手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: SDKTank

[工具] 不戴头盔处罚仅限于摩托车

lanmo86 发表于 2020-5-21 13:39
对政府来说利大于弊 这样可以带动汽车及其产业链 车多可以限号 违停可以罚款 做地铁公交可以增加市政收入 ...

公交地铁基本都是赔钱。
我们这儿正在建地铁,有关部门的测算,按客流量足够大,下面能出租小商铺的面积全租出去,最理想状态一年要赔几十个亿。公交公司一直都是赔钱的。

那就号召人们不坐地铁和公交 让地铁和公交倒闭吧,反正这么亏钱 我们不是资本主义国家,不能一切向钱看,公交交通补贴一下怎么了,税收取之于民用之于民 咱们国家那么多产业,赚钱的有,亏钱的也有, 反正肉烂了也  详情 回复 发表于 2020-5-23 15:10

都是拍脑袋决策,智障一样
发个文,一个多月时间,要求上亿的人戴上头盔,也不想想能不能生产出来,发这个文的就得给处分

开心

存在即合理。电动车为什么有市场是和它的优点密不可分的,它特别适合当下国内的社会环境:低收入群体(数量庞大)出行首选,便捷、不堵车、费用低等等,不能一禁了之,也做不到。至于它的问题应该通过加强对驾驶人员管理来尽量化解,最起码电动车驾驶人应该通过驾考的科目一考试吧,知道自己该走哪条道、按信号标志行驶等。

开心

我本来就是开玩笑的啊 你还当真了 谁不知道公共交通一直亏钱  

抱歉,我球友就好几个这样的人.好多事情都喜欢折算成钱,包括违章罚款,甚至车祸.那可是人命啊.但是他们只谈论会花多少钱. 理解有误,我再次抱歉.  详情 回复 发表于 2020-5-22 21:36
    来自安卓客户端来自安卓客户端

开心

lanmo86 发表于 2020-5-22 16:10
    我本来就是开玩笑的啊 你还当真了 谁不知道公共交通一直亏钱

抱歉,我球友就好几个这样的人.好多事情都喜欢折算成钱,包括违章罚款,甚至车祸.那可是人命啊.但是他们只谈论会花多少钱.
    理解有误,我再次抱歉.

开心

MAGLITE 发表于 2020-5-22 09:37
    公交地铁基本都是赔钱。
    我们这儿正在建地铁,有关部门的测算,按客流量足够大,下面能出租小商铺的面积 ...

那就号召人们不坐地铁和公交
    让地铁和公交倒闭吧,反正这么亏钱

我们不是资本主义国家,不能一切向钱看,公交交通补贴一下怎么了,税收取之于民用之于民
    咱们国家那么多产业,赚钱的有,亏钱的也有,
    反正肉烂了也是在锅里

而且虽然亏钱,可是各个地方地铁建设如火如荼

你却担心赔钱的问题

非得公交地铁私有化,涨价盈利你才开心?

你到底是站在哪一方的?

我只是说赔钱,没说不让你坐。 杠精啊  详情 回复 发表于 2020-5-25 19:27

胡奚曷 发表于 2020-5-23 15:10
    那就号召人们不坐地铁和公交
    让地铁和公交倒闭吧,反正这么亏钱

我只是说赔钱,没说不让你坐。
    杠精啊

拓荒牛 发表于 2020-5-22 08:29
    真对公共管理有兴趣就多看些相关的文章,不要张口就来.这种观点是典型的市井末流,会被人笑死的.
    1.地铁每 ...

亏不亏本不知道 但是 乡村公交当年搞承包 也不少人挤破脑袋要做吧  你说要是个体户亏本买卖会做么 况且还要收承包费

现在还挤脑袋吗?  详情 回复 发表于 2020-5-27 15:11

开心

eroware 发表于 2020-5-26 22:27
    亏不亏本不知道 但是 乡村公交当年搞承包 也不少人挤破脑袋要做吧  你说要是个体户亏本买卖会做么 况且还 ...

现在还挤脑袋吗?

当然   我买的便宜房子的保定市满城区  去年吧  要把 线路收归国有  本地司机还闹呢  最后是 一半车辆归公交公司 一半是 私营 混编   就这样 私营车主还去拦截保定市的公交车 堵路罢工   不挣钱我估计人家早不干了 这不是又新开了个线路 绕开原来的线路了 这下好了 票价一下子降低了  私营车主也闹 但是 还是继续运营 你说能不挣钱么?  不挣钱的话直接不干了

全球电动车最多的城市,广西南宁,还没有对电动车进行处罚。