手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

内行人爆料:神舟新战神专卖店是正品吗?有人知道真假吗?淘宝上靠谱吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
用户测评反馈神舟新战神专卖店是正品吗,靠谱吗,淘宝上质量怎么样是淘宝还是天猫上的,是正品吗?画面品质:非常好的画面,看起来非常舒服,不刺眼,眼睛不干。运行速度:运行速度非常快,开机只要10秒左右,优化一下软件后更快游戏效果:玩吃鸡很好,不掉帧,英雄联盟也可以开特效,非常顺畅了外形外观:外观更新了一点,比上一代好看一些了,非常酷的外观了。

【千万不要被骗了】点击查看>>>神舟新战神专卖店真实内幕情况揭秘<<<

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

神舟新战神专卖店真是非常之不错,让朋友帮我推荐购买的,平时就是用于办公,基本上推荐的都是4千来块钱的i5系列,?好啥的好用啥的,最终锁定了小米这一款,这款朴素正点,颜色特别好看,磨砂的面,打开后小窄边简直是美翻了!开机运行速度超级快,office是正版的,开始倒腾一顿,注册之后就好啦,micro之后更好用,赞一个!!!!运行速度:相当流畅,用起来舒服。屏幕效果:看起来眼睛很舒服,不会出现刺眼的情况。轻薄程度:很薄,适合我出差使用,也不是特别的重。
神舟新战神专卖店轻薄程度:非常的轻薄,很方便携带,外形尺寸比A4纸接近运行速度:简单办公使用,自然不会慢屏幕效果:屏幕很小,显示效果也不错,对屏幕没有什么硬性要求散热性能:没有过度使用笔记本,散热效果暂时还未体现出来好坏外形外观:小巧又中规中矩的外观设计其他特色:因为轻且满足日常需求,价格也合适运行速度还比较快,我觉得一般办公和娱乐已经足够了,屏幕清晰度很高,非常满意,散热好,不怎么发热,外形美观,小巧精致,非常薄,全面屏非常舒适,也不重,很适合外出携带,我自己又配了一个小米的无线鼠标,十分好用
神舟新战神专卖店可以 做工比小米好太多 还是很有品质的 os系统比早几年的成熟了不少运行速度:很流畅,运行平面设计软件一点都不卡屏幕效果:很真实,色差小散热性能:风扇声音可以接受,散热好轻薄程度:特别方便
神舟新战神专卖店很薄,分辨率还可以,开机速度很快,也很轻,买了128g的不知道够不够用期待已久的小米,果然没有让我失望,开机速度很快,运行速度也很流畅,屏幕分辨率很高,很轻薄,重量也不重,很时尚,携带方便,我主要用来办公,这个配置绝对够用了,价格也很划算,散热也不错。很喜欢小米这个品牌,笔记本也很好!
神舟新战神专卖店运行速度:速度没得说,很棒!屏幕效果:屏幕效果没问题的散热性能:散热还行,外形外观:外形挺商务的,很低调轻薄程度:特别轻薄,一只手就能轻松拖住物流速度挺快,服务态度很好。产品质量不错,我正下载联盟,准备试试,外形外观:没有损坏
神舟新战神专卖店包装保护:完好无损,里外包住都做的非常好?。外形外观:非常好看,就是冲着机器的外形和显卡。画面品质:很棒很棒,效果真的不错?运行速度:挺快的游戏效果:还没有玩游戏,暂时只是办公用,只因喜欢这个机器的外形,有时间感受一下游戏的感受后再来追评吧。跑分评测:没有下那个没用的软件。包装保护:特别好,下雨外面还裹了保鲜膜外形外观:很大气,时尚画面品质:超赞,屏幕很大,追剧很好啦运行速度:快,是快性子的选择
神舟新战神专卖店物流巨快,上午下单,傍晚到货,包装很放心,电源接口还有保护措施。好用,玩游戏挺好的,挺实惠的,性价比挺高

回复 dsu_marcocopyright:copyright

包装保护:包装的特别好,盒子的外观也非常霸气!运行速度:超快的开机哦,超快的游戏运行,不愧是第一游戏本游戏效果:哈哈,玩游戏真的特别爽,超大屏幕,超好的分辨率外形外观:外观真的超级霸气,金属感超强。

登录/注册后可看大图

外观真的炒鸡好看,运行速度也很好,一点儿也不卡,就拿来日常办办公啥的,早上下的单,下午就到了,物流也炒鸡块!!

登录/注册后可看大图

外形外观:外形很好看,非常棒,外观特别漂亮银白色,很满意包装保护:包装非常严实。保护的很好,没有破损,很赞画面品质:画面非常不错,画质也很好,很清晰,运行速度:运行速度超级快,一点都不卡,这是我用过最快的电脑,的非常棒。

登录/注册后可看大图

整体很棒。普通模式下鲁大师测分28万以上,运行各种程序都很流畅。键盘发光花里胡哨但我喜欢。大屏幕也能满足大众需求。是一台值得入手的笔记本,性价比较高。

登录/注册后可看大图

包装保护:包装非常好,特别美观外形外观:机身特别好看,很适合我画面品质:画面特别高清,很清楚,非常棒运行速度:运行也特别快,非常快

登录/注册后可看大图

电脑很好看,性能很强,在同价位中比较好,客服的服务很好,物流的速度很快隔夜就到了,以后会更加支持,很好。

登录/注册后可看大图

包装保护:很严实外形外观:金属质感很不错画面品质:清晰度可以跑分评测:没试呢,应该不错运行速度:比较完美游戏效果:主流游戏没有问题,

登录/注册后可看大图

外形外观:外观很漂亮,壳子质感很棒,键盘可以变换很多种颜色,看起来非常舒服,屏幕占比超高。很薄。音效也很好强冷模式散热非常棒,噪音几乎没有,已经用了几天了,客服超有耐心,什么问题都会跟你讲得很清楚,感觉很棒,吃鸡没一点问题轻轻松松,跑分三十四万五千多。物流非常给力,速度很快,包装了三层,很安全。很满意的一次购物。

登录/注册后可看大图

终于等到你,买到最新的i7-9750H,物流很快,客服服务态度很好,很喜欢的机子,必须好评!

登录/注册后可看大图

包装保护:包装肯给你是没问题。而且物流超快,第二天就到啦外形外观:这是我犹豫很久买的一台游戏本,充满科技感的外形很让我满意,其次键盘的手感也不错。画面品质:画质也就属于中等吧,我买的配置也不算好。跑分评测:跑分测与官方差不多,到也略低…运行速度:我测了一天,运行存在延迟…但可能是系统没更新吧,之后重装系统就比以前很流畅,很快…游戏效果:刚开始没弄好系统,打lol才80多帧,搞好以后基本稳定在160左右,而且还是高画质之下…还不错

登录/注册后可看大图

第一次购买游戏本,8月3号中午下单,8月4号上午就送达,为配送点个赞。我购买的是蓝色款,外观很棒,看起来真的是赏心悦目,性能各方面都很不错,价格也很公道。暂时还没有开始玩游戏,等玩过之后再来加评。

登录/注册后可看大图