手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

添可芙万2.0怎么样?口碑怎样,讲述真实经历!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
这添可芙万2.0还蛮可以的啦,很喜欢这个外观,做工很细致,款式很新特别大气非常有档次,很多朋友想了解这添可芙万2.0怎么样,这好吗,实实在在的说这添可芙万2.0算是属于老牌子口碑不错,发货快物流也快,商家服务好质量都还是挺好的,这价钱也很合理,最近有活动抓紧时间抢购!总之我觉得满意,没有被坑的。
点击查看>>>添可芙万2.0使用感受反馈

点击查看添可芙万2.0优惠活动>>>:【领券省钱>>点击获取最新优惠券信息】

登录/注册后可看大图

1:添可芙万2.0还不错的,第一次购买的产品,吸力强劲,噪音也很小,是一次非常愉快的购物体验,不愧是大品牌的吸尘器。

登录/注册后可看大图

2:添可芙万2.0怎么样?现在设计的比较轻便了,吸附能力很强,省时省力,懒人救星啊!!! 质量良心没得挑剔 这个吸尘器推荐大家入手!

登录/注册后可看大图

3:这款v7性价比超高活动时买的价格很划算除尘效果非常好、吸力分两个档、用起来真是太方便啦!噪音低、拿起来很轻便、更换头都非常方便安装也很方便、不需要很繁琐的清理、就是我家的长头发很多、然后吸完后有一些头发就搅在里面倒不出来!就这点不好、其他的都非常好、种草很久终于买了这个神器!

登录/注册后可看大图

添可芙万2.0参数配置如何,怎么样,吸力大小:很好,吸力不错,蛮好的除尘效果:非常不错,吸完再用拖布拖一下,完美便捷程度:在家很方便,当然带不出去,只是家用的,谈不上便携不便携噪音大小:声音就像吹风机,呵呵,差不多啦。续航能力:这个没啥续航,直觉插电,然后肝其他特色:物美价廉,对于初用者比较理想的选择。真的不错!?,照片就上个用完准备放起来的得了,?
回复 dsu_marcocopyright:copyright

这个吸尘力蛮不错的最重要的是不占空间线也够长还便宜(适合贫困用户比如我)性价比极高因为我家里有两个毯子特别容易落灰它可以帮我省很多麻烦拆卸灰尘盒也方便最好当天用当天倒过滤网我一般用三四次洗一次自然风干就行

登录/注册后可看大图

吸力大小:基本上能把家里地板扫干净。除尘效果:整体还不错。便捷程度:非常方便,家里有家务,有小孩,非常推荐买吸尘器。噪音大小:我觉得还能接受吧。续航能力:基本上充一次电能用两次,打扫全房间。其他特色:吸尘器真的解放了我很多的时间,非常值得购买推荐。一定要买起来。

登录/注册后可看大图

拿到手就试了一下,觉得可以,家用足够用了。灰尘吸的很干净。不错,大品牌,值得信赖,今天刚用了一次,觉得还不错,设计很合理,比如收纳线的位置就很实用!!

登录/注册后可看大图

收到就试用了,吸力很满意,首发的时候就看中185AW的吸力了,和戴森做了下对比,跟戴森5000多的那款吸力差不多,性价比很高,比较划算,电量显示功能比较好,不用担心,用的过程中突然没电,使用很轻便,用了一会儿不会觉得累,除螨效果也比较好,在床上用了一下,吸出来很多。收纳比较方便,不占空间。

登录/注册后可看大图

刚刚收到宝贝,老婆立刻就组装用了,吸尘效果不错,电源线很长,使用很方便,老婆很满意。除尘效果:很满意便捷程度:方便吸力大小:吸力很大

登录/注册后可看大图

做工很不错,模具很出色,吸力也挺大的,高档位电池不禁用,中低档位还可以,这个价位我总结还是很香的一款吸尘器。

登录/注册后可看大图

出乎意料的好用,噪音控制的很好,吸力可调。木地板缝隙间的灰尘也可以吸干净。电池电力足以吸完100平左右的地面(除非太脏)

登录/注册后可看大图

市面上吸尘器品牌特别多,而专业做吸尘器的我认可莱克。颜值外观方面没得说,完全长在我的审美上!性能方面具体的参数我不是特别有概念,反正使用起来真的很顺手,我想要的吸尘效果也实现了,充一次电基本上我家200平的房子打扫下来完全没问题

登录/注册后可看大图

昨天下单,今天到货,冠状病毒期间,快递小哥送到小区门口,我去取回来的,拆开后,看了说明书安装超级简单,直接开机清扫客厅和卧室,真的很管用,把地毯上的头发纸屑等全部吸出来了,我非常满意,五星级卖家,五星级好评。

登录/注册后可看大图

颜值高性价比也很高,安装起来也很方便,到手试了一下吸尘效果很不错,提着吸的设计吸地起来毫不费力气,除了吸尘还可以吸床上的螨虫,运行过程中噪音大小完全可以接受,电池还是2年的保修,真的超值呀!

登录/注册后可看大图

物超所值,吸力很大,宝宝爬行垫上的饼干碎渣直接用小档就可以吸的很干净,收到就把沙发上吸了一遍,吸了很多白色的粉尘,没想到这么脏,真是不吸不知道,吸完吓一跳

登录/注册后可看大图

目前使用效果都还不错,看下后续使用情况再追评,吸力很大,家人比较满意,续航也能满足,使用很方便

登录/注册后可看大图