欢,正式入坑,期待接下来的学习!下单后第二天就送到了,试着拍了几张都很ok~没有入手的宝宝们赶紧入手吧,小巧轻便,每天上下班都带着,更适合拍vlog哦!
東來軍火庫很喜欢啦 拍的照片不调色效果也很好 太棒了嘻嘻!!好喜欢好喜欢疫情过去后也可以经常出门玩呀拍照呀很好,最好的就是屏幕可以转到前面,用起来特别方便,真心好评,特别棒,画质也好,最喜欢在京东上买东西,几乎所有的东西都是京东买的,快递直接到家,特别方便,质量又好,爸妈都喜欢,快递直接到村,买了相机让他们拍视频
東來軍火庫产品包装严实美观大方,外形外观大气上档次,成像效果层次分明,反应灵敏,便于携带。终于等到了双11,值得拥有的单反相机,感觉自己都变美了!产品包装:第一次在京东自营店买高端相机外形外观:外观包装完好!
東來軍火庫正好赶上年中大促销,物流很给力,隔天就收到。像素也很好,操作简单方便,好评超级喜欢超级喜欢~对我这种摄影小白来说 很足够啦~颜值够高 又很方便 之前我买的单反 稀罕了没多久 就再也不想用了 因为出去玩背着它太重了 但是这个小7 我好喜欢呀~翻转屏 自拍总是美美的 而且拍人真的是好看哎~好柔和~夜景也是亮亮的 比手机拍出来好看多了~
東來軍火庫很棒!拿到手以后觉得真的很小巧也很方便。还没试用。没有储存卡。轻便程度:很方便。反转的显示屏也好用,而且触屏使用感也很好!就是暂时还不太会用闪光灯!明明很炫酷!
東來軍火庫产品很好照出来的照片很清晰,拍照效果很好。录视频也很高清,美颜很不错买回来之后觉得这个真的特别好,太好用了。碰上打折真的很合适,wifi调了一会儿才弄好就是

回复 dsu_marcocopyright:copyright

产品包装:包装完好外形外观:外观符合审美成像效果:成像效果良好

登录/注册后可看大图

首先看重是它的便于携带,拍人像,对焦速度没得说。电池耐用,一整天重度拍摄毫无压力。保持甚至超越了A73。香,绝逼香。最后,操作界面需要适应一段时间。

登录/注册后可看大图

果然是卡片机的代表作,色彩讨人喜欢,wifi很实用,可以传照片,遥控拍照。不送usb线和sd卡,小气了

登录/注册后可看大图

产品包装:里三层外三层包装很大很严实,完全不用担心磕碰外形外观:外观是个人喜欢的类型,真机比图片好看成像效果:感觉完全可以胶皮模拟直出,直接看图片便携性能:新手用的1545套头可以说非常轻便了,有拿出去拍照的欲望其他特色:还有送的三角架质感很好

登录/注册后可看大图

产品包装:包装确实防震,最外面有个一倍半大的纸箱,里面就是黑色的本品包装盒了。外形外观:颜值的话(我买的是银色),小镜头确实能打,但是装上大便焦就比较丑了,比如自家的70-200大G(机身:镜头≌1:10)套头的话建议是入一个,毕竟便宜呀,而且主要还小图在下面自己比较。成像效果:拍照追焦确实牛批,其他的话因为我现在只有一个套头没有比较也不好发言,不过高感确实像大佬说的那样靠谱,至少6400以下噪点不太明显反应速度:对焦没的说便携性能:再小也不能放口袋啊(除非口袋是真的大),不过真的是轻,不用说光一个机身了,所有的包装未拆开的时候(那可是两层纸箱)拿在手上都觉得轻若无物,因为是同学帮拿回来的,根本不相信手里拿的一万多的相机,而我已经有心理准备了,所以也就是小小的心里赞叹了一下(确实轻啊,对比之前用同学的佳能eosr+24-105红圈)再让我吐槽一下这个28-60的头,广又不够广,长又不算长,反正光这一个镜头真的不能满足我(更何况35处的焦段光圈已经5.0了)其他特色:京东自营速度是真的快,当天o点下单傍晚六点就送到了,然后拆包装的时候(不像佳能一样)底部没有胶带贴着让我提心吊胆的拆完以为是翻新机,但其实仔细检查以后也没有发现什么毛病。

登录/注册后可看大图

包装很完美,相机还没有试过,等镜头到了就可以拍了。

登录/注册后可看大图

产品包装:包装很用心外形外观:外形好看,手感舒适成像效果:小白刚入手还不会用,目前只用自动挡,随便一拍还是碾压手机的,尤其是晚上。还有录视频效果也很好。下面附一张随手拍便携性能:微单都是比较轻,便于携带其他特色:慢慢学习中

登录/注册后可看大图

人生第一台相机,昨晚到货,非常虔诚的开箱后折腾到很晚,那个噪点让人很失望,腹肌南波个锤子?。今天傍晚出去晃悠,光线很柔和,拍出来的第一张照片真他么绝了,特别惊喜

登录/注册后可看大图

相机不错,首发套装性价比高,有三脚架和sd卡。自己配了个相机包,备用电池。慢慢拍慢慢学

登录/注册后可看大图

很不错,单反太重,这台小精灵就可以陪伴自己记录生活的点滴了

登录/注册后可看大图

参数还在研究,大小很适合随身带,拍人拍景颜色都还挺满意,分享一下假期拍的图

登录/注册后可看大图