手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

沉贴

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

为回馈广大朋友的支持,现在不定期举办5折包邮秒杀活动来感谢大家一如既往的支持!
为了避免错过实惠,请不定期关注此贴

秒杀预告:
秒杀商品:野战连M2 远射大功率LED强光手电筒CREE Q5 250流明 5折包邮秒杀
秒杀时间:2010.09.1420:00--2010.09.1423:00
秒杀地址:http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=7495404655

友情提示:

可能淘宝系统有问题,还是怎么着,今天下午该商品就自动下架了,我重新上架的,到了晚上又自动下架了,导致大家无法秒杀,我打淘宝客服电话了,那个客服告知我说系统给下架了,她也找不到原因让我上传截图,郁闷,大家放心,活动我既然搞了,肯定会坚持到底,不会为了省那几个钱就停止活动的,请大家相信我野战连也不做在论坛忽悠人的事情,我还不会傻到这个程度,肯定会奉献给大家的,希望大家不要着急,不要老是问我客服。

晕,我设置新秒杀的时候又提示不能和现有的活动重叠时间,无法创建新的秒杀,这样吧,我咨询了淘宝,可以把按照微软的时间在21点整把刚才那个商品重新编辑上架,看看应该可以,请大家收藏那个秒杀,21点的时候我重新编辑上架,祝大家好运!

请大家理解、相信我,淘宝那个破系统,害得我赔钱赚吆喝的好事办成坏事了!

刚才客服检查了销售记录,是有人在19点49-58分有人抢拍了,刚才还联系我客服,让我客服改价格,改成5折,我晕,就这几个捣蛋鬼,不懂淘宝规则,还在这里让我们给改价格,秒杀是淘宝自动修改折扣的,根本不需要我们手动更改,我下面把截图发给大家:

还请大家不要说那些没用的风凉话,跟风在这里骂我,我又不是傻子,为了省那点钱在这里找骂啊,我每天销量多的时候有上百支手电,我不会差这点钱的,我是真心的想做些回馈给一直支持我的朋友们,这样一出现插曲,有人捣乱就在这里骂我,我以后还怎么敢在搞秒杀活动来回馈大家,说实话,我这会心很凉!

刚才我看了5个已经被拍了4个了,还有1个,想要的快抢吧!

又看了看 5个全出了

这个是买家的截图,大家可以调查和联系那些买家,看看是不是托,以证明我的清白!

终于秒杀结束了,我的感觉是真累,我也要在考虑是不是要继续在搞这样的活动了!

我真心的恳求大家,在互联网上大家要相互信任、相互理解,不要一出现点问题就骂声一片,导致中国的网站上的留言到处都是骂声,这样真的很不好!

这次出现的这个误会可能也是由于我对秒杀规则不熟悉,这次我为了补偿大家没感受到秒杀的快乐的遗憾,我在开个新商品进行秒杀,为了避免再次出现有人提起抢拍我设定了商品上架的时间,不到上架时间,商品别人是拍不走的,也就不会出现上次的问题了。

秒杀商品:野战连M3 强光手电筒 带腰卡 不锈钢攻击头CREE Q5 5折包邮秒杀
秒杀时间:2010.09.1520:00--2010.09.1523:00
秒杀地址:http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=7513944415

这个商品现在还在仓库里,我不知道大家点击这个地址是否能看得到,希望大家点击看看后,能否看到,给我回个帖,谢谢了!

秒杀"网购就是所有的买家在同一时间通过网络竞购某类商品,这是一种推销手段,一般要求速度非常快的拍下,用非常少的时间甚至不到一秒就拿下,所以称之为"秒杀"。

由于所有参与“秒杀”的产品都是以不可思议的低价呈现,因此全国各地数百万计的顾客一到“秒杀”时段就会守在电脑前不断点击和刷新,进行抢拍。时间稍纵即逝,参与“秒杀”的商品就会拍完下架。

你要在18号20:00之前登录,把钟调到北京时间,一到20:00这一秒就点。“秒杀”是指网上竞价的一种方式,是指热门商品一放到网上,几十件,上百件马上被一抢而空,有时甚至只用一秒钟。

网络购物本来图的就便宜和便利,不少网店为了提升知名度或者为了迅速提升销售额,将某些商品价格降到一个非常低的水平,甚至可能低于成本价,然后让所有的网络买家在同一限定时间内进行网络抢购。

对买家来说,以不足原价格50%甚至更低的价格购买到想要的产品,是个理想的选择;对卖家来说,不仅可以迅速将自己的网店推广开来,同时大量的货物迅速的销售掉对网店信誉是个极大的提升。  

