手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

ARC4 Seconds vs Firsts

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

<BR>
回复 dsu_marcocopyright:copyright

<BR>

<BR>

<BR>

<BR>

<BR>

<BR>

<BR>

如果不看第一张,后面那些谁能看出来哪个是Premium?

我的就像最后一张图的最右边那只,商标不清楚。

s2k兄前两张图的标志 4+ 都很白啊。可我的很脏

我的也是,看起来好像用了几年的产品一样的(字体,标志)。

电筒上的字发灰。然后把电筒装上,按钮硬啊一开始根本按不动! 靠,把电池拆下来,两只手按。费了半天劲终于能按动了。感觉也只是稍微好一点,不像这个arc        Simulator                 <A href="http://www.wundes.com/arc/" target="_blank" ><FONT color=#000000>http://www.wundes.com/arc/</FONT></A>                 每按一次能听到“咔”的按键音。另:发货单上其中一栏这样写                         CUSTOM VALUE: $95.00 USD         这价钱^^^^^^是一级品么?
我这个手电像是放在仓库里很久了。夹子像是从哪捡来的。

我发了帖,s2k兄没有跟帖。我只好帖在这里,希望s2k兄能解释一下。

另:s2k兄说过second产品只是开关紧和外观不太好(我的first有过之而无不及)。我个人认为first产品是经过精挑细选出来的。s2k兄让我们给peter发email确认,peter完全可以把second产品当做first卖,然后作下记录,等询问的时候回答说是first就行了。可我到手的产品确是不好的。

呵呵,那就是arc的问题了,外人没法子控制的,就像是商家拿个100的东西卖1000,他想卖多少是多少了,反正他是源头,价值规律自发调节,行政机关恐怕没有权利定他“乱收费”吧:)

当然,我仅仅是打个比方。不过,在正品之前,所谓的次品先大行其道,总觉得有点蹊跷。也许是我们不了解人家的内情吧。

便宜谁都想占,但要占得明白:)

正品跟次品一样?有点蹊跷。

原厂官方的说明在这里:

<A href="http://store.yahoo.com/flashlight/arfase1.html" target="_blank" >http://store.yahoo.com/flashlight/arfase1.html</A>

里面说了“<FONT size=2>Arc4 Factory Seconds. These are sold as seconds because they did not make the full brightness, drew too much power at max brightness or have cosmetic blemishes. All do light up, switch levels, etc. </FONT>”。。。。

大意是因为它们不能有足够的亮度、耗电量较高或者有外观为题。ARC的惯例,所有的产品都有“SECONDS”,AAA/AA/LS/ARC4全都有,只是因为国内没有这些货品,所以大家不知道,相信斑竹等几个资深用户都是了解的。

正如飞祥所说,[B]最右边那个514号就是first,一线品。[/B]这些手电筒是工具,并不是艺术品,所以原厂不对外观问题质保。这点在官方网站已经写明。

hno3老兄的电筒是厂家直接发给你的,如果还有明显的问题您可以直接让他们换,需要我帮您联系当然没问题。他们的账号在包装单上面有,Fedex Account一栏,您可以让对方付款并且骂他们一顿。

我好像没说过seconds“只是开关紧和外观不太好”吧。。。。

<BR>

还是上面那4个电筒,按顺序排列的光线,看出来一线品为什么是一线品了吧。[em05]

另外注意标签,一线品<FONT color=#ff0000>没有标出来的second字样</FONT>

<BR>

没办法对比,我的光斑好像左边的第二个。

没办法对比,就不能“好像”哦。

每人拍摄的白平衡等设定都有很大区别。

如果老兄确信自己手上的电筒有明显的质量问题(我可以指出给厂家),送修、退款都没问题。

开心

我对 <A name=16427><FONT color=#000066><B>s2k</B></FONT></A> 再一次称赞,好!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>s2k在2004-3-8 17:22:37</I>的发言:</B><BR>没办法对比,就不能“好像”哦。

每人拍摄的白平衡等设定都有很大区别。

如果老兄确信自己手上的电筒有明显的质量问题(我可以指出给厂家),送修、退款都没问题。

</DIV>好的。我拍张图给你看看吧。上线的时候通知我一下。<BR>

老兄随时上传,把图片连接告诉我或者贴出来都行,我先帮你看看。

千万别硬按,万一按坏了就没有保修了。ARC4的设计是接触到就可以,不是非要“卡塔”响一声才有反映。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>s2k在2004-3-9 0:33:42</I>的发言:</B><BR>老兄随时上传,把图片连接告诉我或者贴出来都行,我先帮你看看。

千万别硬按,万一按坏了就没有保修了。ARC4的设计是接触到就可以,不是非要“卡塔”响一声才有反映。

</DIV>呵呵,不是我的电筒开关有问题,我的很好用的。是另外一个老兄的开关不好用。我都说了,这个是设计问题,不是质量问题。<BR>

呵呵,刚收到Peter的回信。有意思的是,我问的正确问题他不回答。我发错误的邮件,他却问我什么意思。

是这样的,我先发了一次正确的邮件,问他我的电筒是一线产品,还是二线产品。

稍等了一会,我又发了个错误的邮件。意思嘛,大家肯定都会明白。到时候Peter肯定会说,他没有收到我的正确邮件,只有收到我错误的邮件。

[em01]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>hno3在2004-3-7 20:23:43</I>的发言:</B><BR>电筒上的字发灰。然后把电筒装上,按钮硬啊一开始根本按不动! 靠,把电池拆下来,两只手按。费了半天劲终于能按动了。感觉也只是稍微好一点,不像这个arc        Simulator                 <A href="http://www.wundes.com/arc/" target="_blank" ><FONT color=#000000>http://www.wundes.com/arc/</FONT></A>                 每按一次能听到“咔”的按键音。另:发货单上其中一栏这样写                         CUSTOM VALUE: $95.00 USD         这价钱^^^^^^是一级品么?我这个手电像是放在仓库里很久了。夹子像是从哪捡来的。

我发了帖,s2k兄没有跟帖。我只好帖在这里,希望s2k兄能解释一下。

另:s2k兄说过second产品只是开关紧和外观不太好(我的first有过之而无不及)。我个人认为first产品是经过精挑细选出来的。s2k兄让我们给peter发email确认,peter完全可以把second产品当做first卖,然后作下记录,等询问的时候回答说是first就行了。可我到手的产品确是不好的。

</DIV><BR>看来我们是自认倒霉了,Peter没有回答我的正确提问。[em09]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>飞祥在2004-3-9 2:42:54</I>的发言:</B><BR>呵呵,刚收到Peter的回信。有意思的是,我问的正确问题他不回答。我发错误的邮件,他却问我什么意思。

是这样的,我先发了一次正确的邮件,问他我的电筒是一线产品,还是二线产品。

[em01]

</DIV>
    <BR>我还真不明白老兄的意思了,尤其是您故意发送错误的邮件,不知用意何在。对方收到错误邮件,作为良好的客户服务,自然可以第一时间回复询问。

<BR>可是之前ARC公司接到您的“正确”询问邮件后(如果真的正确的话),他们会检查记录,然后再回复你。也许明天再回复也是正常。要知道他们除了自己的生产销售之外,要处理的邮件每天成百上千,不光您这一封。

<DIV class=quote>稍等了一会,我又发了个错误的邮件。意思嘛,大家肯定都会明白。到时候Peter肯定会说,他没有收到我的正确邮件,只有收到我错误的邮件。</DIV><BR>假使偌大厂家为了一个百来刀的东西都要撒谎,也不用混了。老兄如果按此眼光看所有和您打交道的人,恐怕难啊,不得不寒一个。[em42]