如果想要抢购网络价廉物美的商品,那么就必须学会"秒杀"。首先要留意网络上的"秒杀"信息,不论商品是什么,一般都会提前公布型号,款式,价格还有具体时间,有意者必须提前了解,才能做到出手快,而且买到的东西是自己心仪的。其次,自己的电脑网速要高,如果你的电脑上网速度很慢,就无法在抢购时间内有效的递交竞拍申请,那么就可能"秒杀"失败。再次,要求操作流程熟练,网络竞购跟现实购物不太一样,有一套完整的流程,包括登录,竞拍,填写支付信息等,当然也要保证自己的支付账号里有足够的余额去支持你竞拍,在操作这套流程时一定要非常熟练,才能保证你的竞拍抢在前面,成功率高。

"秒杀"一般能够买到不可想象的低价产品,但是"秒杀"也必须准备充分,认识清楚,毕竟参加"秒杀"的商品和商家也是良莠不齐,鱼龙混杂,如果只是为了贪便宜而购买了次品或者不需要的东西,可谓是得不偿失。

买家秒杀技巧:

绝杀一、硬件好,才是硬道理

首先,确保你的电脑配置和网速在众多买家中处于先进水平,没法达到顶级,至少也得中上。如果你的电脑指标不合格,赶紧先奔电脑城升个级,再接着读文章吧。

同时,尽量使用更快速的浏览器,如火狐,Maxthon等等,尽管不同浏览器带来的速度差别如刘翔、罗伯斯之间0.01秒的差距一样微乎其微,但这0.01秒就是胜负的分界,一点都不能含糊!

绝杀二、充分准备,临阵不能掉链子

要记住,一个秒杀达人的时间观,绝非是以秒为最小计时单位的。一次鼠标滑轮的转动、一次眨眼,0.1秒,0.01秒的微妙差距,都可能与产品失之交臂。

充分的准备工作是防止临阵掉链子的有效方法。首先,看准想要得到的宝贝,记下确切的开始时间,怕忘记的话可以校好你的闹钟提醒,最好早于半个小时登入拍拍网。

开拍前确认自己处于登陆状态,财付通有充裕的余额,可别忘了每件宝贝除了产品价格之外,都要另加运费哦。

绝杀三、从拍下到支付,一气呵成

特别提示大家,拍拍秒杀和其他产品的网购程序有所差别,不是以拍下为准,而是以最终支付为准。

千万别以为拍下了就能松口气,多眨几下眼睛都不行!

在秒杀即将开始之前,尽可能快地刷新产品网页。看到立即购买的字样跳出,这时可千万别懵了,要以条件反射般的极限速度开始接下来的步骤。

切记,在选择收货地址的时候,事先删除多余的地址,仅剩有效的一个,好几排地址栏,鼠标拖动网页以及考虑选择又会费去不必要的时间。

付款的时候,财付通密码要短,且异常熟练。这个时候因为慌乱而输错可就前功尽弃了。

绝杀四、苦练千日,用于一时

传说中手起刀落的功夫是怎么来的?当然练出来的!

建议不太熟练的买家可以进行完整程序和分段式的模拟演习。分段式练习可以包括某个薄弱环节的加速训练,以及手指、眼睛的协调能力等等基本功。有条件者还可以用秒表计时,这样可以对各方面的缺陷有一个精准的估量,对于提高速度大有帮助。

绝杀五、探寻秒杀终极乐趣,调动最大潜能

什么是杀手的最高境界?庖丁解牛里说的是:全以神运,刀入牛身若“无厚入有间”而游刃有余。《杀手莱昂》里说:杀手的最高境界不是用***,而是把刀放在对手的脖子上。”

秒杀的终极乐趣何在?据某位成功7次的“连环杀手”介绍,秒杀的快感在于过程,而非收获的结果,她已将秒杀看成是一种由刺激带来的精神快感和成就感。看来凡事都需要****的支配,方能调动起最大潜能,这话一点都没错。

开心

{:1_246:}

开心

哎  可惜筒子够多了    这个价格好呀

开心

下次有喜欢的在来  秒嘿嘿

支持连长的活动...{:1_271:}

开心

太难了

奋斗

适合新手{:1_271:}

常举办吧,嘿嘿

明天试试

开心

明天去拍一个玩玩.带电池吗

头像被屏蔽

电池充电器够多了,就不参加了,支持一个!!!!

头像被屏蔽

开心

支持秒杀活动

头像被屏蔽

开心

帮顶了

头像被屏蔽
    开心

开心

支持咦下!!!

开心

没玩过这个,到时也恐怕没有时间,在这里支持一下吧{:1_246:}